総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-12

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。

【アウトレット40%OFF!!】【数量限定】星のやすらぎ リバーシブル肌掛けケット
定価より大分お安くなってたので購入しました。お得に購入できて良かったですが、ファイテンにしてはリバーシブルの片方の肌触りがごわごわして少し残念でした。...

5 2022-05-06

急いでいたので、迅速に対応して頂けて有り難かったです。

【ポイント5倍!】星のやすらぎ のびのびガーゼケット

5 2022-03-05

すぐ送ってくれました
他のサイトでは欠品サイズが多かったけどこちらは大丈夫でした

ファイテン RAKUWAバンド メタックス(2枚入)
以前から使ったことがあったので、限定色を予備で買いました。 すぐに送ってくれて次回からのゴルフで活躍してくれそうです

ファイテン RAKUWAバンド メタックス(2枚入)

3 2022-01-18

商品は、3日で届きました。プレゼントのラッピングをお願いしていましたが、依頼していた包装紙と全く違う包装紙でラッピングされて届きました。プレゼントだったので、中身も、間違えられていそうで不安になりました。残念です。

1 2022-01-16

受注確認も、発送連絡もなしです。
問い合わせたら、自分のマイページで確認しろとのこと。
ちょっとびっくりしました。
ここは、2度と利用しません。
私の買い物歴から言ってもワースト5には入る対応の悪さ。

【メール便1個まで対応送料無料】汗や水に強いシリコーンタイプのRAKUWAブレス【期間限定アウトレット】RAKUWAブレスS スラッシュラインラメタイプ
効果はないと思われます。 でも、巻いてる方がちょっと安心感があるので、微力で効いてるのかも。 劇的に痛みが軽減するとかはないです。

5 2022-01-08

とても迅速で、丁寧な発送でした。 商品自体も満足です。

【アウトレット50%OFF!!】「ファイテン ボアブーツ メタックス」(数量限定)
暖かくて軽い、とても履きやすいブーツです! 普段は24か24.5を履いていますが ボアブーツということもあり、26を選びました。 若干ゆったりですが、正解だっ...

5 2021-12-18

ものも良いし、思ったイメージと同じだったのと早く届いて助かりました〜。

【新色追加】ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ロゴ入り)【メール便可】※更にオマケ付♪

• a31dogさん
  • a31dogさん

5 2021-11-30

梱包、配送共に特に不備はなくまた、利用させてもらいたいと思いました。

更にお得!!【40%OFF!!】【数量限定】RAWAKUWAネック メタックスコルク(メール便対応)
最近、ファイテン商品に興味があり何か身に付けたいと探していました。ファイテンのお店の説明だと、どれを付けても効果は同じと言う事でしたので、デザインで気...

5 2021-11-22

発送も早くて、丁寧でしたので、迅速にお取引が出来ました。

• かみ174さん
  • かみ174さん

5 2021-09-22

早めの発送で満足!梱包も綺麗でびっくりしました。

【今ならポイント10倍!!】ファイテン 炭化チタンチェーンネックレス65cm【送料無料】

5 2021-09-11

届くまでも早く、梱包もしっかりされていて良かったです!

【ポイント15倍】ファイテン星のやすらぎ療法士ピロー ゼロ フィーリング
ストレートネックと診断されて首の圧迫感と痛みがあって、朝も起き上がるのに首が痛くてすぐ起き上がれへんかったんですが楽になりました。

2 2021-08-17

物とオマケは届きましたが、注文後ショップから一度もメールが来ないのは、初めての経験です。
発送されるまで数日間は不安でした。
発送方法も日本郵便となっていますが、何故かヤマトでした。

サイズが小さめなので、体格の良い方は一回り以上大きいサイズをおすすめします。 私は普段3Lを買いますが、このTシャツを買うときは3XOにしています。

4 2021-08-01

問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-30

再購入です。女子にはちょうど良くフィットします。夏場も呼吸しやすいそうです。

5 2021-07-20

直ぐに届きました!
オマケの入浴剤早速使わせて頂きます。