1件~15件 (全 1,908件)次のページへ

5 2022-06-23

出産祝いに購入しました。注文してから商品も早く届きプレゼントに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

出産祝いに購入しました。注文してから迅速に対応していただいて、商品も早く届きプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。しいて言えば、黒しか在...

\ストーン・アースサンド再入荷/★ 新生児OK★ エアバギー 双子用ベビーカー | ココダブルEX フロムバース[レインカバー付き 新色 ベージュ ふたご スリム 折りたたみ 横型 横並び 人気 2人 バギー AirBuggy COCO DOUBLE EX FROM BIRTH]

4 2022-06-20

梱包材もしっかりしていて安心できました。

5 2022-06-20

いつも配送が迅速で助かります!!店舗まで行くほどではない時に重宝しています。

エアバギー 洗濯OK ベビーカーマット[綿100% ストローラーマット エアバギー ベビーカー オプション ランダムボーダーグリーン]
ジモティで購入したエアバギーのクッションがペタンコだったので買い直そうと思っていました。カラーも良くてこの値段であれば大満足です。半額セールで見つけて...

4 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
注意書きにもありましたが、おそらくアウトレット品で少し傷がありましたが、商品自体に問題はなく満足のいく商品です!

【スーパーセール 50%OFF】3ヶ月から使える エアバギー ココ プレミア ツイルブラウン 限定モデル[ベビーカー 3輪 バギー 赤ちゃん トラベルシステム AIRBUGGY 2206ss]
良い物を安く買うことができました!色は思ってたより、えんじ色に近い色でした。ドリンクホルダーですが、後から見返すと商品写真にナイロンと記載ありましたが...

5 2022-06-18

配送もはやく助かりました。
売切れカラーも多いので
色が揃うと嬉しいです。

• aSaHI.Sさん
  • aSaHI.Sさん

5 2022-06-17

発送はやくてよかったです。包装もしっかりされていました。他のものを買う時にもまた利用させていただきたいと思います。

ココブレーキ専用レインカバー[ベビーカー 交換 パーツ 風よけ 雨よけ 飛沫対策 オプション 標準装備]
初めて使ってみて、装着はしやすくて何も困りませんでした。乗っている子供も楽しくのってくれて濡れずによかったです。ただ収納するのが結構スペースとります。...

5 2022-06-15

包装も丁寧で、傷もなくとてもよかったです!

5 2022-06-14

迅速にご手配いただきありがとうございます!

5 2022-06-13

すぐに届いて、使いたい日にも間に合いました。ありがとうございます。

5 2022-06-13

対応がとても早く、商品の発送も早く大変助かりました。

ココ・ココブレーキ専用 着せ替えキャノピー 特別モデル クォーターリポート[ベビーカー 交換 メーカー直営]

5 2022-06-13

対応が迅速かつ丁寧でとても安心です。
また利用したいと思います。

5 2022-06-12

迅速で丁寧なご対応をして下さり、本当にありがとうございました。

5 2022-06-11

問合せにも誠実に対応頂きました。
注文から納品までが早く助かりました。

5 2022-06-08

購入から発送まで非常にスピーディーでよかったです。

新生児OK 両対面式ベビーカー / ジュールズ ハブ Joolz HUB ROSSO[永久保証 ベビーカー 0カ月 リクライニング UPF50+ 赤 レッド バギー]
他とは被らないデザインは◎ 押しやすさ 収納は◎ 芝生 砂利道も◎ 車のトランクに入れてもコンパクトなので◎ 子供連れて一人での買い物で使用するのは 少し使...

5 2022-06-08

丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました!

1件~15件(全 1,908件)