タンスのゲン Design the Futureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CocoNatsuさん
  • CocoNatsuさん

5 2021-03-05

日付が変わった頃(金曜日)に注文したところ、その日の夕方には発送完了の連絡があり、翌日(土曜日)午前中に届きました。驚くべき迅速さ。今後も機会があれば利用させていただきたいです。

子どもが8カ月になり動きが活発になってきたので購入しました。 お座りでたまに後ろに倒れると、ドシンという振動はさすがにありますが、子ども自身は痛くないよ...

★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】パステルカラー!極厚20mm ジョイントマット パステル 大判 56.5cm 32枚 6畳 サイドパーツ付 床暖房対応 ジョイント 赤ちゃん フロアマット プレーマット カーペット 防音 断熱 ノンホルム キッズマット キッズ ベビーマット

5 2021-03-05

発送が早く大変助かりました!ありがとうございました。

1 2021-03-05

購入から1ヶ月も経たずに
背もたれが動かなくなりました
背もたれが全く動かないせいでかなり座り心地が悪く大変使いづらいです
またもたれた時に鳴るギーギーいう音も以前より大きくなっています。
今交換してもらえるようショップにお願いしていますが対応いただけることを祈ります。

5 2021-03-04

自分のマットレスを買って良かったので、ベビー用の柵もあるということで見てみると、、欲しかったサイズに拡張できるフレームも有り値段もお手頃だったので即購入しました。
直ぐに配送の手配をしていただけて早く手元に届いたので良かったです。ありがとうございました。

息子夫婦の家用に購入しました。 狭い幅の物が多かったのですが、この商品は拡張フレームをつけることが出来て、とても助かってるようです。 配達も直接そちらの...

★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】拡張フレーム付 オートクローズ機能付き ベビーゲート ワイド 木製 階段上 キッチン【設置幅:74〜94cm】 ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ペットゲート

5 2021-03-04

ご丁寧な対応をありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2021-03-04

とても親切な対応でした、ありがとございます。

5 2021-03-04

購入したもので、今のところ後悔はありません。

★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】最安挑戦中! 厚み14cm ボンネルコイル マットレス シングル 圧縮梱包 マット ボンネルマット スプリングマット ベッドマット ボンネルマット スプリング マットレス ホワイト 厚み 14cm

5 2021-03-04

こちらのショップではいろいろと買いましたが
本当にすべて良い商品で
信頼しています。
これからも度々利用したいと思います

マットレス付き すのこベット 2口 コンセント付 ベッドフレーム 宮棚付き 木製 シングルサイズ 厚み14cm ポケットコイル【送料無料】 マットレス付 すのこベッド コンセン...
4月から中学生になる成長期真っ只中の息子に 柵?のないベッドにしてくれと頼まれ 購入しました。 組み立ても簡単でした。マットレスも問題ありません。 この価...

5 2021-03-04

とても良い対応でした。また注文したいです。
だいな

★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】多機能スマホスタンド&コンセント付き ベッドフレーム単品 天然木 宮 すのこベッド シングルベッド シングルベット ベッド ベット シングル すのこベッド コンセント 3段階高さ調節 宮付き 木製 宮棚 北欧

5 2021-03-04

前にも三つ折りマットを購入した事がありベッドが置けない部屋なので助かっています。
予定の配送より早く商品も届きその日に開封して使用する事が出来ました。

4 2021-03-04

宮付きのベッドを注文しました
時間がかかるかと思っていましたが
すぐに届きました
ありがとうございます

4 2021-03-04

商品を注文してから配送まで
とても早かったです。

• LS-akiさん
  • LS-akiさん

4 2021-03-04

配送まで時間がかかりましたが、ちゃんと予定通りの到着でしたし、商品にも満足です。

配送までの時間はかかりましたが、190cm越えの夫と一緒に寝ても広々と寝れています。 ちょうど希望してたしっかりとした硬さで、寝返りが打ちやすいです。以前は...

★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 超極厚20cm! 純 高反発マットレス クイーン 超低ホル 腰に優しい マットレス 硬め 230N 高反発 高反発マット 極厚 20cm 除臭 洗える カバー ベッドマット クイーンサイズ 圧縮 圧縮マットレス

4 2021-03-04

家具寝具で探し物があれば、いつも一番にチェックさせてもらってます!コスパも良く、更に求めている商品の品揃え豊富さにいつも感激しています。

5 2021-03-04

お値段もお手頃でマットの固さもちょうどで毎日ぐっすりです。