島の人 礼文島の四季 北海道ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.gumiさん
  • Mr.gumiさん

5 2021-02-26

何度も利用させていただいているショップで、安心してお取引できます。
礼文島旅行してお店へ行ってみたいです。また宜しくお願い致します。

5 2021-02-25

いつも対応が親切で、安心しています!!
これからもよろしくお願いします!!!

【全て北海道産】最高級シーフードミックス 500g北海道 グルメ 食品 お取り寄せグルメ 海鮮 ホタテ いか たこ エビ 冷凍 海鮮 えび 国産 高級

5 2021-02-25

梱包も丁寧で満足です。
一つの商品が礼文島から送られてきたと思うと、申し訳ないくらいです。
また注文させていただきます。

• misa6636さん
  • misa6636さん

4 2021-02-25

どのくらいの量なのか説明がわかりやすくて購入時に役に立ちました!

ちょうどいい量でめちゃくちゃ粒がしっかりしていて美味しかったです。冷蔵解凍で割とすぐにとけたので思い立ってから早く食べれるところも良かったです!

\週間1位獲得/北海道 斜里産いくら お取り寄せグルメ プレミアムいくら 最高級昆布だし 鮭イクラ醤油漬 150g【粒が大きい】【2つで送料無料】お取り寄せグルメ 筋子 鮭 北海道 グルメ 食品 寿司 贈り物 お土産 海鮮 ご飯のお供 セール お買い物マラソン限定 高級

5 2021-02-24

予想より早い発送で、梱包もしっかりしていてよかったです。

• きよ8281さん
  • きよ8281さん

4 2021-02-24

おせち料理も注文させてもらいましたが、味も美味しく大満足でした。
やはり北海道の幸はおいしですねーー

2月限定 北海道 豪華海鮮7点セット【送料無料】カニ、いくら、ボタンエビ入りギフト グルメ 北海道 食品 食べ物 海鮮 プレゼント チョコ以外 おつまみ 父 甘くない 高級
大好きな彼へのバレンタインでチョイスしました。 冷凍なので当日に食べれなくても問題なく、中身も美味しく大満足でした! 来年も一緒にいれたらまた注文させて...

• jijimaru51さん
  • jijimaru51さん

5 2021-02-23

毎回大変おいしく、我が家は月一回注文しております。

【全て北海道産】プレミアムシーフードミックス 1.0kg北海道 お取り寄せグルメ ホタテ いか たこ エビ 冷凍 海鮮 えび 国産【元気いただきますプロジェクト】【送料無料】 高級

5 2021-02-23

いつもお世話になってます。安心して購入しています。お刺身系チェックしています。

5 2021-02-23

今回のいくら、美味しくいただきました。また、海鮮物が食べたくなったら、お願いします。

2 2021-02-23

シーフードミックスと、鮭を買いましたが、
特においしいと感じることはなく、
シーフードミックスに関してはもう買わないと思うくらいです…
鮭も特段美味しいというわけでは…

うーん、イカタコが多く入ってエビは少ない。 しかも、その多く入ってるイカタコはかっっったい!!! 冷水解凍しても何しても柔らかく調理できることはなく、リ...

4 2021-02-23

時間指定が出来ないのが残念です。留守のときに宅配業者に悪いから。

皆さんのレビューを読んで注文しました。本当に美味しいかどうか半信半疑でしたが、本当に美味しかったです。すぐに2回目の注文をしました。届くのが待ちどうし...

【2/28 販売終了】 北海道産 真だち(真鱈の白子) 300g 【獲れたて最高鮮度をお届け】【2つ購入で送料無料】真鱈の白子 真たち 真だち 白子 しらこ たら 鱈 鍋 グルメ ギフト 食品 タラ 白子 お取り寄せグルメ 生食 お買い物マラソン限定 高級

5 2021-02-23

迅速・丁寧で親切な対応して頂き
気持ち良く買物が出来ました。

\ホッケランキング週間1位獲得/焼くだけ簡単♪ほっけ ホッケ ほっけスティック 500g紅法華(べにほっけ)お徳用(12〜25本入り/4〜5人前)北海道 礼文島・利尻島産お取り寄せグルメ ご飯のお供 魚 食品 干物 海鮮【送料無料】

5 2021-02-23

年末にギリギリでしたがなんとか間に合いました。

ほっけは大きくて焼くのが少し大変でしたがおいしかった。残念なのはいくらが小粒で思ったより量が少なすぎたのとホタテ貝柱も小さくて物足りなさを感じてしまっ...

\2021楽天 グルメ大賞/北海道 豪華海鮮7点セット 笑(えみ)【送料無料】【累計販売数100,000個突破】ギフト 内祝い お返し 人気 食品 食べ物 海鮮 お取り寄せグルメ オードブル 福袋 父 おつまみ お礼 贈り物 プレゼント ホワイトデー お返し

• TETSU388さん
  • TETSU388さん

1 2021-02-22

昨年末到着確約と云う事で御願いしましたが、
メール連絡いただいた御約束の29日に届かず!
待機してます居たのですが…御連絡無い為、此方から連絡、発送が一日遅延したとの事で、31日到着予定と回答。年内間に合うならば良しとして、遅延する際は御連絡下さい!と伝える。
31日幾ら待っても届かず!!無連絡!!
当方より問い合わせ…長時間待たされ!
1月1日到着予定と更に延期!呆れ果ててしまいました
元日に孫達が訪れる為間に合う様必ず午前中早期地方に御願いしますと懇願。
時間してますは難しいが何とかAM中にはとの回答。
AM11月時点で未着の為、再々問い合わせ…
到着は1月2日と回答!!流石にキレました。
遅延の連絡全く無し、当方より四度問い合わせ!!
酷すぎます。納期記載されて居るのを絶対的に信頼して注文して居りますので…最大の裏切り行為です。
折角良品扱って居るのに、半減以下です。
勿体無いと思います。唯当方より依頼して価格考慮はいして戴きました月…

5 2021-02-22

こちらの問合せにも親切に対応していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

チョコレートよりも、お酒が好きな義父へのバレンタインデーの贈り物として注文しました。 先日渡した時は大変喜ばれました(*^^*) 他にも美味しそうなものがたく...

おつまみ バレンタイン 北海道の海鮮珍味9種セット【送料無料】【お酒好きの方・お父さんへの贈り物として人気のセット】つまみ プレゼント 北海道 グルメ ギフト 誕生日 内祝い お返し お取り寄せグルメ 酒のつまみ 食べ物 食品 高級 父 チョコ以外