祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

発送が早かったのがとても良かったです。急遽決まったコンテストがあるので助かりました。

<送料無料>祭り用品 子供用 エアークッション入り地下足袋エアージョグ マジックテープタイプ 【黒】 16.0cm〜22.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 黒 祭り 衣装 お祭り 衣装 地下足袋 子供 地下足袋 丸五 忍者 ]

5 2020-09-02

メールで商品が間に合うか問い合わせたところ、
すぐ対応していただき
大変ありがとうございました

<メール便対象>お祭り用品 完成型ねじりはちまき 大人用 赤黒(ラメ入り) 極太サイズ(直径約15mm) [ ねじり鉢巻き ねじり鉢巻 捻りはちまき 捻り鉢巻き 捻り鉢巻 捻り 鉢巻き ハチマキ 鉢巻 お祭り衣装 祭り用品 祭り衣装 ]

5 2020-08-31

綺麗な包装で、満足してます。
また、購入したいと思います。

以前から同じものを使ってましたので、使い心地が良く 何枚かストックしておきたくて3枚購入しました。 汗もよく吸うので、毎日頭に巻いて仕事してます。

<メール便対象>お祭り用品 京佑 刺子手ぬぐい 注染 かまわぬ [ 手拭 てぬぐい 手拭い 手ぬぐい タオル はちまき ねじりはちまき 鉢巻き お祭り衣装 祭り 衣装 刺し子 TENUGUI ]

1 2020-08-31

次回、注文することはないと思います。
あとは特になし。

• robin385さん
  • robin385さん

5 2020-08-27

なんとなんと立派な飾り房(撚り)でしょう。
作品づくりが楽しくなりました。
鶴亀の日本刺繍作品に使わせて頂きます。
直接手に取っては選べないので、質感や赤の色味など少し不安もありましたが、大満足です。
お世話さまになりましたこと、感謝申し上げます。
どうもありがとうございました。
また、何か作品づくりに必要がありました時、お力添え頂けますようにお願い申し上げます。
先ずはお礼まで。

• bababauさん
  • bababauさん

5 2020-08-23

気に入った商品が最安値だったので購入しました。発送も丁寧でした。

5 2020-08-22

商品到着 ── 迅速な対応でした☆ 対応も丁寧です◎ この度はアリガトウございました。

4 2020-08-20

まだ使用してなく分かりませんが 対応は良かったです

<メール便対象>お祭り衣装 地下足袋用ハセプラス 7枚タイプ 白 [ 祭り足袋 祭り 衣装 祭り 用品 お祭り 衣装 お祭り衣装 お祭り用品 祭り用品 たび 地下足袋 よさこい 延長 脹脛 足首 ふくらはぎ 便利グッズ 便利道具 オプション ]

5 2020-08-15

しっかりした素材で驚きました。思った以上の製品でした。良いマスクができそうです。ニンニン

マスクの手作り素材として購入しました。藍染めの手ぬぐいは古来より忍者の必携の品。川に広げて水を飲めばゴミを一緒に吸い込まない。藍染めには毒消しの効果が...

<メール便対象>お祭り用品 小粋(祭組) 手拭いサイズ生地 藍染 [ 手拭 てぬぐい 手拭い 手ぬぐい タオル はちまき ねじりはちまき 鉢巻き お祭り衣装 祭り 衣装 TENUGUI インディゴ 藍染め ]

5 2020-08-15

祭衣装や祭小物を取り扱うショップさん
だけに、粋な柄の手拭いも豊富です。
手作りマスクの生地をお探しの方にも
お勧めのショップさんです!

手作りマスク用に購入しました。 想像していたより、しっかりした生地で 手縫いでのマスク作りでしたが 縫いやすく、出来た時にも 見栄えも良い、しっかりした ...

<メール便対象>お祭り用品 東京江戸一 プリント手拭いサイズ生地 江戸市松 [ 江戸一 祭り 衣装 祭 手拭い 手ぬぐい 和柄 てぬぐい 祭り用品 お祭り用品 祭り衣装 お祭り 衣装 お祭り衣装 はちまき 鉢巻き TENUGUI JAPANESE TOWEL ]

5 2020-08-12

買い物マラソンで注文した多い時だったかと思いますが、発送早くてありがたかったです。

5 2020-08-01

色を間違えて注文してしまい、電話しました。きちんと丁寧に且つ迅速に対応してもらい、とても満足してます。

5 2020-07-24

注文から配送まで早く満足です!ありがとうございます!

<送料無料> 地下足袋 丸五 エアージョグ V (第5世代) 色:藍(紺) こはぜ枚数:6枚 サイズ:22.5cm〜32.0cm  [ 祭り足袋 エアークッション 祭り 衣装 忍者 エアジョグ ネイビー ]

5 2020-07-18

迅速、丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。

4 2020-07-17

地下足袋愛用者ですが、スポーツタイプのため会う人が珍しがり履いてみたい、どこで入手したのか尋ねられることが多く、案内させて頂いております。

以前スポーツジョグ地下足袋を使用し履き心地が良かったが底が磨り減ったため更新するに当たり、スポーツジョグ2にした。地下足袋に比べやや幅が狭いが私にはフ...

丸五 スポーツジョグ2 黒色 サイズ:22.5cm〜30.0cm [ 地下足袋 たび よさこい マラソン ジョギング スニーカー ウォーキング マルゴ MARUGO 祭り用品 祭り衣装 お祭り 靴 ]