加坪屋(かつぼや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

早くて、丁寧な梱包でした。満足しています。

5 2020-11-16

スムーズな取引ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ステンレスベゼル採用!CASIO【カシオ】G-SHOCK【Gショック】Metal Coveredライン腕時計/国内正規流通商品/送料無料/メーカー希望小売価格26,400円/デジタルアナログ
大学生の息子の内定祝いに購入しました。ラバーバンドを希望していたのでメカニックな高級感が出て気に入ってくれました。

5 2020-11-11

早い発送で助かりました!綺麗な商品で良かったです!

日本限定150本TISSOT【ティソ】 CHEMIN DES TOURELLES AUTOMATIC 【 シュマン・デ・トゥレル オートマティック】自動巻き腕時計ステンレスバンド仕様/正規代理店商品

5 2020-10-03

配送も対応も早くてとてもいいお店だと思います!!!

5 2020-09-19

梱包も丁寧で商品も無事に届きました。バンド調整もほどよく良い買い物が出来ました。G-SHOCKの小冊子もありがたく、ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。

カシオG-SHOCK【ジーショック】フルメタルG-SHOCKゴールド/国内正規代理店商品/送料無料/クリスマス/GMW-B5000GD-9JF/メーカー希望小売価格74,800円送料無料
なかなか良いですよ。スマホとブルートゥースで繋ぎ場所も記録出来るみたい。これから色々弄って遊びます。何かシルバーも欲しいなぁ😃

• D.WINGさん
  • D.WINGさん

5 2020-09-14

新作のメタルGが最安値だったので、また利用させて貰いました。以前は機械式ダイバーを購入し、その際の残りかポイントで収まり嬉しい限り!きれいな梱包と素早い配送で満足してます。

好みデザインがメタル化され、衝動買いしました。重くなった筈ですが、ラバーのフィット感で違和感もなく、存在感は増してます。同シリーズはポップな夏カラーだ...

5 2020-08-27

結婚記念日の記念品に腕時計を購入したのですが、こちらの勝手ながら記念日が迫っており、出来れば急ぎで送って欲しいとお願いしたところ、すぐに発送してくださいました。しかもとても可愛いラッピングもしてくださっていて梱包もすごく丁寧でした。とても嬉しかったです。急ぎのお願いだったのにも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました!大切に使います。

5 2020-08-22

丁寧なパッケージ詰め、直ぐに配送していただいたこと、手書きのメッセージも、ありがとうございました。

5 2020-08-16

支払い後にすぐに発送していただき、包装も丁寧にしてくださったので大変満足です。また利用します。

5 2020-08-16

対応は素早く、そして確実です。
質問にもタイムリーでとてもいい意味で驚きました。
また、リピートさせて頂きますね。

質問に対する素早い返信、そして素早い発送。 時計もさることながら大変満足です。 またの機会によろしくお願いいたします。

世界限定3000本ロシアのVOSTOK EUROPE【ボストーク・ヨーロッパ】Expeditionエベレスト・アンダーグラウンド自動巻き腕時計/正規代理店商品/マイクロガスライト/トリチウム/ロシアウォッチ

5 2020-08-09

丁寧な対応と、お心遣いが見て取れる親切なショップさんと思います。
また、購入したい時計が見つかりましたら購入してみたいと思います。

在庫処分価格!スイス製EDOX【エドックス】Les Vauberts【レ・ヴォベール】クォーツ・クロノグラフ腕時計/並行輸入品/134,200円/送料無料
在庫処分品という事で、安く購入させて頂きました。 付け心地も良く、時計を身に着ける楽しみをおぼえます。 良かったです。

• Fendi4118さん
  • Fendi4118さん

5 2020-08-04

次回も宜しくお願いします

CASIO【カシオ】G-SHOCK【Gショック】TEAM G-SHOCKライトニングボルト腕時計/国内正規流通商品/送料無料/メーカー希望小売価格13,200円

5 2020-08-02

迅速な発送のため、すぐに手元に届きました。
このショップは、品揃えがよいため、欲しい時計が見つかります。

5 2020-07-18

払込が済んだその日のうちに発送の手配までご対応いただきました。商品も説明書つきで丁寧に梱包されていて、購入後すぐに使うことができました。迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2020-07-12

高級感があり性能も良いです。
約10日でラバーのベルトも慣れ、はめ心地良しです。
同じ型番でステンレスベルトのがあったのですが、販売してるのか教えてください。
もし自分で交換できるなら二通り楽しめますね。

高級感があり性能も良いです。 約10日でラバーのベルトも慣れ、はめ心地良しです。 同じ型番でステンレスベルトのがあったのですが、販売してるのか教えてくださ...

スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】エンジニア・ハイドロカーボン・セラミック自動巻き腕時計クロノメーター300m防水/並行輸入商品Ceramic/送料無料/メーカー希望小売価格337,700円