1件~15件 (全 5,184件)次のページへ

5 2024-04-07

早く届いて、ありがたかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

シャトー勝沼 カツヌマ グレープ 赤 ワイン ノンアルコール ワイン 12本 セット 720ml Katsunuma Grape ROUGE ノンアルコールワイン赤 c

5 2024-04-05

梱包もしっかりしてくださり気持ちよくお買い物させて頂きました。

5 2024-03-31

贈り物として購入したので、早めのプレゼントだったので大変助かりました。
早々の対応、感謝致します。

魅惑のロッソ イタリアワイン 赤 6本 バローロ、バルバレスコ、キャンティ デイリー ワインセット ワイン 飲み比べ セット 送料無料 福袋 c 詰め合わせ
結婚お祝いの贈り物で購入しましたが、先方から感謝のメールが届きまして大変、喜んでいました。 ありがとうございます。

5 2024-03-26

誕生日のメッセージカードありがとうございました。
受け取った本人も大変よろこんでいました。

5 2024-03-26

発送も早くて、ダンボールも丈夫、かつきれいです。
いつもありがとうございます♡

【お買い物マラソン】辛口 スパークリングワインハウメセラ・グランリベンザ・ブリュット スペイン DOカヴァ ワイン スパークリング 750ml スペインワイン
主人がカヴァが好きで、ほぼ毎日飲んでいるので、 お買い物マラソン等のときに、必ず購入しています。 普段より、マラソンの時の方がお安くなり、 16本購入で送...

• 坊侍さん
  • 坊侍さん

5 2024-03-22

おいしいワインのセットがみつかりました。これからも時々利用させていただきます。

【目玉セール】「産地受賞歴すべてがワンランク上!」いま飲み頃の ワイン 12 本 セットプレミアム金賞受賞 ボルドー ワイン 12本 格上産地ブライ・コート・ド・ボルドー ...
毎晩楽しく飲ませていただいております。どれも飲みやすく食事のお供になっています。

5 2024-03-14

コストパフォーマンスが高いお品の提供有り難いです。
丁寧な対応で発送も希望通りでした。

5 2024-02-29

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

クリスマスボトル・白 500ml ワイン クリスマス ドイツ モーゼル プレゼント ギフト ドイツワイン やや甘口 クヴァリテーツヴァイン 女性 ツリー ボトル

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

4 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

ブルー ネコボトル G.A.シュミット ラインヘッセン リースリング QBA 白 ドイツ 500ml ツェラー・カッツ ネコ 猫 ワイン ギフト ワイン 甘口 白 バレンタイン ホワイトデー 母の日 c

5 2024-02-24

発送が早く綺麗な商品が届き満足です!

5 2024-02-21

良い商品を、安く、素早く届けてくれる良いショップです。

3 2024-02-18

予定通りに配送ありがとうございました〜!

それほどお酒は強くないけど、スパークリングワインが好きな両親へプレゼント まだ1本しか飲んでないそうだけど、日本産のノンアルコールスパーリングワインと...

ノンアルコール スパークリングワイン ミニボトル 6本 アソートセット C 白 ロゼ ワイン 200ml ミニワイン 飲み比べセット ギフト プレゼント 男性 40代 女性 プレゼント ワインセット

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

5 2024-02-13

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

父の誕生日プレゼントに購入。1ヶ月前の購入でしたが、配送日に間違いないか等ご丁寧にお問い合わせいただき好感が持てました。お味も良かったようで父は満足し...

美し国三重の本格麦焼酎 金選久寿(クス) 白札 父の日 焼酎 鈴鹿山系伏流水使用 樫樽長期熟成 720ml25度 酒 焼酎 桐木箱入り プレゼント ギフト 敬老の日 義父 ギフト24t 残暑見舞い 敬老の日 お歳暮

5 2024-02-09

発送はやくお品物もとてもよく、信頼安心感のあるお店です。

4 2024-02-08

送るのは早いです。梱包も良いです。問題ありません

ナティヴォ ピノ・グリージョ 白 ワイン イタリア テッレ・シチリアーネ IGT 750ml
まとめ買いしました。 この価格帯で飲みやすくて美味しいのを探してた故。