加坪屋(かつぼや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,382 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-14

• 配送:5
発送も早く、きれいなお品で大満足です。
またよろしくお願いします。

女性用!雑誌掲載!フランスのLIP【リップ】T-13レディースウォッチ/正規代理店商品チャーチル

4.67 2019-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
欲しかったゾディアック スーパーシーウルフ68 50thを購入することができ大変満足してます。加坪屋さんの利用は今回で2回目です。ゾディアック アストログラフティクとスーパーシーウルフ68は限定品、お洒落な時計です。
50th

5.00 2019-06-12

• 配送:5
何の問題もなく、とても良いショップだと思います。

1970年代のローラー式腕時計のFUTURE FUNK【フューチャーファンク】ドラムウォッチ/アナログデジタル腕時計/アナデジ/正規代理店商品
4.00
デザインと独特の動きがとても気に入りました、ただ思っていたより少し大きくて重たかったのが残念です。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
色々な珍しい時計、品の良い時計、限定品などが多数そろっており、商品ページを見ているだけで楽しいです。店長さんの時計に対する思い入れ、愛情が感じられます。地方にこんな素敵な時計店があるなんてすばらしいです。同県なので、一度、実店舗を訪れて、色々な時計を拝見したいです。

世界限定182本!復刻スイス製ZODIAC【ゾディアック】Olympos【オリンポス】自動巻き腕時計/正規代理店商品/メンズウォッチ/スティングレー/ミリタリー リミテッドエディシ...
4.00
3針のみで、日付表示も無く、シンプルな時計。ミリタリー仕様で20気圧防水で、タフな時計と思い、写真を見て、気に入って購入しました。機械時計は構造がシン...

世界限定182本!復刻スイス製ZODIAC【ゾディアック】Olympos【オリンポス】自動巻き腕時計/正規代理店商品/メンズウォッチ/スティングレー/ミリタリー リミテッドエディション

4.50 2019-05-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて、配送も頼んだ翌日には、すぐにしてくれました。
ありがとうございましたのメモもあり、ショップに対しても満足してます。

日本限定!スイス製Tissot【ティソ】Seastar 1000【シースター】自動巻き腕時計/300m防水/正規代理店商品/Powermatic80搭載
5.00
商品情報には、高級感があると記載されていましたが、ベルトがキャンパス生地なので、不安でした。 実際に届いた商品を見ると派手さは、ないですが、高級感があ...

• doragon43さん
  • doragon43さん

4.67 2019-04-30

• 配送:5
商品への質問、問合せにも丁寧に対応していただきました。また、発注から発送、梱包も迅速かつ丁重で安心して取引ができました。機会があれば、また購入したいと思います。

スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】RacerDLCストークマン・レーサーDLC自動巻き腕時計NM3098C-L1J-BKBR並行輸入品
5.00
DLCの加工精度、コスパ、何よりも緻密な仕上がりになっています。ステンレス3番台の素地にブラスト加工をし、密着強度を増すためプラズマ加工でミクロン単位の...

4.83 2019-04-21

• 配送:5
手巻き時計を長く使うコツなど、あったら教えていただけたらな、と。

限定999本だけの復刻!ロシアのSTURMANSKIE【シュトルマンスキー】ガガーリン着用復刻モデルの裏ブタスケルトンモデル/手巻き腕時計
5.00
梱包は丁寧で発送も迅速。 手巻きの、しかもロシア製の時計は初めてでしたが、正確性も高く仕上げもよいですね。

4.83 2019-03-23

• 配送:5
悩みに悩んで何度も問い合わせるかたちになってしまいましたが、都度丁寧に応対して頂きました
配送も早く、隣県ということもあったとはいえ、決済翌日には手元に届いたため大変満足しています

2.67 2019-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分の誕生日に購入した。1か月経って時間ズレだした。お店に電話するとこっちの扱い方が悪いようなことを言われ不快な思いをした。謝りもせずに。さらに、実際に見てみたいとわからないが、修理費がかかるかもしれないとも言われた。時計が不良品の可能性もあるだろ。日常生活の衝撃ですぐに壊れる時計なんて2度と買いません。対応が良ければ別ですけど。
時計はネットで買うのはやめます。

日本限定200本スイス製LUMINOX【ルミノックス】ゴールドカラー採用NAVY SEAL 3500【ネイビーシールズ】ダイブウォッチ200m防水腕時計/正規代理店商品
1.00

5.00 2019-03-07

• 配送:5
数ある時計の中で、大きさ、色合い、日付表示が見やすく
とてもお気に入りの時計になりました。

ドイツ製IRON ANNIE【アイアン・アニー】Cockpit【コックピット】デュアルタイム&ビックデイト腕時計/メンズウォッチ/正規代理店商品/Junkersユンカース
5.00
以前から欲しい時計の一つで、日付も大きく見やすいので、 文字の色合いいい色合いなので、バンドを色々変えて楽しめます。

• bluekaveさん
  • bluekaveさん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
大変迅速に対応していただけました。
質問にもすぐに応答していただき満足させていただきました。
面白い品物が多いので、メルマガ入らせていただきました。

世界限定82本!復刻スイス製ZODIAC【ゾディアック】Olympos【オリンポス】自動巻き腕時計/正規代理店商品/メンズウォッチ/スティングレー/ミステリーダイアル

• miukayo26さん
  • miukayo26さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
追加でお願いしたバンド調整もこころよく対応していただきました。発送も早く、助かりました。また時計を買うことがあれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

女性用!フランスのLIP【リップ】T-13レディースウォッチ/正規代理店商品チャーチル
4.00
ありがとうございました! イエローゴールドかローズゴールドか迷って、こちらにしました。 ゴールドといっても派手すぎず、素敵です。 追加でお願いしたバンド...

4.67 2019-02-09

• 配送:4
サイズに迷ったので、フェイスの大きさの差が判る写真のお願いをしたのですが、対応がとても親切でした。商品も丁寧に梱包されていて、保証書の日付がお店を出荷した日ではなく、私に届く日からになっていたので配慮を感じました。

4.33 2019-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてショップを利用させて頂きましたが、対応も早く、スムーズに買い物ができました。
写真や説明文もわかりやすく、商品のイメージがしやすかったです。

ちょっとだけ再生産!ORIENT【オリエント】SWIMMER【スイマー】クォーツ腕時計/実用時計/10気圧防水
5.00
シンプルで実用的な時計が欲しくて探していましたらこちらの時計に出会いました。 最近の時計はケースサイズが大きい傾向があり、私好みのデザインの時計を見付...

4.83 2019-01-25

• 配送:5
個人的には重い時計が好きなので、どっしり感があり、高級感があるので気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• ALENQUERさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,353
  • 5.00
  • 2015-11-21
いつも いつも超迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。