4 2021-06-22

スキージーが、入ってないとおもったら購入時に店舗への要望に記入しないとダメなんですね。

中々良いですね!只張り付けに失敗して気泡(小さな)が、はいってしまい。抜こうとして足の角を破ってしまいました。大変満足しているのでまた今度購入してリベン...

【ステッカー】シルエットステッカーでオシャレに!♪かえる/カエル_g【選べるカラー】転写ステッカー/カッティングステッカーデカール防水/ステッカー/アクリルプレート/パーテーション/装飾/デコ/窓/ガラス/車 M39M[メール便送料無料]【RCP】

4 2021-06-21

迅速なご対応していただきありがとうございます。

5 2021-06-19

少し早めの受け取りを希望しましたが、迅速に対応して下さいました。おかげであまり会えない母に直接プレゼントをする事ができました。ありがとうございました。

5 2021-06-19

スピーディーな対応に感謝×2です!
また機会があったらお願いします!

• 3hmr3さん
  • 3hmr3さん

5 2021-06-17

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

• ニコ870さん
  • ニコ870さん

1 2021-06-15

使い方の説明がわかりにくいです。納豆菌を使った納豆の作り方がもう少しわかりやすいといいです。

2021-06-23
この度はマミーショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
商品においてご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
また、お客様にはご満足いただくことができず、大変申し訳ありませんでした。
この度のご意見を参考にさせていただきます。
この度は申し訳ありませんでした。

マミーショップ お客様担当

5 2021-06-14

お品は完璧、梱包丁寧、迅速な配送
とてもいいお店です!

メール便等送料無料 お名前シール 【にゃんこ】 おにゃまえしーる 100枚 B5 猫/ネコ/イラスト/耐水/防水/入学/入園 ゆるキャラ M39M【RCP】
リピです。色んなタイプの名前シールを使いましたが 貼り心地、耐久性、見た目、サイズこれがずば抜けて1番です。無くなったらまたリピします!

5 2021-06-14

特にトラブルなくスムーズに購入できました。また利用したいショップです。

5 2021-06-13

丁寧に商品の梱包し、迅速に発送して下さってたので、抜けた小さな乳歯を紛失する前に届いたので、よかったです。

《テレビ放送記念価格》乳歯ケースlight コスパ最高【乳歯くんイラスト乳歯ケース11】乳歯保管ケース 選べるデザイン ライト/桐箱/名前/出産祝い/メモリアル/乳歯入れ/保存/記念/女の子/男の子/誕生日/入学/入園/記念品/ 〔メール便送料無料〕

4 2021-06-12

日本語の説明書が同梱されていました。助かります。

5 2021-06-10

注文してすぐに届きました。有り難いですね

ヘッドホン延長コード イヤホン延長ケーブル 1.3m・イヤフォン・ケーブル・コード【メ1】 39M 【RCP】
来月入院なので、過去の入院ではあと僅かでベッド中心までイヤホンが届かなくてイライラしていましたがこれで快適な?入院生活になりそうです。倍手でえ売ってい...

5 2021-06-09

発送連絡は迅速対応で、安心出来ました。
メール便対応があり大変有り難いです。

[ヒルナンデス!で紹介されました]【メール便送料無料】納豆菌 粉末タイプ 3g 説明書&ミニスプーン付き M39M【RCP】
自家製納豆作りに興味があり、納豆菌を探していました。送料無料のメール便があり嬉しかったです。

4 2021-06-09

騒音に困っているので購入しました。発送が早くてよかったです

5 2021-06-09

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。
頑張ってください

鼻毛カッター 鼻毛クリッパー 手動式 ステンレス 水洗いOK エチケット必携 身だしなみを整える ポータブル 父の日 M39M [メール便等送料無料] 父の日/誕生日/誕生日プレゼント/敬老の日

5 2021-06-07

発送が早く、かわいらしい封筒に入って商品が送られてきたのが嬉しかったです。