鍵の鉄人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,598 件)
評価内訳

4.33 2017-09-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
希望した配達日時に、無事に届きました。ネットで交換方法が図解されていたので、作業はスムーズでした。但し、取り付ける扉や鍵のメーカー・種類が多いので、ネットで該当する条件を見つけるのに一苦労しました。

MIWA LIX用玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー(JNシリンダー) 2個同一キーセット■標準キー6本付き■【送料無料】
5.00
シリンダーの交換方法は、事前にネットで予備知識を得ていたので、同封のマニュアルを確認して、簡単に作業をすることができました。耐ピッキングでディンプルキ...

4.67 2017-09-15

• 配送:3
すぐに欲しいシリンダーが見つかり、選び方や交換方法のページにもすぐにアクセス出来ました。写真付きの詳しい説明があるので、誰でも簡単に交換できると思います。
商品が届くまでの1週間、不安な日々を送っていたので、もう少し早く届いていたら星5つでした。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

5.00
取り付けは 超簡単ドライバー1本で20分もかかりませんでした。一番大変なのは これが適合するものなのか1週間悩みました ミワ PA-01 TE-01 用だったら上下同...

【3】新日軽クリモ19・クリモ20・シェリル交換用シリンダーWEST リプレイスシリンダーLIX用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー2個同一キーセット■標準キー6本付き■【送料無料】

5.00 2017-09-08

• 配送:5
先ほど届きました!ありがとうございました!

【41-A】ジエスタ(QDN608-QDK668)トステム 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー 二個同一キーシリンダー■標準キー5本付き■【送料無料】

4.17 2017-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品は在庫がなくて少し時間がかかりましたが届きました。

MIWA LE-11(LE-12)とMIWA TESPの刻印の玄関錠一式交換、不二サッシクリード代替品レバーハンドル内外上下錠ケースMIWA U9シリンダー2個同一キータイプキー5本付き【送料無...
5.00
築29年の自宅の玄関錠が壊れレバー下がったままになり代わりを探しましたが同じ物は生産中止になっており、代替え品が有ることが解り購入しました。実際取り付...

MIWA LE-11(LE-12)とMIWA TESPの刻印の玄関錠一式交換、不二サッシクリード代替品レバーハンドル内外上下錠ケースMIWA U9シリンダー2個同一キータイプキー5本付き【送料無料】

5.00 2017-09-07

• 配送:5
事前の取り付け確認の応対有難うございました。
不安なく取り換え出来ました。
有難うございました。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
多分特注品だったのでしょうけれど、粘り強く交渉、入荷させて下さって
助かりました。ハンドルは特に壊れていたわけではないのですが
コーティングがはげてざらざらといやな感触がしていましたから
交換できてうれしかったです。待つには待ちましたが、もともと入荷まで
時間がかかる、と率直に表示されていたのでこちらも納得できます。
在庫がないのにすぐ配送できるかのような表示をするお店より
ずっと良心的です。ありがとうございました。

2.17 2017-09-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
返品要請を断られました。
二度とこの店は使いません!!

• mkiyotatuさん
  • mkiyotatuさん

4.17 2017-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くてとても助かりました。
取付方の説明も丁寧に写真が出ていたので、簡単に出来ました。
国産でなかったので、時間がかかるものと諦めていましたが、こんなに早く直せて助かりました。

WEST 917 リプレイスシリンダー TITAN・Kwikset 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー2個同一キーシリンダー仕様■標準キー6本付き■
5.00
商品案内では、数週間かかるように書いてありましたが、発注の翌々日には手元に届きました。 家の鍵だったので、連休前に直せて助かりました。

• shiro25さん
  • shiro25さん

5.00 2017-09-01

• 配送:5
交換対応が抜群でした。お願いしたらあっという間に届きました。

合鍵 追加キー MUL-T-LOCK
5.00
お願いした合いかぎ2本のうち、1本が使えない状態だったのですが、メールで交換のお願いをしたその日のうちに作り直して発送までしていただきました。とてもスピ...

合鍵 追加キー MUL-T-LOCK

5.00 2017-08-30

• 配送:5
素晴らしいショップです。
鍵をなくしてしまい 1本の鍵を家族で使いまわしていたのですがどうにもこうにも不便。どこででも作れる鍵ではないようでしたので 調べてこちらにお願いしました。
注文して こちらの情報をお伝えして 2時間ほどで発送の連絡がありました。翌日受け取り 早速試して ばっちりでした。
こんなに早く手元に届くなんて本当に感動でした。
大変すばらしい技術者だと思います。
5つ星以上の満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
丁寧な梱包で商品が到着しました。安心してお取引きできます

サムターン回し対策品防犯サムターンEGG(エッグ)
5.00
購入時は取り付けが難しいかな?と思いましたがすぐに取り付けも出来たので良かったです

サムターン回し対策品防犯サムターンEGG(エッグ)

3.67 2017-08-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
盆休み直前に自宅の鍵が盗まれたので急いで探していたところ、同じ物は納期がかかるとの事でしたが同等の代替品を案内いただき速やかに交換することができ、お陰様で今年の盆休みも安心して過ごすことができました。

2.83 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注後翌日には商品到着しました。
が、さっそく取り付けてみると扉の厚みが57ミリあって取付ボルトが届かない
サイトを確認するとTostemのQDB-855には取り付け可能とある
しかも、この鍵の特徴に引き足57ミリって書いてある
なのに取り付け可能とあるので
電話にて確認した所、扉商品名ポルトNXの扉には「無理}とのことでした。
ポルトNXシリーズにもいろいろな扉があるそうです。
それにしてもQDB-855に取り付ける鍵の引き足57ミリは
このサイズが扉の厚みの様な気がするが
このサイトを見た方は間違えてしまうと思う。
楽しみにしていただけにとても残念ですが返品します。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
シリンダーの取り換え方が、ホームページでたいへんわかりやすく説明されており、良心的なショップだと思い、注文を決めました。
鍵をネットで注文すること、返品不可であること、自分で本当に取り替えができるのか、など不安も多かったのですが、杞憂に終わりました。
鍵そのものは密封されており、到着後注文者が開封します。
対応も迅速で、注文の翌日に届きました。
たいへん助かりました。