PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

とても迅速で丁寧なショップさんでした(^-^)

3 2020-09-16

買ってから届くまで早買ったです。商品の梱包も丁寧でした。

5 2020-09-15

梱包も入金確認後の対応も
とっても早かったです。
こんなに早く手元に届くとは思っておらず
とても嬉しかったです。

チャムス 財布 CHUMS ポケット サイズ ウォレット スウェットナイロン CH60-2924 小銭入れ ナイロン アウトドア メンズ レディース 便利グッズ ファッション フェス アウトドア コインケース ファッション 春 夏 春夏

• tunoiumaさん
  • tunoiumaさん

5 2020-09-14

無事商品が手元に届きました
大変迅速で丁寧な対応をしていただき 感謝しております
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
今回は本当にありがとうございました

• yuyuS2000さん
  • yuyuS2000さん

5 2020-09-11

梱包が丁寧で、送付もすぐでした!
これからも利用したいと思います!

帽子 メンズ レディース 秋冬 キャスケット 大きいサイズ ライト コットン uv 折りたたみ つば広 キャップ ウォーキング 洗える スポーツ アウトドア ファッション おしゃれ 運動会 30代 40代 50代 秋 冬 秋冬

5 2020-09-11

注文後の翌日に受け取りました。
キャンプで使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

帽子 メンズ 大きいサイズ キャップ スウェット ワークキャップ レディース XL 60cm uv 折りたたみ ウォーキング 日よけ アウトドア キャンプ ファッション おしゃれ 山登り 登山 敬老の日 秋 冬 秋冬 送料無料 一部予約販売

5 2020-09-10

いつも迅速に対応してくれて助かっています。
本当にありがとうございます。
スタッフの皆様。
まだまだ暑さも残っているので、お体に気をつけてくださいね。

5 2020-09-09

商品の到着が早くて、梱包も適切でしたので満足しております。この度はありがとうございました。お世話になりました。

敬老の日 帽子 ニット帽 メンズ コットン 綿100% コットン ビーニー 秋 冬 秋冬 春 夏 春夏 綿
頭にすっぽりと収まります。自分はイスラムワッチは浅めの物を多く持っていますが、Lサイズで被りが深めですけど良い物ですね。生地に厚みがあるので、秋冬にも...

5 2020-09-09

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。

• MiTo2637さん
  • MiTo2637さん

4 2020-09-07

商品もすぐに届き良かったです。また購入させていただくと思います。

デザインもかぶり心地も気に入っています。ただ、私の頭が大きいと思ってXLにしましたがもう一つ小さくても良かったかなぁ〜

5 2020-09-06

お問い合わせのご返事もとても分かりやすく、接してくださる感じがとてもいい印象です。
また、発送等もちゃんとしているオススメのショップ様です。

5 2020-09-02

商品の到着が早くて有り難いです。梱包も適切でしたので満足しております。この度はありがとうございました。

キツくも無くゆるくも無く頭にフィットします。色合いも良いのです。自分は頭を剃っているので、綿100%だと被り心地のよさを感じます。

5 2020-09-02

毎回、丁寧なメール、発送して頂き、とても助かります。リピしたいと思います。

帽子 レディース メンズ 秋冬 uv キャスケット 大きいサイズ クロス編み 折りたたみ つば広 コットン キャップ つば付きニット帽 ファッション おしゃれ 秋 冬 敬老の日 運動会 30代 40代 50代

• can0431さん
  • can0431さん

5 2020-09-02

とっても対応が早いです、また機会がありましたらよろしくお願いします

かぶれるものがないぐらい大きなサイズ(62)なのでXLサイズを購入 よく伸びるので締め付けもなく好んでかぶってくれています すぐ届いたし、とっても助かり...

5 2020-09-01

早々に届きました!嬉しいです。
商品もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

主人用にブラックとグレーを購入。手持ち5色になりました。どれも気に入っています。 今回はサイズをXLにしました。Lに比べると多少は大きいですが、ゆったりと...