パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (11,120 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

4.17 2018-01-21

• 決済方法:4
対応早く助かります
なんでこんなに安く出せるのか…です

【メール便送料無料】ヒューズ 7種類 各10個 計70個 セット 低背 平型 ミニ 予備 スペア 自動車 ケース クリップ 「NEW」 ◇RC-FUSE7【メール便対応】

5.00 2018-01-21

• 配送:5
注文確認メールから発送まで大変早く梱包も丁寧でした。機会があれば又利用したいと思います。

4.83 2018-01-20

リピーターです
商品の発注から発送まで少しかかりましたが対応の良いお店です

【メール便送料無料】 車用 静音ライナー 風切り音 防止 テープ 4.3m ドア リア 簡単 カー用品 外装 パーツ おしゃれ 気密性 車中泊 SEIONLINE 【メール便対応】 「NEW」
5.00
リピーターです フロントドアに引き続きリアスライドドアに施工しましたがゴムの厚みが増した分、開閉時にスライドドアのロック部分が引っ掛かかりガコっていう...

5.00 2018-01-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧で思いやりのある対応に感謝しております。『マルチカム』も一緒に届けて戴いたので大変興奮しております。3点とも思った通りの商品で選んだ色はバッグにとても合っていて、これでiPhoneXを傷つけず使用が出来るので大変助かりました。また別な色も注文させて戴こうと思っておりますので、宜しくお願い致します。

4.50 2018-01-20

• 配送:5
最近カーショップに行ってもドライブレコーダーが何処も売り切れで色々ネットで探していましたが迷いに迷った結果この商品に決めました
値段、機能性、決済方法等気に入り購入を決めました
期会があれば又、利用いたします、有難うございました。

4.00
画質はそこそこ良いです、フロントカメラは良いんですがリアのカメラの事を考えて取り付け位置を決めないとルームミラーが邪魔になりますので意味がありません(...

【送料無料】高画質Wレンズ搭載のドライブレコーダー 「RUGBY」 Gセンサー搭載 GPSロガー 暗視機能 車用ビデオカメラ 【カー用品/カーパーツ/ドライブレコーダー/セキュリティ車用品】◇MI-DR-RUGB 人気

4.50 2018-01-19

• 配送:5
決済方法の変更を無理を承知で問い合わせたのですが、すぐに変更可の連絡をいただけて助かりました。発送も早かったです。対応ありがとうございました。

3.17 2018-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コスパで配送も手軽に受け取れたので満足しています。

4.00 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
1−2月発送とアバウトな表示でしたがすぐに届いて満足です。また利用したいです。

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

3.17 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
違う品が届くという誤送もありましたが、即代替配送され満足です。誤送品も無償で頂けましたし。また利用させていただきます。

【メール便送料無料】 ゲーミング マウス FUSION 光学式 USB 無線 軽量 ワイヤレスマウス 4ボタン パソコン PC 周辺機器 「NEW」 ◇RC-V-FUSIONM【メール便対応】
5.00
普通に使えます。この価格なので1年持ってくれれば十分かなと。他の方のレビューをみるに当り外れはあるようですね。当りが届いて良かったです。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
快適マウスパッドが格安で購入できました。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
すぐに届きましたありがとうございました😊

【送料無料】次世代 電子 金庫 VAULT ブルーLED搭載 ナンバー式 簡単 施錠 解錠 防犯 電子ロック 貴重品 頑丈 会社用 自宅用 盗難 ◇RC-2042-K9

5.00 2018-01-14

• 配送:5
スピーディな対応に大変満足しています。 梱包も十分です。

4.33 2018-01-14

• 配送:4
注文後に手配をすると言うことなので届くのに一か月以上かかると思っていましたが意外と早くに届きましたありがとうございます

ペットドア 扉 猫、小犬用 キャットドア 出入り口 ペット用品 ドア ◇RC-PETSDOOR
5.00
意外と簡単に取り付けましたボルトの長さが足りなくてボルトだけ購入しましたまだ猫ちゃんが警戒してか入ってくれませんゆっくりと教えていきたいと思います

5.00 2018-01-14

• 配送:5
発送も早く早々に到着しました。
お得に購入できてよかったです。

折畳み式 うまくしゃがーむ3 トイレ 洋式 和式 しゃがむ 座る 体勢 踏み 台 便所 お手洗い マンション しゃがみ込む 「NEW」 ◇RC-ORISHAGA
4.00
今のトイレは便座と土台の傾斜がきついのか、普通に置くと足置きが入り込みすぎてしまいます。 どこかのレビューで、反対にして置くというのを思い出して実行し...

• KC-86さん
  • KC-86さん

5.00 2018-01-13

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。