アイラブランジェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

商品は無事届いたが、送り状の住所の印字が消えかかってるほど薄く配達員の方が見にくくて困ったと言っていた。
そのためマイナス1にしました。

5 2020-08-04

発送が早かったです!
梱包も丁寧でした。

30%OFF【送料無料】 ワコール Wacoal マタニティ マタニティー 産後シェイプマミーガードル ロング丈 MGR378 (ウエスト上丈9cm) 産後ガードル wcl-maaセール
サイズは悩みましたが、妊娠前のサイズの58を購入しました。最初に履く時はきついですが、三度目にはスムーズに履けました! まだ着用し始めて数日ですが、ウエ...

5 2020-08-04

注文から配送までとてもスムーズでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-04

対応も早く、また、包装もきちんとされていたので、とても満足しています。

5 2020-08-04

届くのが早くて助かりました。またお願いします。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2020-08-04

スムーズに発送いただきましてありがとうございました。

【箱】28%OFF!! ワコール CW-X ユニセックス パーツ ふくらはぎ用スタンダード スポーツ サポート サポーター BCR606セール
しっかりしたお値段だけあって、モノは良いです!サポート力も丁度良いので重宝してます!

1 2020-08-03

製品不良を客の過失にする悪質なショップです。交換や返品をする際は注意が必要です。客の過失とされ返品や交換に応じてくれない可能性が高いです。私は過去に利用した事もあり今回も購入しましたが少し穴が開いた不良品が届きました。返品したいと連絡したところ、不良箇所の画像を送れと謝罪もなく疑うような返信に気分が悪くなりました。画像を撮って見せてようやく謝罪と返品に応じる返答があり、品物を返送した途端、うちでは検品をしっかりしてるから不良はありえない、汚れが付いてるから返品には応じられないと態度を一転してきて驚きと憤りを感じました。当然タグ付きの未着用を返送したのに、着用して汚した的な言いがかりをされたのは心外だったので説明を求めショップに電話をかけましたが、担当者から折り返ししますと言ったまま連絡は一切来ませんでした。

5 2020-08-02

購入後レビューを忘れていてすみません。
とても良い買い物でした。

1 2020-08-02

発送が遅すぎる
もっと早く対応をお願いします

5 2020-08-02

問題なく届きました、ありがとうございました。

5 2020-08-02

シンプルに丁寧な梱包で感謝です。要望した領収書も別封筒に丁寧にご用意頂き、とても良心的なショップだと安心できます。よい買い物をさせて頂きました。

5 2020-08-02

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

22%OFF ワコール Wing ウイング Date. シンクロブラ コーディネイト スタンダードショーツ M・L・LLサイズ MF4815
今も同じショーツをサイズ違いで使っていて、とてもはき心地も良いので再度購入しました。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,627

こんばんは!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

★送料無料+25%OFF!!★ワコール ナイトブラ NEWナイトアップブラ (M・Lサイズ) BRA155 おやすみブラ 夜用ブラ wcl-nibセール
58才女性の感想です。 イチゴを買いましたが、と〜〜〜ても可愛いです! 肌触りも良いので、気に入っています。 次回、違う色を買おうと思います。

5 2020-08-01

毎回お世話になっております。
いつも迅速に対応をして頂きありがとうございます。
また購入させて頂きます。

5 2020-08-01

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品が速く届き、直ぐに使用することができます。
夏は汗を沢山かくので、洗い替えが必要の為大変です。
新色が発売された頃、また購入します。