1件~15件 (全 223,902件)次のページへ
  • runniroさん
  • runniroさん

4 2022-05-20

思っていたより早く届きました。
段ボールにピッタリ入っていなくて、開封品?って思いましたが、商品は大丈夫でした。

セットで購入。まだ使用前ですが組み立ててみました。大きさも高さも気に入りました。 孫とBBQをやるのが楽しみです。

【20時〜4時間P5倍】 バーベキューコンロ メッシュテーブル 2点セット 組立不要 折りたたみ式 バーベキューグリル ステンレス 軽量 BBQ 120cm 焼肉 BBQコンロ グリル アウトドア セット バーベキュー用品 BBQグッズ テーブル キャンプ用品

4 2022-05-20

久しぶりのキャンプに届いたばかりの商品を持っていきました。朝起きたら、エアマットの空気が抜けていて残念でしたが、その後のショップの対応は早くて誠意が感じられてありがたかったです。不備があった時のお店の対応が大切だと思います。

• nori195201さん
  • nori195201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2022-05-20

色んな雑貨等も扱っているようなので機会があれば又利用したいと思います。

お手軽キャンプのマストギア 焚き火台 バーベキューコンロ 4〜5人用 収納ケース付き コンパクト 折りたたみ 小型 卓上 軽量 ソロキャンプ アウトドア レジャー ソロ キャンプ ステンレス スチール たき火台 BBQコンロ ミニコンロ コンロ 焚き火 バーベキュー BBQ

5 2022-05-20

迅速丁寧な対応でした!ありがとうございました!

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• gu777さん
  • gu777さん

5 2022-05-20

田舎すぎてなかなか送料無料でベッドが買えなかったけど、こちらはちゃんと送料無料で届けてくれました(•‿•)

足が長いベッドなので入り込んだおもちゃも取りやすく。掃除もしやすいかなと思います。 図鑑を置いてみましたが、図鑑が小さく見えるぐらい高いです。 マットレ...

【20時〜4時間P5倍】 宮棚&2口コンセント付 ベッドフレーム 単品 ダブル 天然木 すのこベッド ダブルベッド ダブルベット ベットフレーム ベッド ベット コンセント 宮付き 木製 宮棚 宮 すのこベット ブラウン ナチュラル ホワイト おしゃれ 北欧

5 2022-05-20

到着も早く、梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます!

洗濯物がカラッと乾き大変満足しています! これからの梅雨時期にも期待大です。 サイズもコンパクトで音も思ったより小さいです。

【20時〜4時間P5倍】 ハイパワー18L/日! 衣類乾燥モード搭載 除湿機 コンプレッサー 45畳 対応 18L/日 タンク 4L コンプレッサー式 除湿器 衣類乾燥除湿機 除湿乾燥機 衣類乾燥 部屋干し 室内干し 湿気対策 結露 マイナスイオン コンパクト おしゃれ

• shin00008さん
  • shin00008さん

5 2022-05-20

大変しっかりと対応して頂きました。有難う御座います。

ちょっと急ぎで配送をお願い致しましたが、柔軟にご対応頂き大変感動致しました。 ショップさんの対応はバッチリです。 商品も良い!

【20時〜4H限定 15,300円&P5倍】 【お得2個セット】 リアル人工芝 1m×10m 人工芝ロール 芝丈30mm 人工芝 U字固定ピン 48本入 ピン ロールタイプ U字ピン ベランダ ガーデニング バルコニー テラス ガーデン 庭 ペット ふかふか 人工芝生 リアル

2022-05-20
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ka-go-miさん
  • ka-go-miさん

5 2022-05-20

いつもお世話になっています。当たりはずれあることもあるみたいですが、うちははずれに当たったことないです!

ホワイトを注文しました。すごくイメージ通りで良かったです。カーペットの上で試しに広げましたが、少しぐらつくかな?でも、軽さとか考えると許容範囲内だと思...

【20時〜4時間P5倍】 楽天Rank1位 アウトドアテーブル セット 折りたたみ 幅90cm ベンチ 2脚 3点セット レジャーテーブル 耐荷重160kg 折り畳み 軽量 アルミ キャンプ テーブルセット 折りたたみテーブルセット 折りたたみテーブル 高さ調節 おしゃれ

5 2022-05-20

注文後すぐに届けていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

丁寧で、また子供の椅子を注文させていただきます。

我が家は赤ちゃんも猫もいる為、ジョイントマットを探していました。ニトリやカインズなど値段を比較しましたが、1番お得だったのはタンスのゲンさんでした。カ...

【20時〜4時間P5倍】 【マネ出来ない品質で3年連続1位】 木目調 ジョイントマット 大判 59cm 6畳 32枚 単色 防音 木目 洗える カーペット ベビー フロアマット 床暖房対応 プレイマット カーペット マット 抗菌 防臭

5 2022-05-20

梱包もきれいにしていただき、郵送もはやかったです!ありがとうございます

【20時〜4時間P5倍】 マネ出来ない品質で95万set突破 7物質検査 1級防音 ジョイントマット 大判 59cm 32枚 6畳 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 抗菌防臭加工 PE フロアマット プレイマット カーペット 断熱 キッズマット ベビーマット

2022-05-20
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-05-20

箱が1部破けてましたが、中身は大丈夫でした。
配送時間指定よりかなり早く届いて、たまたま在宅していたから受け取れましたが、時間指定しているのでその通り配送して欲しい。

5 2022-05-20

発送も早く、梱包も完璧でした。また、機会があれば購入したいと思います。

【20時〜4時間P5倍】 オフィスチェア レザー 肘付 ロッキング ソフトレザー デスクチェア プレジデントチェア オフィスチェアー パソコンチェアー チェアー いす チェア 子供 在宅ワーク 在宅勤務 テレワーク *ラルフ-TG* おしゃれ ワークチェア

5 2022-05-20

早い発送で助かりました。ありがとうございました!

2022-05-20
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 223,902件)