頑張る家具屋 【タンスのゲン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (161,723 件)
評価内訳

• Hatoccoさん
  • Hatoccoさん

4.83 2017-07-28

• 配送:5
特に何も問題なくスムーズに。
中旬購入、下旬発送のお品でしたが、連絡も都度きましたし
信頼できるショップだと思います。

4.00
ダブルベッドに並べて2枚敷いて丁度良いサイズだったので購入。 ダブルベッドサイズも値段調べていたのですが、 同じくらいかこちらのほうが若干安かったです。 ...

【送料無料】 オーシン ファインエアー ポータブル 高反発 マットレス 軽量 高反発マットレス 日本製 洗える 国産 敷き布団 ごろ寝マット 車中泊 マット アウトドア キャンプ ごろ寝 コンパクト 大人 お昼寝マット 圧縮 圧縮マットレス

• 配送:5
商品に不良があり、電話したらその日のうちに代替えを用意、発送してくれました!
こちらのお店は安い商品も多いのでこれからも利用したいです
今回は迅速な対応、ありがとうございました!!

• 配送:5
ゲンさんは初めてじゃないですが 迅速な発送で満足してます
品物のことをよく勉強してからよその店と比べつつ 良いと思ったから
発注したんでしょうね 店の人と何か話もしたことないし対応とか聞かれても
あんまりわかりませんが

5.00
の商品でした 現物を見たことあったので ほしいと思い ゲンさんに決めました ポイントは値段&送料無料かな ほんとは迷彩色がよかったんですが 納期がかかるみた...

片足らくらくWストッパー付【送料無料/在庫有】 折りたたみ キャリーワゴン 111L アウトドア ストッパー付き キャリーカート 軽量 折りたたみワゴン マルチキャリー コンパクト カバー付き アウトドアカート ワゴン カート 折り畳み 台車

4.67 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
タープテントのサイズを何度も間違えてしまい、注文キャンセルや注文変更をしたですが、その都度スムーズに対応していただきました。メール内容にも気遣いが感じられ、とても気持ちの良い買い物ができました。スタッフさんの対応素晴らしいです!また、利用させていただきます!!ありがとうございました。

• 配送:5
迅速丁寧な対応 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-07-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい物でしたので、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします

【搬入設置無料】【送料無料/在庫有】 幅180 日本製 完成品 テレビ台 国産 鏡面 木製 テレビラック テレビボード ロータイプ ローボード 32型 40型 42型 60型 ブラック ウォールナット ブラウン ホワイト オーク 北欧

4.67 2017-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
タンスのゲンさんは以前にも利用させていただいた事がありますが、対応が早くメールのやりとりもとても丁寧なので安心できます。決済方法が、他の銀行やゆうちょに対応してたら大満足です。

• 配送:5
配送も品ぞろえや対応もいつもとても良くてとても安心して買い物できます。レビュー遅くなりすみません。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
お手頃で良い品を揃えてくれています。質問にも丁寧なメールを返してくださいます。子供が生まれてからちょこちょこと4、5回ほど利用しましたが、タンスのゲンさんは安心して買い物できます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。いろいろとお手数をおかけしました、ありがとうございました。

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。

• sunnyckさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱に入ってくるのかと思ったら封筒で、結構重くて、持ち運びが大変でした。

4.00
今まで、値段が高いので、踏み切れなかったのだけれども、ポイントを使って購入しました。クーラーの前にベッドがあるので、すごく冷えます。場合によっては寒い...

★期間限定 3,999円!7/29まで★【送料無料/在庫有】【あす楽対応】瞬間冷却マット 90×140 当店限定 抗菌 防カビ 冷却マット 特許取得 ユニバーサルソルト 洗える ひんやり 冷却 ひんやりマット 防カビ 超低ホル シングル 夏 クールマット 塩

• 配送:5
指定した時間日にち通り配達していただけました。

4.00 2017-07-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おせわになります。配送等何ら問題なかったので良いお店だと思います。ただ今回購入したキャットタワーの支柱を支える中央板が割れて2段目部分が倒れました。気に入っていただけに残念でした。

• 配送:5
これからも革新的な商品を期待しています!

5.00
10年以上使用していた椅子が、座面、背もたれ共にペラペラに。 おまけに背もたれ内部から突起物が、、、。 厚みのある椅子を探していたら本製品に行きつく。 組...

【送料無料/在庫有】 リクライニング オフィスチェア フットレスト オットマン付 デスクチェア ハイバック 椅子 いす イス ソフトレザー メッシュ パソコンチェアー 足置き付 パソコンチェア ホワイト ブラック

4.33 2017-07-28

• 配送:1
お店の対応の早さ、モノの良さはとても満足しています。
ですが、配送業者の佐川引越便を請け負っている下請け業者が酷すぎました。
新築の賃貸に入居間も無く商品を配達して貰い、壁にぶつけ穴を開けたにもかかわらず、『傷の状態を見ると作業中ではなく以前からあったものを補修してある』などと言い、その後音信不通。
入居前の業者の検査に加え、自分でも後から気づいて後悔したく無いので、隅々までチェックした物件の玄関の電気を点けたら影になる様な穴を見落とすはずがない。
お店は素晴らしいと思いますが、依頼する運送会社は対応、配送の丁寧さ、身嗜み、どれを取っても最低クラスです。