ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アマ男さん
  • アマ男さん

4 2020-07-26

発送も早く、丁寧に包装されていて、良かった

★ラルフローレン 財布 メンズ エンボスENBOSS ベラ付 2つ折り財布[P-1042 Orin](Polo Ralph Lauren)【ウォレット 二つ折り財布 メンズ ギフト】

5 2020-07-20

とても可愛く、使いやすいと言っていました。

5 2020-07-17

注文から発送完了までとても迅速で、梱包共に丁寧なご対応をしていただきました。
お忙しい中ありがとうございました。

4 2020-07-16

配送も早く 良かったです 丁寧に 包装されていました

• 南国8818さん
  • 南国8818さん

5 2020-07-11

注文後、直ぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

ポールスミス 財布 メンズ ジップストローグレイン2 ラウンドファスナー ウォレット(L)(#2)[PSC785](Paul Smith)[長財布 リニューアル メンズ ギフト レザー あす楽
自分用に購入しました。見た目、触った感じは満足してますが、ファスナー部分が開閉時に少し引っ掛かる 感じがします。直ぐに潰れてしまわないか心配はあります...

• TUBA2075さん
  • TUBA2075さん

5 2020-07-09

丁寧に包装もして頂き大変満足してます‼
またお世話になりたいと思っております( ´ ▽ ` )

【2点までメール便可能】アナスイキャット タオルハンカチ[2019AW][ANNA SUI]【ネコ ねこ 猫 レディース 刺繍 ギフト 人気 返礼品】★☆【あす楽】

1 2020-06-30

ラッピングをすれば箱が傷ついたものでもよいのでしょうか?

5 2020-06-27

指定通り届けていただいて助かりました。

5 2020-06-21

当日発送時間を過ぎてしまい、父の日にプレゼント到着は諦めてましたが、お店の方の計らいで間に合わせてもらいました。父にとても喜んで貰えました。

ラルフローレン 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/箱付/正規品/新品★★ラルフローレン ソックス&ハンカチ セット#14【2020SS】(Polo Ralph Lauren) 【ポロ メンズ 上...
父の日直前のため商品の在庫がほとんどなかったです。早めのオーダーを心掛けましょう。

3 2020-06-16

見てないからわかりません。
今度感想聞いときます

★ヴィヴィアン ウエストウッド エンボスORB ラウンドファスナー 長財布(3118K31)(Vivienne Westwood)【オーヴ WATER ORB 牛革 長財布 メンズ ギフト ビビアン】★☆【あす楽】

5 2020-06-12

男性へのプレゼントには
最高のお店です!リピです!

5 2020-06-11

綺麗なままの包装で届きました。
ハンカチという細やかなプレゼントですが、贈り物的な雰囲気を出せて良かったです。

5 2020-06-09

注文してから届くまで早かったです。また欲しいものがあったら利用します!

☆コーチ(COACH) IDホルダー【IDランヤード パスケース IDケース ネックストラップ プチギフト メンズ レディース】★☆【あす楽】
100円ショップのカードケースとはやはり違います‼️高級感があって気に入りました。 ただ、革ひものねじれがなかなかもとに戻らないのと、短いのが...

5 2020-06-06

前回も利用させていただいたのと、質問での対応も良い印象でした。また、次回もお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

ランバン オン ブルー(LANVIN en Bleu) 130周年アニバーサリー柄ポーチ(L)【コスメポーチ 化粧ポーチ レディース】★☆【あす楽】
こちらのストア様では別サイトですが、昨年もお世話になっており、今年も購入致しました。黒の包みにピンクのリボンで可愛くラッピングされて届きました。中身は...

• amitsu222さん
  • amitsu222さん

5 2020-05-29

対応が早くて助かりました。
また機会があればお願いしたいです

ラルフローレン 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/箱付/正規品/新品★★ラルフローレン ソックス&ハンカチ セット#9【2019aw】(Polo Ralph Lauren) 【ポロ メンズ 靴下 ...
父の日で義父に渡すため注文しました。 包装もシンプルで満足です!