看板ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-10

サイトの説明がわかりにくい。他店で送料込で注文した方がよっぽど安いです。

5 2020-07-07

きちんと梱包されていました。
また、利用したいショップです。

• TIkamojiさん
  • TIkamojiさん

5 2020-07-06

まだ、使用していませんが、品質は確かだと思います。コストパフォーマンスも良いと思います。

厚手 青白幕 高さ 180cm × 長さ 9m ( 5間 ) 青白紐 付き 本染め縫い合わせ ( 式典幕 / 祭 / 地鎮祭 / 神事 / 浅葱幕 / 900cm )
注文したときは、届くまでに時間がかかるかもとの記載があったのですが、注文後3日ほどで届きました。とても素早い対応で感心、感謝しました。 注文した品物は...

4 2020-06-19

予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2020-06-09

電話にての問い合わせにも対応してくださりました。安心して買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

家庭内の連絡事項を書き込んだり、娘の勉強を教えるようにと多様に使えるのが良いですね。そのまま壁にネジ止めするので、四隅に穴をあけて貰えて大満足です!次...

黒板 薄型ボード 1cm単位でサイズ製作 マグネット 枠なし 特注 サイズ DIY 壁 壁掛け チョーク マーカー ブラックボード ホワイトボード パネル 店舗 メニューボード 大きい 壁掛けできる軽いパネル オンライン授業 レッスン 自宅で板書 【大型商品/配達日時指定不可】

• vita908さん
  • vita908さん

5 2020-06-03

注文して翌々日には到着してました。迅速な対応して頂き助かりました。ありがとうございました!

5 2020-05-24

寸分の狂いもなくカッティングしてくださり、ありがとうございます。また、丁寧な梱包で、迅速発送してくださり、とても感謝しております。機会があれば、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

表面に艶があって、見た目がとてもスッキリ。書き味もスッキリ。消し味もスッキリ。ぴったり希望のサイズにカッティングしてくださり、とてもスッキリです!!

5 2020-04-14

領収書発行も丁寧に対応して頂けました。
梱包も丁寧でした。

• rfhiace200さん
  • rfhiace200さん

5 2020-04-11

納期予定が3,4日と書いていましたが
翌日発送していただき工事日に間に合わせて
いただきました。
早急な対応ありがとうございます!

駐車場 番号 スプレー 吹き付け ナンバー プレート 【 数字 大サイズ (0〜9)10枚1組 】ステンシル 看板 駐車区画番号 塗装 印刷板
納期予定が3,4日と書いていましたが 翌日発送していただき工事日に間に合わせて いただきました。 早急な対応ありがとうございます!

5 2020-04-03

発送日時等がメールに記載されていてよかったです。記載されていた通りに届きました。梱包も丁寧にされていてよかったです。

• coco1096さん
  • coco1096さん

5 2020-03-28

出荷も早くて満足です。
また宜しくお願いします。

のぼり旗 不動産 「 貸地 」
貸地の文字が大きく遠目からも際立ち目立ちます。 店頭に二枚設置しましたが、インパクト抜群なので満足してます。

のぼり旗 不動産 「 貸地 」

4.83 2020-02-25

• 配送:4
もう少し発送が早くなれば良いかと思います。

立て看板 注水式 簡易 サイン スタンド看板/大サイズ/無地/片面タイプ/注水台/受付/無人案内/誘導/来客用/貼り紙/玄関/オフィス/事務所/入口
玄関から出入りする患者さんへの注意喚起等の掲示用として購入。自動ドア横の屋外に設置しましたが、すっきりしたデザインで見栄えが良く屋内でも使用できそうで...

5 2020-02-20

• 配送:5
看板の大きさ、色、デザインと満足のいく商品でした。また予定通りに準備して下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-02-18

• 配送:5
旗に関する事は、おまかせのショップで品揃えの
豊富で、助かりました。

のぼり旗 ポール 横棒 かんざし 1セット(5本入り) 取替 交換 部品 パーツ
前の横棒をカットしており、大きいサイズの旗に 切替た為の購入です。丁度ポールと合い、良かったです。

• banvuuさん
  • banvuuさん

5 2020-01-23

• 配送:5
知り合いのお店が豪雨浸水の為休業していましたが、近日再オープンするとなってからのれんが無い事に気がつき慌てました。
早めに送って欲しい旨を伝えた所、大変迅速に対応していただき、とても助かりました。
どうも有り難うございました!

[のれん/暖簾] シンプルな和柄デザインが大人気!お店の軒先におススメです!のれん 「生そば」 (縦65cm×横175cm) // 蕎麦 ソバのれん 暖簾 「 生そば 」 ( 縦 65cm...
発色も良く、キチンとした品物でした。 知り合いのお店で使いますが、喜んでいただけると思います。