祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,113 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を注文後の連絡、配送はスムーズでした。ありがとうございます

2.00
足袋を買うときはこちらで!と思い、お気に入りに入れてお買い物マラソンの時に購入。 お祭りで使う為、楽しみに待っていました。 商品は想像通りのものが届きま...

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(白・6枚こはぜ)22.5cm〜28.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

5.00 2019-04-19

• 配送:5
非常に素早い対応で信頼できるお店です。メールでの問い合わせにも的確に早い対応をしていただけます。

特注腰下げ巾着袋縫製 <お好きな生地で制作いたします> 【納期:約20日】※生地別途必要 [ きんちゃく ふくろ 腰下巾着袋 腰下げ袋 腰さげ袋 ぶくろ お祭り衣装 お祭り装束 お祭り用品 ]

4.83 2019-04-16

• 配送:5
いつもお世話になってます。
仕事で使用してますので早い対応に満足してます。
また、リピートしますね。

5.00
サービス業で足袋で歩きまわってます。 床がダイレクトに足裏に響くので色々探してました。 足袋ソックスに入れて使用してます。 足裏、楽になりました。 リピー...

足袋屋の中敷 衝撃から足を守り疲れを軽減 地下足袋専用インソール 抗菌・防臭・衝撃吸収 [ 祭り足袋 お祭り用品 お祭り衣装 祭り 衣装 祭り用品 お祭り 衣装 中敷き 衝撃吸収 中敷き インソール レディース ]

5.00 2019-04-16

• 配送:5
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

<即日出荷> お祭り用品 半纏用かっぱ(フード付) ホワイト(乳白色) ビニール製 [ 雨具 勝羽 南蛮蓑 懐中合羽 雨ガッパ カッパ 合羽 レインコート 袢纏 半天 はんてん はっぴ 半被 法被 祭り はっぴ 祭り 衣装 お祭り 衣装 お祭り用品 ]

5.00 2019-04-05

• 配送:5
舞台で使うので購入したのですが、しっかりしていてとてもよかったです。すぐ届きました。

高級お面 般若 ・はんにゃ(白) くわえ付き 張子製(紙製) [ お面 おめん 紙 お祭り 縁日 祭り用品 お祭り用品 屋台 花火大会 祭り 衣装 お祭り衣装 能面 能楽 神楽 仮面 女面 Noh mask ]

2019-04-07
レビューをいただきましてありがとうございます。職人さんがひとつ一つ手作りしているので作りもよく長く愛用いただける商品かと思います。ぜひ大切になさってください。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
アロハシャツを仕立ててもらいました。サイズもピッタリで丁寧な仕事で凄く良いです、ありがとうございました。

特注アロハシャツ縫製 <お客様の生地で制作いたします> 【納期:約30日】※生地別途必要 [ 襟付きシャツ ハワイシャツ えりシャツ 夏用 オーダーメイド 別注 オリジナル お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 クールビズ ]

2019-04-03
レビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとの事でホッとしております。職人にも励みになりますので伝えさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

2019-04-03
レビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとの事でホッとしております。またのご利用をお待ちしております。

4.67 2019-03-29

• 配送:5
イメージ通りのものだったので、満足しています。長さや重さ、直径が書いてあったので、助かりました。色は、使い込んでいくうちにいい色になっていくと思います。

2019-04-03
レビューをいただきましてありがとうございます。自然の物を加工して製作しますので、環境によって若干の誤差はあるかと思います。今後もできる限り平均的なご案内が出来ればと思っております。ご利用ありがとうございました。

4.50 2019-03-18

• 配送:5
急ぎだったため、すぐに送っていただき大変助かりました。
また機会がありましたら注文したいと思います。お世話になりました。

2019-03-21
レビューをいただきましてありがとうございます。出来る限り最短でお届けできるようにお手配させていただいております。ご満足いただけたとの事でホッ一安心しております。ご利用ありがとうございました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
今回、双方の勘違いで 商品を交換してもらいました。
注文して、クレーム処理まで 3日!
対応が、凄く良かったです。

軽印 ワンタッチ作り帯 (幅:約10cm) No.11(金茶) [ 祭り 衣装 大人 角帯 帯 ワンタッチ 仕立角帯 紳士 祭り用品 お祭り 衣装 祭り衣装 お祭り用品 お祭り衣装 マジックテープ 着物 浴衣 太帯 和服 博多帯 ]

2019-03-21
レビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとの事で安心致しました。今後もご満足いただける対応ができるように努力して参ります。ありがとうございました。
  • KUMIUSAGIさん
  • KUMIUSAGIさん

4.83 2019-03-13

• 配送:5
プレゼント用に購入。色落ちが心配だったので、電話で確認しました。親切に対応していただき感謝。

2019-03-21
レビューをいただきましてありがとうございます。基本的に色落ちの無い商品になりますので安心してご利用ください。ご不明な点は何なりとお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

ローソク電池灯 LC−301 電池式電気ろうそく(LED) ※底に釘の付いている提灯専用のLED電池ロウソクです [ 蝋燭 LED ろうそく ロウソク 電池ろうそく 電池蝋燭 電池ロウソク 電気蝋燭 電気ロウソク ちょうちん 弓張り提灯 ]

2019-03-12
レビューをいただきましてありがとうございます。可能な限り最短でお届けできるよう運営しております。今後とも当店のご利用をお願い致します。ありがとうございました。

3.17 2019-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございます。オーダーで注文して早くに対応してくれたので助かりました!

2019-03-10
レビューをいただきましてありがとうございます。ひとつ一つ手作りの商品ですのでご満足いただける商品ではないでしょうか?時期によっても異なりますが2週間程度でお手配できますので宜しければまたご注文いただければと思います。ご利用ありがとうございました。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速な対応で品物も良いです。満足できる買い物ができました。

金鈴(すず) 1寸(直径:約3.0cm) [ 鈴 手芸 金鈴 すず スズ すヾ お祭り用品 祭り用品 祭用品 和楽器 あす楽 即日発送 即日出荷 即日配送 ]

2019-03-10
レビューをいただきましてありがとうございます。在庫のある商品はできる限り即日に発送できるようお手配をさせていただいております。今後もご満足いただけるようお手配させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
こちらの都合で注文がギリギリになってしまったのですが週末に利用したい事をお伝えしたところその日のうちに発送してもらえ注文日翌日の午前中に届きました。
本当にありがとうございました。
迅速、丁寧なご対応に感謝です。

2019-03-08
レビューをいただきましてありがとうございます。出来るだけすぐに出荷できるようにお手配をしておりますのでご満足いただけたのではないかと思います。取り寄せの場合もございますので早めのご注文がベストです。またのご利用をお待ちしております。