名古屋のピアノ専門店 親和楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• @Naga 711さん
  • @Naga 711さん

5 2020-07-05

8月上旬と書いてあったので1ヶ月待ちで構えていたら……なんと注文して5日で届きました!
名古屋ピアノ専門店 親和楽器さんの対応早すぎてビックリ!
たまたま納期より入ってきたのかわからないですが、配送の案内もしっかりしていて、こちらの質問にも対応してくれました。
今回は初めての楽天買い物で心配でしたがとても満足出来る買い物でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました!

【8月上旬以降入荷予定分】カシオCASIO Privia PX-S1000レッド【電子ピアノ】【カラー赤】【名古屋のピアノ専門店】【本体のみ】【2倍】

5 2020-06-25

この度はありがとうございました。6月下旬の入荷と聞いておりましてもっと遅くなるかな?とおもってましたが本日受け取ることができました。
それまでのやり取りも丁寧にしていただき親和楽器さんで購入してよかったととても満足しております。

【8月下旬入荷予定分】CASIO カシオ CT-S200BK 黒 キーボード

5 2020-05-25

商品入荷後、迅速に配送してくれました。商品状態も良くて満足しています。

5 2020-05-25

届くのが早かったです。
迅速丁寧な対応で、とても満足です。

4 2020-05-23

設置もとても簡単で、女性一人でも大丈夫だと思います。
そして想像していたのよりもとても軽いです。
外側が厚紙のような素材で覆われていて、ビックリしました。木製だと思っていたので。😓
音の響きが抑えられ物足りなさもありますが、防音はしっかりできているので、満足しています。
マンションなので、防音には気を付けたいと購入を決めましたが、窓にも防音パネルを設置しているので、外に出て音の漏れを確認したところ、ほぼ音の漏れは感じません。 安心してピアノの練習ができるようになりました。
壁とパネルの間は付属のスポンジではなく、梱包の段ボールを切ってクルクル巻いて間に挟みました。しっかりピアノのパネルの間を隙間なく設置出来ましたよ

イトマサ 静音DX(デラックス) 防音パネル 2枚組 【送料無料】【2倍】マット 壁 アップライトピアノ用
購入後2日で到着しました。早速、設置したところ、とても防音効果を感じています。 設置もとても簡単で、女性一人でも大丈夫だと思います。 そして想像していた...

4 2020-05-21

白を購入。可愛いです。
機能も充分で満足しています。

【7月下旬入荷予定分】CASIO カシオ CT-S200WE 白 キーボード
迅速に対応して頂きました。 商品にも大変満足しています。

5 2020-05-19

ご丁寧な対応ありがとうございました。
気持ちの良い買い物ができました!!!
即日発送、さすがです。

5 2020-05-18

どこより早く対応して頂き
1週間以内に届きました。

5 2020-05-01

この度はお世話になりました。
鍵盤クリーナーとクロスを、同梱して送って頂きましたが、メールでの問い合わせにも迅速に答えて下さり、丁寧に対応して下さいました。
お手紙も嬉しかったです。

5 2020-04-22

購入から商品到着まで、とても早かったです。子どものピアノの成長度に応じて、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

カシオ CASIO LK-312 ピンク 光ナビゲーションキーボ【新品ですが写真撮影と一時的展示のみで使用】【電子ピアノ】【2〜3日で出荷可能】【2倍】
展示品と書かれていましたが、備品は全て未使用で本体も新品同様でした。 とても良い買い物ができたと思います。

5 2020-03-20

届いた時にすぐ弾けるように調整されていて良かったです。とても楽しいです。

ナルダン大正琴 鳳凰(ワインカラー)T-010お部屋に置いても絵になります!付属セット付!【送料無料】【smtb-TK】【2倍】=ND=
40年以上前に 実家の近所のおばあさんが大正琴を弾いていました。 私も時間ができたら始めてみたいと思っていました。 とても色が美しく、音色も良くて楽しいで...

5 2019-12-24

• 配送:5
ピアノの発表会に使いたくて、丁度1週間前の日曜日に購入しました。冬の北海道への配送だし、ひょっとしたら間に合わないかもなあ…と思っていたのですが、水曜日に到着しました!
購入した際に、次の日曜の発表会で使用したい旨を書いて、発送を急いで欲しいとお願いしたのですが、本当に早かったです!お陰様で発表会もバッチリでした!!ありがとうございます!

【在庫あり】アシストセット ウォルナット/ブラック【3点セット アシストスツール・アシストペダル・アシストハイツール】ピアノ補助ペダル 軽量 コンパクト【2倍】
今まで使っていた補助ペダルだと高さが合わなくなってきたので、こちらに変えました。 ペダルを直接固定するタイプなので、ズレなくて最高です!台の高さもバッ...

5 2019-09-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足です。ありがとうございました!

ピアノ調律 アップライト 新規お申込み【2倍】鍵盤除菌クリーナー&クロス1枚プレゼント
注文からの迅速な対応もさることながら、丁寧な仕事に感謝。 ピアノの外装だけでなく、内部の掃除までしてくれたのには驚きました。 調律後の音は綺麗に、鍵盤も...

2.67 2019-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろいろと不満もありましたので、次にお願いすることはないと思います。

4.83 2019-08-07

• 配送:4
メール便で注文、他のレビューを見て少し心配になりましたが、許容範囲内で届きました。
有難うございました。
メールの問い合わせにも丁寧にお返事のいただけるとても良いショップだと思いました。
次回も利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• あん1970さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 406
  • 5.00
  • 2010-12-24
発送が早く助かりました。問い合わせにも丁寧にお応えいただき、嬉しかったです。(商品は完売してしまいましたが^^;)手書きのメッセージもスタッフ...