5 2021-05-08

手早い発送と丁寧な梱包がなされており、安堵しました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

ROTARY【ロータリー】Canterbury【カンタベリー】クラシック・クォーツ腕時計/正規代理店商品/男女兼用腕時計
商品は説明通りで、安心感を得ました。 ただバンドのコマ幅が大きくて、19センチの下は18センチとなるので18,5の私には中途半端な装着になりました。

5 2021-05-07

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。

シンプルかつ堅牢な時計です。大きなケースですが、しなやかなブレスレットで腕の収まりは良好です。 私に届いた個体はバージョン2ではなく、インデックスが変更...

1962年のスキンダイバーを復刻しました!スイス製BALL WATCH【ボールウォッチ】エンジニアマスター2スキンダイバー2クロノメーター自動巻き腕時計/500m防水ダイバーズウォッチSkindiver並行輸入品/302,500円/送料無料

• fun118さん
  • fun118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-14

LIPの時計ベルトが欲しくて、お願いしましたが、早々に送っていただきありがとうございました。
ベルトは、自分でつけるのが不安で、近くの時計屋さんに頼みました。

5 2021-04-13

気持ちよく購入することができました。またリピートしたいお店です。

5 2021-04-11

発送も早く大満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。

CASIO【カシオ】G-SHOCK【Gショック】G-LIDE腕時計/国内正規流通商品/送料無料/メーカー希望小売価格24,200円/潮汐情報や日の出/日の入時間
メールや電話の通知が来るので非常に満足しています。音や振動が分かりにくいという書き込みもありましたが、特に気付かない事はありませんでした。

5 2021-04-08

以前より知っては居ましたが、別の絡みで此方の商品を手に入れ、対応の速さに舌を巻いた事があり、今回利用しました。発送まで時間も無い中で、ブレスの調整もしっかりして下さり、受け取り後、そのまま使う事も出来てます。他にも気になる物はあるので、改めて訪れたいと思っています。

行きつけの店には入らない物だと思い、価格も届きそうなので求めました。他のモデルは使った事も有るので、何となく想像出来るので、自分に合いそうな気がしてコ...

世界限定1000本スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】Trainmaster【トレインマスター】Standard Time 135 Anniversary自動巻き腕時計/並行輸入商品/送料無料/スタンダードタイム135周年記念/日本未入荷モデル/エナメル文字盤/コールドエナメル

5 2021-03-31

対応は良心的で良い店舗だと思う。
安心して買い物ができる店って通販だと稀有な存在なんですよね。

5 2021-03-28

間違って似たタイプのモデルをネットで注文してしまったのですが、直接電話し変更対応して頂き素早い対応最高でした。

英国で人気のROTARY【ロータリー】Cambridge【ケンブリッジ】スクエア・クラシック・クォーツ腕時計/正規代理店商品/男女兼用腕時計イギリス角型ケース腕時計

1 2021-03-27

ヤマトでクオーツを送るからってもっと緩衝材を入れないと壊れるでしょ。

5 2021-03-19

いつも大変丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。皮ベルトの穴あけも無料でしていただき、ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

限定2000本!ロシアのSTURMANSKIE【シュトルマンスキー】ガガーリン着用復刻モデル/アニバーサリーモデル/自動巻き腕時計/送料無料/オートマチック
思っていた通りのアンティーク調の暖かい色味の文字盤でたいへん見やすくて使いやすい。 裏蓋のレリーフも気に入りました。購入して良かったです。

5 2021-03-16

装着が分からなくて(爆笑)迅速にアドバイスを頂きまして誠に有難うございました。

• 810Tkoさん
  • 810Tkoさん

5 2021-03-08

商品はモチロン素晴らしいが、お店の対応はさらに素晴らしいです。リピーターですがいつも迅速、丁寧です。また利用したいと思いますが、予算が…笑

日本未発売のボールウォッチが緊急入荷立体的インデックス!日本未発売のスイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】Engineer2【エンジニア2】Genesis【ジェネシス】デイデイ...
ボールウォッチといえばこのインデックスですね。よく光ってカッコいい。商品も全く問題なし。現場仕事なんでお出かけ用です笑

5 2021-03-08

手首周りのサイズ変更にも素早くていねいに回答頂き、とてもよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2021-03-07

もんだいなかったです。ハンドクリームのプレゼントが入ってました。ありがとうございました。

この値段でボールウォッチがかえたらよいとおもいます。

5 2021-03-07

今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

とても存在感のある時計で非常に見やすい文字盤です!オンオフ問わずに使いたいと思います!