アイラブランジェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

サイズ交換をして頂きましたが、とても早い対応で助かりました。また機会があれば利用したいです。

• chan123さん
  • chan123さん

5 2021-04-18

梱包、発送について問題ありません。
ありがとうございます。

25%OFF メンズ ワコール ブロス BROS ボクサーパンツ フロント快適 前閉じ M・Lサイズ GT3810
安定の履き心地。 洗濯はネット使用の方が良いです。 一度、ネットを使用しなかったら洗濯機内で破れていた。

5 2021-04-18

発送に少し時間がかかりましたが、とても丁寧な包装で良かったです。

• jigi3さん
  • jigi3さん

4 2021-04-18

予定より発送が遅れたのですが、すぐにその旨、メールをいただき安心できました。丁寧なご対応ありがとうございました。

26%OFF ワコール CW-X cwx スポーツ レディース アンダーギア スポーツブラ AB・CDカップ サポートブラ HTY168セール
同じメーカーのスポーツ用のタイツを使っており気に入っているので、スポーツブラを購入しました。 普段のサイズに当てはまるサイズを購入しましたが、カップに...

5 2021-04-18

商品説明が詳しく記されているので分かりやすかったです。
商品も大変良かったです。

【箱】10%OFF ルシアン 部活ブラ はつブラ 三角ブラ 星柄 2S・S・Mサイズ 16481
小柄で敏感肌な母へSサイズを購入しました。 柔らかく付け心地も良いと大変気に入ってくれました。 追加で購入を頼まれました。

• kawaiimacさん
  • kawaiimacさん

5 2021-04-17

下着が透明の袋→紙袋→茶封筒の順に入って届きました。丁寧さが感じられました。ありがとうございます。

5 2021-04-17

発送も早く、メールも丁寧でよかったです!また利用したいです!

• winicotさん
  • winicotさん

5 2021-04-16

手配も早く、到着した商品も綺麗で適切な箱のサイズで良かったです!また、よろしくお願い致します!

25%OFF ワコール 産後用 マタニティ 骨盤ガードル 産後用ボトム SUHADA スハダ 肌リフト シェイプ ロング丈 産後ガードル MGR171 wcl-majセール
158cm、54kg(産前61kg)で64サイズ買って丁度良い感じです。もっと締めたい人はもうワンサイズ下を買っても良いかもですが…。 ママさん御用達のお店で買った2千...

5 2021-04-16

迅速丁寧。また機会があればこちらのショップで購入します。

5 2021-04-16

いい買い物ができました^_^
ありがとうございました

4 2021-04-15

ポスト投函で、家にいなくてもよくて助かりました。

5 2021-04-15

この度は当方のお願いを迅速かつ快く受け入れて頂きまして大変感謝致しております。本当に有難う御座いました。

• fuh*chanさん
  • fuh*chanさん

5 2021-04-15

いつもワコール製品を購入するショップには、LLサイズの取り扱いがなかったため、「初めまして」のお店ですが、スピーディーな配送で満足感もUPしました。

送料無料+25%OFF 【ワコール】NEWナイトアップブラ おやすみブラ 夜用ブラ ナイトブラ バストケア 下垂防止 ノンワイヤーブラ(LLサイズ) BRA156
バストをしっかり包み込んで、ホールド力を発揮するので、ワコールのナイトブラを愛用していますが、手持ちはシンプルなデザインばかり。今回、エレガントで女性...

4 2021-04-15

商品はとってもいいのですが、違う会社の名前でメールが届いたので初めびっくりしてしまいました。
到着も早く梱包も綺麗でした。

5 2021-04-14

梱包も丁寧で送付も早かったです。又、利用したいです。

【箱】25%OFF ワコール GOCOCi ゴコチ 爽やか ノンワイヤーブラ ハーフトップ ソフトブラ ベンベルグ S・M・Lサイズ CGG540 wcl-gocb
ワコールのゴコチオーダーしましたが、本当に楽チンで、ずり上がりもなくホールド感も優れていて購入して良かったです。