パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (10,775 件)
評価内訳
  • 配送 4.24

4.00 2017-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
安いですがよかったです。
またなにかあれば利用します。

4.33 2017-07-28

• 情報量:3
  • 配送:4
海外商品だと思うので仕方がないのですが、若干時間がかかったのと説明が足りない気がしました。価格が安いので許容範囲です。

【送料無料】バイク用 愛車に付ける アナログ時計 簡単取り付け デザイン型 長持ち 時計 バイク 【メール便対応】◇RC-BIC-X
4.00
自転車に取り付けたので、若干サイズが合わなかった部分がありましたが、すべり止めを挟んだりして対応しました。多分問題なく使用できていると思います。

4.00 2017-07-27

• 梱包:4
  • 配送:4
購入した際の店舗スタッフの対応は良かったです。
配送はそれなりかな・・・

超清涼素材 クールマックス使用 ヘルメットインナー 2枚セット 吸汗 速乾 ツーリング スポーツ アウトドア 作業◇RC-CMAX【メール便対応】

5.00 2017-07-26

迅速かつスピード発送・こまめなメール連絡 等…、
誠に有難う御座いました。
また、こちらに関しては ポイント購入にも関わらず、
気持ち良く対応くださり併せて御礼申し上げます。
ありがとうございました

5.00 2017-07-25

今回、
こちら商品に関してはお受け取りに至らずながら、
商品の欠陥が発覚し、詳細を素早いお知らせメールにてご連絡を頂き、キャンセルとなりましたが、
背の高いリアルプラントの提案を頂き そちらをご注文させて頂きました。又、代わりになる商品の詳細も詳しく書かれていて大変わかり易く、翌日あす楽でのご対応に感謝申し上げます。
スタッフさんの連携がしっかり採れてられ、こまめなメールにも安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
商品は違いますが何度か利用させて頂いてます。
迅速丁寧で助かっております。

• 配送:5
安いし商品の品揃えも良いと思います。いつも更新を楽しみに観ています。

【メール便送料無料】 スムースペン 極細 スタイラスペン Pro iPhone iPad イラスト 文章 スマートフォン タブレット タッチペン ◇RC-DTYA4 「NEW」 【メール便対応】
2.00
期待するほどの物ではなかった。いちいちジョイント部をセットするのが面倒、かといってそのままだと壊れそう。結局使っていないです。

• 配送:5

《送料無料》車用ミラーバイザー 2個セット 左右用 視界確保 雨除け カーセキュリティ 簡単設置 安全対策◇RC-MIBALIN【メール便対応】
1.00
無理無理、大きさも合ってないし、第一にじゃま。意味ない。もう少し考えてから購入すればよかった。

• 配送:5
やはり、ペット(猫)の尿を確認するために買いました。良いです。ただ、布製品にかかった尿は少しはっきりしない感じです。

2.67 2017-07-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
やっと届いたって感じです。約1ヵ月も待ちました。
それになかなか届かなかったので、お店にメールを出したのです。
回答がちょっと怒っている様な感じでした。
ちゃんと書いてあるでしょ!みたいな感じでした。店の人は、ちょっと怒りっぽい感じの人だと感じました。

【メール便送料無料】 エクステンドマウス 光学式 USB 軽量 パソコン PC 周辺機器 「NEW」 ◇RC-V-EXTENDM【メール便対応】
2.00
やっと届きました。おそらく1ヵ月は待ったかな。 商品の方ですが、普通のマウスの大きさよりも2倍から3倍は小さいです。 いままで普通のマウスを使っていたの...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
たいへんよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
7分丈購入しました。冷んやり感はあまり感じませんでしたが
生地がサラッとしていて、とても着用しやすく 又 着用感は締め付け感がなくとても楽で大変気に入りました。2枚購入して大正解でした。

• mar13rioさん
  • mar13rioさん

3.00 2017-07-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
うっかりミスでご迷惑をおかけしましたが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ITWタイプ カラビナ 3個セット 「NEW」 ◇RC-ITWCARAB【メール便対応】
1.00
390円のお店が納品までひと月かかるというのでこちらで購入。外使いだと紫外線劣化であっという間かも。

4.50 2017-07-21

• 配送:4
全ての面でのスタッフさんの対応は大変良かったです、有難う御座いました。

【メール便送料無料】 バイク用 防水 シガー ソケット 増設 DC12V スマホ 充電 電源 1穴 「NEW」 ◇RC-TB02 【メール便対応】

• こうWさん
  • こうWさん

2.83 2017-07-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
簡易包装でもカメラをビニールいれて紙袋はないんじゃないですかね?
プチプチやらでカバーしないと衝撃で破損します カメラですから

【メール便送料無料】 無線 カメラ アプリ 防水 LED6灯搭載 最大4台接続可 高性能 録画 写真 iPhone アンドロイド対応 スコープ 撮影 「NEW」 ◇RC-NINDEN  【メール便対...
1.00
忘れたころにつきました 6月19日購入でしたもう一月過ぎてますね メール便でビニールにいれ紙の封筒での配送 簡易包装は知ってましたがビニールのプチプチで...

【メール便送料無料】 無線 カメラ アプリ 防水 LED6灯搭載 最大4台接続可 高性能 録画 写真 iPhone アンドロイド対応 スコープ 撮影 「NEW」 ◇RC-NINDEN  【メール便対応】