1件~15件 (全 1,552件)次のページへ

5 2022-05-23

何度もお世話になっております。いつもありがとうございます。

5 2022-05-21

商品の疑問、確認について、明確に説明をしていただいたので、ショップとして信頼できると思います

5 2022-05-19

希望した曜日と時間でありがとうございます。興味深い腕時計がまだまだあるのでまたの機会のときはよろしくお願いします。

5 2022-05-18

注文した翌々日に手元に届きました。無料でしていただいたギフト包装も綺麗で良かったです。またコンビニ受け取りにも対応していただき、サプライズを演出することができました。製品だけではなく、お店のサービスにもとても満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-17

ベルトの色味の件、こちらからの質問に丁寧にご回答いただき、有難うございました。
一番感動したのは、出荷時に時刻を合わせて頂いていたことです。
細やかなお心遣いと時計への愛情を感じました!!
時計はしょっちゅう購入するものではありませんが、次また何か購入させて頂きたいと
強く思ったショップ様でした!有難うございました!!

5 2022-05-17

注文から納品まで素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-16

Amazon prime?というスピード発送で午後に注文したのに、翌日朝に届きました!
しかも、丁寧な対応でした!
実店舗が地元にあったら行きたいと思う店です。

5 2022-05-14

電話対応も良く、商品も速攻で届いた!
梱包もしっかりしてるし、またここで買おうと思った。

4 2022-05-08

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

フランスのLIP リップ RALLYE 38 MM PANDA ラリー38 復刻モデル クォーツ・クロノグラフ腕時計 モータースポーツウォッチ/国内価格44,000円 送料無料 パンダ
想像以上のチープさでした。 ケースは本当にステンレスでしょうか? 尾錠はどう見てもプラスチックですし。。 ストップウォッチの運針もひどいルーズさです。 ド...

• JACDYさん
  • JACDYさん

5 2022-05-06

忙しいGW最中で注文でしたがスムーズな発送をしてくれました。荷姿や箱、書類等に問題なく良い品物でした。受け取り後に疑問点があり問い合わせたところ、素早く的確な回答をいただけ安心しました。再度購入検討してもよいと思うショップでした。

スイス製 BALL WATCH ボール・ウォッチ エンジニアマスター2ダイバーGMT 自動巻き腕時計 並行輸入品 300m防水 マイクロガスライト DG1020A-P3AJ-BK
アフターコロナへ気分一新、海外渡航準備?に向け時計を新調しました。 人と被りづらい、リーズナブル、タフ、GMTと欲張ったスペックを求めてしまいましたが、マ...

• arikunTTさん
  • arikunTTさん

5 2022-05-06

大変信頼出来るお店と思います。今後お取引される方は安心出来ると確信します。

5 2022-05-02

宝石箱のような重厚な箱で届きましたました。
丁寧な梱包で感動しました。

• 8Kumaさん
  • 8Kumaさん

4 2022-04-29

面白い時計が並んでいるので機会があればまた購入したいです。

懐かしのローラー式腕時計が現代の技術を得て復刻1970年代のローラー式腕時計のFUTURE FUNK【フューチャーファンク】ドラムウォッチ/アナログデジタル腕時計/アナデジ/正規...
革ベルトより金属ブレスのほうがいいと思い、別途金属ブレスを購入して取り付けましたが、後に金属ブレスバージョンが販売されたのは残念です。

5 2022-04-23

大変、信頼のおける、良いお店ですなぁ。最高です。

余りにもカッコいい。カッコ良すぎる時計である。今回、格安で販売下さり、感謝、感謝である。ずっと、いつかまた入荷することをを信じて待ち続けていた。そして...

世界限定1000本 スイス製 BALL WATCH ボール・ウォッチ エンジニア M チャレンジャー クロノメーター自動巻き腕時計 並行輸入商品/メーカー希望小売価格303,600円 NM2032C-SCAJ-BK 80時間駆動パワーリザーブ COSC

• ha42meさん
  • ha42meさん

5 2022-04-17

注文から納品まで素早いご対応ありがとうございました。

念願のカシオーク!サイズ感はG-SHOCKの割には少し小さめ?かもしれませんが、すごく使いやすいです。オンでもオフでも使えます!気に入って寝る時も付けてます...

【レビューを書いて長期保証!】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック 八角フォルムのアナログ&デジタル腕時計 国内正規流通商品 カシオーク 送料無料 ブラックアウト メーカー希望小売価格14,850円 GA-2100-1A1JF

1件~15件(全 1,552件)