1件~15件 (全 267,216件)次のページへ
  • cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

5 2024-05-31

いつも丁寧なメール通知で気持ちよく利用できています

焙煎したて コーヒー豆 1.6kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 400gx4袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 160杯分 飲み比べ セット オーロ プラタ プレミアム 贅沢 高級 逸品 金銀 2種 金と銀の珈琲 柔らか味

5 2024-05-31

毎回お買い得セールありがとうございます、また良さそうなものが出ていたときに買います

焙煎したて コーヒー豆 800g カフェインレスコーヒー 珈琲豆 送料無料 ブラジル コーヒー福袋 大容量 デカフェ ノンカフェイン 福袋 80杯分 澤井珈琲
カフェインレスのコーヒーはだいたい物足りないのだけど、これは深煎りなのかな?香りが良くて飲みやすいです 夜とか寝れなくなるので、午後からはカフェインレ...

4 2024-05-31

いつも態様ありがとうございます。
今後ともよろしく

\父の日 プレゼント対応承り中/ コーヒー豆 2kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 500gx4袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 200杯分 飲み比べ セット ビクトリーブレンド ブレンドフォルテシモ 澤井珈琲

4 2024-05-30

簡易放送でびっくりしましたが、エコーで良いと思います。品物に問題はなかったです。ありがとうございました。

1000円ポッキリ 水出しコーヒー 送料無料 アイス コーヒーバッグ コールドブリュー 珈琲 お試し 福袋 12袋入り 個包装 15g 水出し珈琲 セット 澤井珈琲 【追跡ゆうメール/同梱不可】

5 2024-05-30

迅速な対応ありがとうございます。
今流行りのカフェインレスコーヒー
迷ってからの注文でしたが、大正解でした。

トリゴネコーヒー お得用 100袋 送料無料 トリゴネリン 配合 コーヒー カフェインレス 澤井珈琲 ティーバッグ カフェインレスコーヒー クロロゲン酸 デカフェ

5 2024-05-30

直ぐに発送いただいてとても満足しています。

5 2024-05-30

毎度発送、梱包ともに特に問題ありません。

\父の日 プレゼント対応承り中/ 鮮度抜群 ドリップコーヒー 50杯 珈琲 ドリップパック 送料無料 コーヒー 福袋 ドリップバッグ 福袋 お試し 8gx50袋 個包装 8g 飲み比べ セット おためし いまならドリップバッグ増量中で6種類52袋 澤井珈琲

4 2024-05-30

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。なんでも値上がりして、庶民の私にとっては、コーヒーを買う回数が減ってしまって、本当に寂しいです。それでも澤井さんのコーヒーを楽しみにしておりますので、今後も頑張って、美味しいコーヒーをお手頃価格で供給していただきたいと思います。

• 剣堅さん
  • 剣堅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2024-05-30

注文後、発送が素早く、切らすことがないのが便利です。

5 2024-05-30

いつも購入させて頂いています。大袋を開けるとコーヒーのいい匂いがするので、大袋を開ける時がたまりません。

鮮度抜群ドリップコーヒー 40杯 珈琲 ドリップパック 送料無料 モカ コーヒー 福袋 ドリップバッグ 福袋 20袋×2 個包装 8g 飲み比べ セット モカレディ モカブレンド 澤井...
リピ買いです。色んなセットのコーヒーを頼んで飲んでいますが、私は一番モカが飲みやすくて、会社で飲む用に購入しています。苦味、酸味より甘味があるので飲み...

鮮度抜群ドリップコーヒー 40杯 珈琲 ドリップパック 送料無料 モカ コーヒー 福袋 ドリップバッグ 福袋 20袋×2 個包装 8g 飲み比べ セット モカレディ モカブレンド 澤井珈琲

• bin8368さん
  • bin8368さん

1 2024-05-30

自分が悪いのであろうが、50%offで購入したつもりがなっていなかった。次に購入したものは思っていた価格で購入できたがセールの仕方がわかりにくいのではないか。かなりの期間購入を続けているが、今までなかったことであり少し残念だった。

5 2024-05-30

早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-05-30

いつもお世話になっています。納期その他何も不満はないです。

焙煎したて コーヒー豆 1.2kg 珈琲豆 送料無料 コーヒー 福袋 大容量 400gx3袋 中挽き/豆のまま コーヒー専門店 120杯分 飲み比べ やくもブレンド スペシャルブレンド サンライトブレンド ゴールデンブレンド 澤井珈琲

5 2024-05-30

丁寧にいつも対応して下さるので、安心して購入しています。店舗も近くにありますが、まとめての購入やギフトで、お世話になることが多いです。

ドリップコーヒー カフェインレスコーヒードリップパック 送料無料 コーヒー 大容量 デカフェ ノンカフェイン 福袋 50杯分 個包装 8g セット モカ 澤井珈琲
いつも思うのですが、カフェインレスと普通の違いは、全く感じられません。香り高い、とても美味しいコーヒーです。家族揃って大ファンです。

5 2024-05-30

気兼ねなく 好きなように注文して ほどなく届き 届いた時の香りに癒されてます。

1件~15件(全 267,216件)