1件~15件 (全 17,665件)次のページへ

5 2024-05-27

発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです。

歯がグラグラし始めた子供に抜けた歯をどうするか聞いたら、取っておきたいというのでケースを探していたらたどり着きました。 コンパクトで柄も可愛く保管する...

乳歯ケース ミニサイズ 乳歯 ケース ポケットlight 【新サイズ 改良版】 桐製 防カビ 桐箱 日本製 メモリアル 乳歯入れ 歯 保存 箱 記念 女の子 男の子 入学 入園 記念品 乳歯 ケース かわいい 入園祝い プレゼント ギフト キッズ 名前入り 男の子 女の子 誕生日

5 2024-05-26

納期のお願いに対応していただき、ありがとうございました!

4 2024-05-25

購入の際 渡す方の帰国日が迫っていることを伝えたら 迅速に対応して貰えて嬉しかったです。
ラッピングがもう少し金額に見合った感じになれば…

5 2024-05-25

注文通り、仕上げて頂き大満足です。

ペットメモリアルケース フォトスタンド 写真たて フォトフレーム 選べるシルエット 名入れ無料 ペットの乳歯 犬猫鳥 木製ケース ペットの思い出 遺骨 分骨 遺毛 小型犬 ねこ ペット葬儀 ペット仏壇 ねこのひげ入れ 木箱〔メール便送料無料〕

5 2024-05-25

質問も迅速に丁寧に対応していただきました!

4 2024-05-25

知人にプレゼントしました。とっても嬉しいと言ってくれました。色も気に入ったのと、さりげなく名前入りが、良かったと言ってました。

友人に、プレゼントしました。とっても嬉しいと、お礼のTELがありました。色も気に入ったのと、さりげなく名前入りが、良いと言ってました。

扇子 酔い桜 ピンク 華やか 春を象徴する薄紅梅が淡く映える扇子 短地 /名入れ/名前入り/敬老の日/金婚式/銀婚式/ギフト/プレゼント/贈り物/父の日/母の日 【楽ギフ_名入れ】 ngift 【メール便送料無料/名入れ無料/桐箱入】マスク会食/会食/扇子会食

5 2024-05-24

丁寧な対応をして頂きました。
気に入った物があれば、また利用させて頂きます。

[組み合わせ販売専用]シルク製扇子袋 ※必ず扇子と一緒に注文ください※

• Ki4soさん
  • Ki4soさん

5 2024-05-23

商品受け取り、贈りました。
この度はありがとうございました。

ぷっくりフクロウ 夫婦箸 【2膳セット】 父の日 母の日 プレゼント 日本製 若狭塗 ふくろう 夫婦 お箸 箸 名入れ 名前入り 桐箱入り 桐箱 食器 結婚祝い 結婚記念日 ペア セット 結婚式 金婚式 銀婚式 還暦 ギフト プレゼント 贈り物 夫婦 両親 友人 外国人 孫から 敬老の日

• MERUCOCOさん
  • MERUCOCOさん

4 2024-05-16

梱包がとても丁寧でした。
注文して5日後に届くのって私は平気ですが
すぐ使いたい人にとっては不満かもしれません
(実際私も何が届いたのかわからないくらい梱包がしっかりしてました。)

登山でコーヒーを飲むために購入しました。 実物を見て220mlにしては少し小さく感じましたが見た目は個性強めのお洒落なマグカップです。匂いが気になると言うレ...

名入れ無料 ククサ コップ アウトドア ウッドカップ 木のマグカップ kuksa 木製 北欧ギフト プレゼント キャンプ ソロキャン コップ インテリア オブジェ 登山 野外 屋外 キッチン フィンランド プレゼント 贈答 贈り物 敬老の日 送料無料

5 2024-05-10

梱包が丁寧でおどろきました。商品は全く問題がありません。良心的なお店だと思います。

箱を開けた瞬間、ひのきのいい香りに満たされました。自分はにのきで墨入れなしを選びました。墨入れなしでも高級感があっていいですね。おすすめできます。

木製 表札 国産天然木(ブランド銘木) ヒノキ ひのき 檜 さくら 一位 槐(えんじゅ) 高級 選べる木材 風水 運気 オーダーメイド 名入れ 彫刻 長方形 玄関 軒下 モダン 手作り 縦書き 銘木 木 看板 表札戸建て 一軒家 マンション 新築祝い wood 天然木 送料無料

5 2024-05-07

友達のお店の周年祝いに贈りました!
結果すごく喜んでもらえました!!
商品を探していた時にトップに出てきたGIFTY shopと言う所で初め購入しようとしたのですが、購入までの流れがすごく分かりづらい上に スタッフの対応がものすごく悪くて購入を諦め、他のショップを探していてこちらに辿り着きました。
フォントの種類がたくさんあり すごく迷いました。スタッフの方とのやり取り、デザインの希望をお伝えするのがメールなので、文字で伝える事で苦労しましたがすごく丁寧なご対応をしていただけました。
こちらのショップにして良かったです、ありがとうございました!

5 2024-05-07

親切な対応ととても早い発送で助かりました。

乳歯が抜けて慌てて注文しましたが、とても早く届いてよかったです。ケース外側が少しザラザラしていますが、それ以外は満足です。

5 2024-05-06

たいへん、迅速な対応ありがとうございました。

【名入れ無料】 父の日 母の日 プレゼント 真空断熱 タンブラー 保温 保冷 430ml ステンレス 還暦祝い 退職祝い 記念日 普段使い 誕生日 内祝い 贈り物 贈答品 贈答用 男性 女性 ギフト アトラス 卓球部 相撲部 敬老の日 ラッピング 熨斗無料 お父さん お母さん 実用的

5 2024-05-06

メールのやり取りをして下さった担当者様、作成してくれた担当者様 無理なお願いをしてしまいましたが希望通りの日にちに間に合わせて頂き本当にありがとうございました。
そして可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました。
とても信用出来るショップです。

• ajax0522さん
  • ajax0522さん

5 2024-04-26

還暦祝いのプレゼントです。喜んでくれまさした♪
包装もきれいにしてくださりありがとうございました♪

【夫婦箸 2膳セット】母の日 父の日 プレゼント 優雅フクロウがカワイイ 天宝癒しふくろう 夫婦 お箸 おはし 名入れ 名前入り 結婚祝い 結婚記念日 ペア セット 金婚式 銀婚式 贈り物 還暦 誕生日 贈り物 ギフト 実用的 海外 外国人 お土産

1件~15件(全 17,665件)