PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,130 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品配送で商品が届かなかった事の対応をしてもらえなかったので…このような評価にさせてもらいます
楽しみに待っていた商品が届かないユーザーに対してもっと真剣に受け止めてほしいと思いました
このレビューのURL お店からのコメント

1.00
配達途中なのか配送ミスなのか商品が届かないという最悪な事態になりました〜もちろん保証はないにしろ…何というか…対応してもらえれば凄く嬉しかったのですが...

つば付き ニットキャップ コットン クロス編み キャスケット 綿 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ uv つば付きニット帽 すっぴん ニット帽 夏 春 春夏 小さいサイズ サマーニット帽 ツバ付き 運動会 【ネコポス可】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【あす楽】CHUMS チャムス LANYARD ORIGINAL ランヤード オリジナル ネックストラップ / ネック ストラップ スウェット カラフル ボーダー メンズ レディース 子ども 携帯 ストラップ 山ガール ファッション 【ネコポス可】

3.33 2017-07-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
綺麗に包装されていました。何の問題もないです。

3.83 2017-07-21

• 配送:3
メーカーからの発送は早かったのですが、
中継先の市岡センターで3日〜4日留まってなかなか配達されなかった。
いったいなぜなんだろう。
期日指定しなかったから?

3.00 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:3
特に不満はありません。着荷を待つ必要がないメール便のチョイスがあるのは便利です。

3.00
綿100%で吸汗性は良く、ランニング用ヘッドバンドにツバが付いた物として使っています。縫製もしっかりです。実用的ですが、おしゃれ感は期待しない方が。

【DM便☆送料無料】 スウェット アスレチック リブ サンバイザー / 帽子 レディース 大きいサイズ 大きい メンズ uv つば広 春 夏 春夏 登山用品 登山 山登り ファッション 山ガール テニス ゴルフ スポーツ 運動会 プレゼント 【ネコポス可】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
お品も良いけど対応も良い。
3個も買ってしまいましたから(笑´∀`)
有り難うございますm(_ _)m
このレビューのURL お店からのコメント

5.00
デザインとシルエットが良いから娘にママ若く見えるよって一言で又3個目(笑´∀`) 本当は真っ赤が欲しかったのだけど赤の色が私の嫌いな朱色ぽかったので やめ...

3.33 2017-07-17

• 配送:3
本ショップは別の商品で利用したことがあり、また受注連絡に担当者名を書いてあるので安心できるショップである。今回は注文後4日後の納品なので、通常配送手配かと判断する。

4.00
散歩、ジョギングのコースによっては橋、海辺、ビル街等で、強い風で何度か帽子が飛ばされたことがあるが、本製品はあごひもがあり、強度調整もでき、しっかり保...

ベーシック サファリハット 大きいサイズ 帽子 メンズ つば広 コットン レディース アドベンチャーハット 登山用品 山登り 登山 ひも あご紐 紐付き uvカット 山ガール 夏 春 春夏 ファッション 運動会 メッシュ【ネコポス可】

4.67 2017-07-13

• 配送:5
届きましたぁ。早い対応ありがとうございます。

3.00 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
宅配業者を、待つ時間はなかなかのストレスですがネコポス便で、助かりました。

1.00
サマーニット サンバイザー 帽子 メンズブラック×1を、購入しました。生地が弱く、縫目も、もろいです。帽子を動かしたりするとすぐに穴が開きそうです。長持ち...

サマーニット サンバイザー 帽子 メンズ レディース 春 夏 ゴルフ テニス 春夏 ウォーキング おしゃれ ランニング サマーニット帽 山登り 登山 自転車 40代 50代 60代 運動会【ネコポス可】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
配送 とても 速くて良かったです。
満足です。

4.00 2017-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速そして丁寧な対応に満足しております。

• valkyireさん
  • valkyireさん

4.83 2017-07-12

• 配送:5
注文後、2日後にネコポスで届きました。対応が早くて良かったです。

5.00
普段は頭周り61〜63cmの帽子を被っています。気になる色は何種類かあったのですが、頭周り約58cm(ある程度伸縮します)とサイズに不安があったので試しに1つだ...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
商品の到着も早くとても助かりました。リピートしたいと思います。

4.00 2017-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても対応の良いお店です。また利用させていただきます。