1件~15件 (全 248,024件)次のページへ

4 2024-04-28

丁寧に対応くださり、商品もとてもよかったです。

くすみカラーに一新 日本製 ビーズクッション 洗える カバー Mサイズ マイクロビーズ ベルベット生地 ソファ 座椅子 こたつ用 ビーズ クッション M ミニ 小さめ 椅子 ビーズソファ おしゃれ かわいい 可愛い ベルベット 一人用

5 2024-04-28

迅速に対応していただきありがとうございます。梱包も丁寧で、箱にカッター使用禁止と書いており、開梱のアドバイスは嬉しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-28

梱包がめちゃくちゃ丁寧で驚いた。JAPANクオリティー。

5 2024-04-28

迅速丁寧な対応でした。また、リピートします。

誕生日&受験合格祝いを兼ねて、このビーズクッションを姪っ子に贈りました。新しい環境に心が疲れることもありましょう。そんな時はこのクッションに身を委ね休...

楽天1位 日本製 大人可愛いビーズクッション Lサイズ 洗える カバー ベルベット生地 マイクロビーズ ソファ 座椅子 ビーズ クッション 大きい 大きめ おしゃれ かわいい 可愛い へたりにくい 一人用 洗えるカバー ビーズクッション 補充

1 2024-04-28

飼い犬用のペットサークルを購入したが、不良品が届いた。

商品を2つ注文したが、木製の柱の部分が折れた状態で届いた。しかもそれが結構な数ある。こんなものを送られては飼い犬が怪我をしないか心配。不良品なので買わ...

自由にレイアウトOK 折りたたみ ペットサークル 木製 折り畳み ハイタイプ 完成品 高さ 70cm ドア付き ロック付き 天然木 グレー ケージ ドッグサークル ドッグケージ 犬サークル 小型犬 中型犬 大型犬 ペットケージ 長方形 正方形 六角形

5 2024-04-28

発送、梱包共に良く、商品も確かなもので良い買い物が出来ました、

色々悩んで来客用に購入。ビニールから出すと本当にすぐにしっかりとした形になり、匂いもなく、コスパも良く良かったです。

【4年連続!マネできない品質でインテ寝具総合1位】「純」高反発(R) マットレス 安心エコテックス 3つ折り 厚さ 10cm メッシュ/パイル生地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 高反発マットレス 三つ折り 高反発 敷布団 敷き布団 硬め

4 2024-04-28

いつも良い商品をきちんと届けていただきありがとうございます
信頼できるショップさんです

ブラウンを購入しました 黒リュックに目立たず良い色です GWにも関わらず迅速に発送していただき感謝です メール便のビニール袋上部がきっちり折られていて 商品...

【新発売2,999円!5/20迄】 背中にフィット! 冷感パッド リュック用 28℃ 自然凍結 クールリュック アイスリュック 夏 吸熱 熱中症対策 接触冷感 冷たい 涼しい 冷却 自然冷却 背中パッド 背中 パッド パット 通学 リュック ランドセル 小学生 子供 大人

5 2024-04-28

注文後、すぐにご対応いただき、あっという間に手元に商品が届きました!ありがとうございました♪

1 2024-04-28

マットレスに写真のようなゴミがたくさんついていて掃除機で吸引しても取れません。交換してください!

配送早くて助かりました
包装も問題なく、商品の状態も良かったです

極厚25mm 低反発 円形 フランネルラグ 防音 防ダニ フランネル 滑り止め マイクロファイバー 140 × 140 200 × 200 オールシーズン 低反発 厚手 丸型 ラグ ラグマット 丸 ラグカーペット カーペット ホットカーペット対応 北欧 かわいい おしゃれ

5 2024-04-28

発送も早く助かりました。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

3 2024-04-28

対応は早くて良かったと思います。いい感じです。

超極厚20cm 「純」 高反発 マットレス へたりにくい 高密度30D 高反発 硬め 230N 高反発マット マットレス 超低ホル 20cm厚 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 極厚20cm 洗える カバー マット 寝具 布団 敷布団 敷き布団 折りたたみ

5 2024-04-28

発送が早く、助かりました!商品も満足のいくクオリティ、値段でした✨迷っていましたが、こちらで購入し、よかったです。

5 2024-04-28

タンスのゲンさんには良い対応をしてもらった記憶しかありません。息子の布団セットの時が最初だったなぁ!サイズ間違いだったり何だりとても良くして頂いたのでずっと信頼しています。

5 2024-04-28

バラ売りしているので、自分の好きな椅子と合わせることができました。

ヴィンテージモダン ダイニングテーブル 単品 4〜6人掛け 4人掛け 6人掛け 180 × 80 長方形 テーブル ダイニング リビングテーブル テーブル単品 180cm 4人 6人 ヴィンテージ モダン 木製 北欧 おしゃれ 【超大型】【後払/時間指定NG】