加坪屋(かつぼや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,313 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

4.83 2017-08-19

• 配送:5
ハミルトンのベンチュラを購入しました。
取り寄せとなっていましたがお店の対応も早く、一週間以内には手元に届きました。
国内正規販売店なので、購入してからも今後のメンテナンスなどの心配もなく安心して購入する事ができました。
時間も合わせて頂いて、すぐに使える状態だったのが嬉しかったです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
時計コレクターとしても、迅速な対応並びに丁寧な説明があり、すごく楽しめるサイトです。

北欧デンマークのSKAGEN【スカーゲン】HAGENデザインウォッチ/正規代理店商品メンズSKW6327
5.00
シンプルなデザインで飽きが来なく、価格的にかなりお買い得な時計でした。

• George1053さん
  • George1053さん

4.17 2017-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
限定モデルなど他のショップではなかなか見つからないものが多くあり、品揃えに関しては十分です。
情報量に関しては、今回BALL WATCHを中心に確認したのでそれ関係になりますが、モデルによりマイクロガスライトの光り具合を示した画像が無いものがあったので、そこだけがやや不満です。
決済方法、配送に関しては特に不満点は無し。
今回、直接電話問い合わせなどは行わなかったので応対に関しては中間としてありますが、レスポンスも早く特に不満はありませんでした。
商品レビュー側に記載しましたが、梱包はしっかり行われており、満足です。

BALL WATCHとBMWのコラボモデルが超大特価です!BALL for BMWが70%OFF!スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】パワーリザーブ搭載自動巻き腕時計/並行輸入商品
5.00
以前に雑誌で見かけてからずっと購入を検討していたモデルで、今回かなりオトクな価格で購入できたので大満足です。 汚れ、キズ有りの可能性が記載されていたの...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
2度ボールウォッチを購入していますが、他店に比べて断然価格が安いのと、迅速に対応頂き満足しております。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
毎日HPをチェックしています。店長ブログも毎日読んでいます。他のどこにもない時計の品ぞろえは見ていて読んでいて飽きません。僕もFBとツィッターをしているので毎日更新がいかに大変かを思うと頭が下がります。ロレックスやオメガのような高級時計も良いのですが、本当に使ってよい時計は自分でロレックスやオメガを買って使っても違うと思いました。しかも、昨今街から(地元でも)商店街から時計屋さんは消えていきます。うちの近所ではもうなくなりました。福岡は大都市ですから高級マスターショップなぞはデパートには東京並みにありますが敷居をまたぐ勇気はありません。時計が趣味の僕にとってかつぼ屋さんは「生命線」です。ぜひがんばってリーズナブルな良い時計を販売し続けてください。お金があれば買い占めたいくらいです(笑)。では店主様はじめスタッフ皆さまのますますのご発展を祈念いたしております。

ドイツ製SCHAUBURG WATCH LINDBURGH&BENSON【シャウボーグ】CLASSOCO40グリーン自動巻き腕時計/正規代理店商品
5.00
デザインは1にも2にも美しいグリーンを映えさせるシンプルな面持。使いやすさはすごく軽くて近年の流行りのずっしり重い時計で腕を痛める年齢になったのでとて...

4.83 2017-07-20

• 配送:5
とても迅速な対応でビックリです。
ありがとうございました!

半額!スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】パルスメーターCOSCクロノメーター自動巻き腕時計/トリチウム/マイクロガスライト/並行輸入品BALL WATCHボール・ウォッチ ...
5.00
思っていたより視認性が良くてビックリです! 夜間はトリチウムのおかげで、真っ暗でも時間がわかります。 手首の太い私には、ベルトがちょっと短いのと夏なので...

• H.Eさん
  • H.Eさん

4.67 2017-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足してます。配送の梱包は少し気になりました。高い商品なので緩衝材をもう少し入れていただいてもいいかと思います。
箱そのまま入っていて、衝撃当たると時計本体の箱が破損する恐れあります。
ただ丁寧に運んでもらったので問題なかったです。

世界限定500本!スイス製FREDERIQUE CONSTANT【フレデリック・コンスタント】コニャックカラーのカレ ハートビート&デイト自動巻き腕時計
5.00
発売時、一目惚れした一つ。スイスメイドでもあり、成長している時計会社なので前から興味ありました。 見た目、素材はかなり質が高いので一つ持っておくべき一...

• 和代-iさん
  • 和代-iさん

4.00 2017-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今時の梱包(過剰でなく自然にやさしい)で良いと思います。

ドイツ製Junkers【ユンカース】EISVOGELスモールセコンド自動巻き腕時計/デザインウォッチ/正規代理店商品
4.00
ピンクゴールドかなと思いましたが、届き開けてみるとやや艶消しで渋めな色で気に入りました。 海外製でも日本製ムーブメントがシェア圧巻するなかでリーズナブ...

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、どうもありがとうございます。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
いつも いつも 迅速な対応 梱包配送すべて問題なく安心して注文できました

大特価!世界限定350本のスイス製EDOX【エドックス】HYDROSUB【ハイドロサブ】ノースポール リミテッドエディション自動巻き腕時計/500m防水/並行輸入品
5.00
定価だと あまりお買い得感はないけど この値段ならね 蛍光が暗いとかバンドが高級感ないとかいろいろあるけど値段がすべて許せる 価格表がついていて並行品とは...

4.50 2017-05-29

• 配送:5
滞りなく品物は到着いたしました。お店とは直接の連絡等していませんので、スタッフの応対は評価できませんので星3っつといたしました。悪しからず。。

4.00 2017-05-14

• 情報量:2
  • 配送:5
可もなく不可もなく。安くてよい時計をお願いします。
今回は価格相応。安っぽかったです。

世界限定888本!フランスのOXYGEN【オキシゲン】CLSS40クォーツ・デザインウォッチ/City Legend/男女兼用腕時計/正規代理店商品

3.83 2017-05-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品受け取りまで若干日にちがかかっていたようですが、問題ありません。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
配送、スタッフ対応共に良かったです。又、面白いリーズナブルな自動巻き時計を見つけたら利用したいと思っています。

復刻!フランスのLIP【リップ】プレジデント・ウォッチ自動巻き腕時計/オートマチック・ゴールド
5.00
視認性も良く気に入ってます。 時計好きな人以外には知られていないメーカーなのでその点良かったです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
特に問題なく、すばやくスムーズに届きました。