1件~15件 (全 246,165件)次のページへ

発送までが早く
とても助かりました
ありがとうございました

【正午~P5倍】 極厚2.5cm ロール式 桐 すのこマット シングル 国内検査済 折りたたみ コンパクト 折りたたみベット すのこ マット すのこベッド シングルベッド ベッド スノコベッド 湿気 カビ 除湿 対策 スノコマット

5 2024-02-25

すごか迅速な対応でした。
すごく圧縮されててびっくりでした。開封作業が少し大変でしたが、小さめに届いたのでよかったです。

マットレスがへたっきて、背中も腰も痛かったので購入しました。 ぽっちゃりの私にはこの硬さいいです。袋を開けた瞬間にいい感じになりました

【正午~P5倍】 ワンランク上の高密度30D 確かな品質 「純」高反発 マットレス 3つ折り 極厚10cm 210N 極厚10cm シングル セミダブル ダブル 高反発 腰に優しい マット 高反発マット 高反発マットレス 10cm 三つ折り 折りたたみ 寝具 布団 敷布団 敷き布団 新生活

• むぅ9957さん
  • むぅ9957さん

5 2024-02-25

部品の不備があったときに素早く細かく対応していただき助かりました。
文章も丁寧で安心感がありました。
またこちらで購入したいと思います。

セミダブルのグレーを2つ購入しました。 すのこの間が広いので、薄めのマットレスや布団だと寝心地は良くないです。 我が家は厚み8cmの硬めのマットレスを置いた...

【正午~P5倍】 オトナ可愛い ファブリックベッド コンセント付 カジュアル エレガント シングル セミダブル ダブル ラグジュアリー ファブリック ベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベット フレーム コンセント おしゃれ

5 2024-02-25

この度は迅速なご発送をありがとうございました。

5 2024-02-25

簡易包装で納期通りに届きました!またお願いします。

すごく良いです!犬がいるのでキルトタイプのマットを繰り返し購入していましたが、こちらは肌触りも良くて、洗濯機で簡単に洗えるし速乾です!グリーンもグレー...

【正午~P5倍】 【楽天1位&累計60万枚突破】 洗える フランネルラグ 軽量 滑り止め ホットカーペット 対応 洗える 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 ラグ 絨毯 ラグマット ラグ フランネル 長方形 四角 ウォッシャブル ホットカーペット対応 おしゃれ

5 2024-02-24

発送が早く助かりました。また、利用したいです。

4 2024-02-24

これからもいい商品を求めやすい値段で提供してください。
サイズや色などが品切れにならないと嬉しいです。

5 2024-02-24

迅速丁寧なご発送で早く使いたかったので有り難かったです。

5 2024-02-24

発送も早く、信頼できるショップだと思います!
今後も機会があれば利用させていただきます!

• nyai9999さん
  • nyai9999さん

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます!また宜しくお願いします(^○^)

元々あったグレー×ブラックのダイニングテーブルにぴったり!サイズ感もちょうど良く可愛いし、オシャレ。背もたれも低めなので圧迫感がなくなりよかったです(^...

【正午~P5倍】 2脚セット フェミニンモダン ダイニングチェア ダイニング チェア ダイニングチェアー チェアー 椅子 イス 食卓椅子 スチール ベロア 調 リビングチェア リビング 肘付き くすみ ニュアンスカラー かわいい モダン 北欧 おしゃれ

5 2024-02-24

以前こちらでベッドを購入しました
その時の対応が良かったので
またゲンさんに決めました
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

【正午~P5倍】 レンジ台 60幅 大型レンジ対応 高耐荷設計 スライド棚 スリム スチール レンジラック 収納ラック ゴミ箱上ラック ゴミ箱 ゴミ箱ラック キッチン収納 キッチンラック キッチンボード シンプル おしゃれ 木製 棚板 収納棚 キッチン棚

5 2024-02-24

急な故障で問い合わせをしたところ、チャット2件とも5分以内に返事が来ました!直し方を教えていただきすぐに解決しました。迅速で丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました!!

【正午~P5倍】 楽天1位 暖か&おしゃれなコーデュロイ 布団付き こたつ 2点セット 正方形 69×69 こたつテーブル コーデュロイ 掛布団 こたつセット 電気こたつ こたつ布団 コタツ 炬燵 掛け布団 コンパクト 木製 一人暮らし 一人用こたつ

3 2024-02-24

スムーズに購入できましたので良かったです

1 2024-02-24

チャットの対応は非常に不愉快でした。おそらくオートチャットか定型分での対応のみです。少なくとも不良品を送って来た会社の対応ではなかったです。

5 2024-02-24

気分を変えたくなったらまた利用したいと思います。

写真の色と同じでサイズもピッタリ。全体的にブラウン系に統一したいリビングがソファーカバーのおかげで完成しました。少し匂いが気になりましたが洗えば大丈夫...

【正午~P5倍】 楽天1位 全サイズ同一価格 洗える マルチ ソファーカバー 起毛 ワッフル 肘付き 2人掛け 3人掛け ソファベッド ソファ ソファー 肘なし 肘あり ソファベッドカバー ソファカバー マルチカバー カバー 2人 3人 おしゃれ 伸縮 北欧

1件~15件(全 246,165件)