アキバガレージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-11

注文してから、すぐに届いてびっくりしました。 Amazon Prime並のスピード感です。

全方位HD画質ワイヤレスWiFiカメラ VR360 リング 防犯カメラ 監視カメラ 魚眼 赤外線 暗視 スマホ iPhone 遠隔監視 音声 双方向 SDカード 録画式
ネットワークカメラは何台か使用していますが、360度写せるタイプは初めて使いました。 箱が届いた瞬間 え? かるっ! 本体入ってる? って思うくらいの重さです...

2021-02-12
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の配送サービスにご満足いただき、何よりでございます。
また何かございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-28

とても良い買い物ができました。他にも色々な色があると嬉しいです、

2021-02-01
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
防犯ブザーにつきましては、ラインナップやお色を増やせるよう努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-08

商品も配送方法も問題なし、ありがとうございました。

侵入感知アラーム 音鳴りくん SA-01 リーベックス REVEX 赤外線 人感センサー 熱感知 防水 防沫 侵入警戒 防犯センサー 戸建て アパート マンション

2021-01-10
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるショップであれるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

3 2020-12-14

梱包も丁寧、配送も迅速、安心のSHOPです。

泥棒対策 玄関の防犯アラーム ドア・窓チャイム HSA-M4W/HSA-M4B ホワイト/ブラウン リーベックス(REVEX)開閉センサー
両面テープで簡単に取付けられました。ドアに防犯用として購入しました。両面テープがいつまでもつか分かりませんが、取れたら、テープをまた張ります。

2020-12-17
また、有難い言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるショップであれるよう努めてまいりますので、またぜひとも当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
  • 44130さん
  • 44130さん

3 2020-12-11

良過ぎず悪過ぎずいたってふつうでしょう。

モバイルアンテナ フラット型ポータブルBS・110°CSアンテナセットSELFSAT OUTDOOR J05TK アウトドア キャンピングカー トラック 衛星放送受信アンテナ 室内設置も可能なBS CSアンテナ ケーブル付き パラボラアンテナ代替

2020-12-14
より良いサービスをご提供できるよう、より一層努めて参りますので

5 2020-10-28

梱包も良く思ってたより早く到着して満足です。

2020-11-25
有り難いお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございます。商品も大変満足しております!

最近のデジタル機器はアナログ出力が付いていないものが多いので、大変役に立っております。コンパクトで取り付けも簡単でした。

HDMI 変換 コンポジット アナログ 変換器 分配器 DVC791 コンバータ スプリッター アナログ出力 ビデオ出力 赤白黄 RCA デジタル入力 モニタ テレビ スクリーン プロジェクター ゲーム PS4 switch パソコン BDレコーダー ブルーレイ ビデオカメラ ビデオデッキ

2020-11-25
DVC791は当店でも長く取り扱っている良い商品でございますので、
商品にご満足いただき、私共といたしましても嬉しく思います。
またぜひとも、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2020-10-24

動作確認出来ました。

アナログ画像安定装置 VXC-3000II プランテック
動作確認出来ました。VHS DVDのダビングに使いたいと思います。 ありがとうございました。

アナログ画像安定装置 VXC-3000II プランテック

2020-11-25
また、商品についてお問い合わせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無事に機器との動作確認ができ、何よりでございます。

5 2020-10-10

キレイに早く商品が届きました。ありがとうございました。

2020-11-25
当店のサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しい限りでございます。
またぜひとも、当店をご利用くださいますと幸いです。

3 2020-10-03

迅速な対応、梱包も配送も問題なしでした。

2020-11-25
また、問題なくお客様の元へお届けでき、私共といたしましても何よりでございます。
またご入用の際は、ぜひとも当店をご利用くださいますと幸いです。

5 2020-10-01

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
店舗にもお電話させていただいた際はスタッフの方がとても親切で、商品の説明までとても丁寧に対応していただけました。
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

2020-11-25
大変有難いお言葉をいただき、対応させていただいたスタッフ共々、嬉しく思っております。

4 2020-09-27

発注時に在庫が無かったようですが、2日程度の遅れでしたので特に問題にはなりませんでした。

5 2020-09-19

問題無く配送いただきました
ありがとうございました

5 2020-08-31

発送も早く丁寧な梱包でした、対応には満足です

親が利用するために購入、屋内用としては画像も十分で機能的にもCPも妥当ではないかと思います。赤外線センサーのせいか薄暗いと画像が少し赤みががります。高画...

防犯カメラ トレイルカメラ センサーカメラ SD1000 リーベックス 監視カメラ 電池式 かんたん設置 LEDライト 赤外線暗視 搭載 屋外 防水 長時間 不法侵入 ストーカー 近隣トラブル いたずら 対策

5 2020-08-17

注文後ちょっと時間がかかりました。包装も簡易で、ポスト投函なので助かりました。中身も特に問題ありませんでした。

「子供が可愛い」と、とても喜んでいました。 ブザー操作も引っ張るだけなので簡単に出来ていました。 商品はちょっと時間がかかりましたが、子供が気に入ってく...

防犯ブザー かわいい ミニドーナツ防犯ブザー キャラメル ブラウン 茶色 防犯 小学生 女の子 大人 女性 おしゃれ ランドセル 鞄 バッグ 85db 通学 通勤 不審者対策 ストーカー対策 誘拐 連れ去り 防犯グッズ 防犯アラーム 誤動作防止 スイッチ SL019B