アキバガレージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-05-24

商品が届きませんでした。
こちらから連絡をしても繋がらず。
詐欺行為を受け、今後同じ被害が増えないことを願います。気を付けて下さい。

3 2020-05-20

商品無事届きました!早速使いたいと思います!

携帯コインホルダー コインホーム&専用ケース F1680  ナイロン仕様(ブラック)ファルコン

5 2020-04-20

ありがとうございました。配送が早くて助かりました。

4 2020-04-16

送料無料で発送が早かったです、耐久性が良ければリピします。

10枚でこの価格はいいかなと思い購入しました。防犯用と車用とありますが、欲を言えば全部車用があれば最高だったのですが・・・。レビューにありましたが半年...

防犯ステッカー セキュリティステッカー 停車中センサー録画装置 シール OS-402 1セット10枚 防犯 日本語 英語 ブラック 黒 目立つ かんたん お手軽 車 煽り ステッカー あおり運転 車上荒らし 盗難防止 ドライブレコーダー カーセキュリティ

5 2020-04-12

注文してから納品までがとてもスムーズで、安心して買い物をする事ができました。また利用したいと思いました。

防犯ステッカー セキュリティステッカー 多言語対応 24時間遠隔監視中 OS-196 防犯 日本語 英語 中国語 韓国語 ポルトガル語 アラビア語 青 ブルー かんたん 窓 玄関 駐車場 店舗 お店 万引き防止 空き巣防止 いたずら防止 観光客 防犯カメラ 犯罪防止

2.67 2020-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていました。非常に間際らしい商品説明です。注意が必要です。3種類3枚セットではなく3種類1セット一枚でした。騙されました。納入数が間違っている思いたいです。お返事お待ちしております。

• hiha77さん
  • hiha77さん

2.83 2020-01-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
特に問題なく商品が到着しました。ありがとうございます。

耐久性が悪いかなと感じました。 数ヶ月でシールが縮み、のりのベタっとした部分がでてきました。 枚数はあるので貼り直せば良いですが、残念。リピートはないで...

4 2019-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
誠実な対応をしてくれるショップさんです。
安心して買い物ができますよ。

5 2019-12-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝致します。機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します!

5 2019-11-02

5 2019-10-11

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-10-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入できました!またなにかあったら宜しくお願い致します!

4.83 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も迅速です。 スタッフの応対:話してないので判りません。店に行ってみたいです。

手錠 ハンドカフ JC-103-C 値段相当またはそれ以上の価値。 表面はシルバークロムで加工されていて安物じゃ出せないピカピカ感。飾っても良し! 重量は約209gと本...

手錠 ハンドカフ JC-103 A B C 3種類 クイックリリース 本格的 高品質 護身 高耐久 頑丈 私人逮捕 警察 ポリス 囚人 コスプレ イベント 仮装 舞台 演劇 ドラマ 映画 小物 小道具 衣装 サバゲー 犯人 拘束 ファッション インテリア 食い込み防止 ダブルロック 護身グッズ

3.33 2019-09-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
連休中だったにもかかわらず、直ぐに届きました。
研修で使用したかったので、本当に助かります
ありがとうございました

どなたかのレビューにもありましたが、本当にびっくり かなり離れたところの声もちゃんと拾えています 近々、研修があり、聞き逃してはと思い購入しましたが、こ...

ボイスレコーダー 高音質 ペン型 ICレコーダー VR-P004PCM 高性能 高機能 多機能 PCM録音 女性 ばれない さりげない 軽い 軽量 会議 商談 ビジネス セクハラ パワハラ 浮気 証拠 音声感知 液晶 EL イヤホン リモコン パソコン USB 簡単 ベセトジャパン

5 2019-09-13

• 配送:5
私的には好きな絵柄のステッカーが多いです。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 4.83
  • 2008-09-01
うん、安い。発送はやっ。送料、やすっ。梱包丁寧。いや〜、このショップ知りませんでした。メディア関係はメチャ安いですね。やはり沢山使うものは少...