バージンダイヤモンド専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

希望通りすぐに届けていただきとてもありがたかったです!!

5 2020-07-30

とても素敵なリングで
私が探してた物そのもので
良かったです

2,500本突破 1万円でプロポーズ成功多数 サイズフリー 指輪【誕生日 記念日 告白 箱パカ プロポーズ プレゼント サプライズ レストラン リング 婚約指輪 いらない ダミー エンゲージリング ジルコニア レディース】トラベルジュエリーにも!

5 2020-07-23

商品説明が丁寧。発送・対応も迅速で信頼できるショップです。

おかげさまでプロポーズ成功しました。サイズが変えられるリングはサプライズするにあたって非常に心強かったです! 199525-20200710-00001801

5 2020-07-21

対応早く注文から二日で到着しました。(大阪在住)
急ぎの方には良いと思います。

5 2020-07-10

とても素敵な対応ありがとうございます(^-^)

5 2020-07-07

商品はとても綺麗で価格以上だと思います。
商品の発送もスムーズでとても良いお店だと思います
プロポーズも成功しました

ギリギリに購入したので間に合わないかと思ったのですか、迅速に発送の対応をしてくださり間に合いました 商品の出来にも満足しています ダミーとは思えないくら...

5 2020-07-02

購入ボタンを押した日から
すぐに届きました。
梱包も良かったです。
信頼できるショップだと思います。
また、リピートします

「クリスメラキャッチ(両耳)」手持ちのピアスも、これで落ちずに安心!特許取得!【楽ギフ_包装】【RCP】
着けていたピアスをよく 落としてしまうので、購入してみました。 何日か着けていますが ピアスを落とすこともなく、装着も楽です。 流行りのシリコンのように劣...

5 2020-06-25

誕生日プレゼントとして購入し、迅速な対応して頂き誕生日までにプレゼントが間に合いました。とても有難かったです

【ランキング1位獲得】メンズ アンクレットメンズ ジュエリー アクセサリー K18 18K 18金ゴールド パイプロープチェーン 男性 おしゃれ シンプル ホワイトゴールド イエローゴールド ゴールド 金 プレゼント 贈り物【楽ギフ_包装】【RCP】

• 破軍@さん
  • 破軍@さん

4 2020-06-24

すぐに届いたのでよかったです。 梱包の仕方がもひとつでしたが

4 2020-06-20

対応は良いと思います!
ありがとうございました!

5 2020-06-20

発注してから、商品が届くまであまり時間もかからず、届きました。ありがとうございます。

【送料無料】ダイヤモンドが揺れる ♪ オープンハート1粒天然ダイヤモンド × K18WG ホワイトゴールドペンダント ネックレス ダイアモンド Necklaceレディース【楽ギフ_包装】【RCP】【即納商品】

• nois3495さん
  • nois3495さん

5 2020-06-12

おすすめします。すごい物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-10

成功すること間違しです!
がんばります!!

5 2020-06-10

包装も丁寧で迅速に手元に届きました。ありがとうございます!

コロナの影響で手洗いの回数が増えたため、指輪を使用する回数が減りました。代わりに足元のアクセサリーを探していたところに、華奢だけど安っぽくないデザイン...

2連 チェーン アンクレットレディース ジュエリー レディース アクセサリー 女性 華奢 シンプル おしゃれ かわいい イエローゴールド ゴールド 金 プレゼント 贈り物【10金 k10 K10 YG yg K10YG ゴールド 小豆 スクリュー】【RCP】

4 2020-06-06

立派な箱に入って届きました。
丁寧な梱包で、配送も早かったです。

すごーく、思った以上に華奢です。 ただきらきらしていて、前に買ったメッキのものとは明らかに違います。 さりげないおしゃれ、という感じですが、とても立派な...

2020-06-08
レビューをありがとうございました。

少しでも喜んでいただけるよう
日々努めております。

貴重なご縁をありがとうございました。

お客様サポートセンター長 関本