英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2018-07-19

• 配送:5
楽天マラソン中でしたが、注文してからすぐに発送していただけました。
配達業者の手違いで色々とありましたが、すぐに確認をとっていただき、すごく親切にしていただきとても助かりました。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
贈答先の住所を旧住所に送ってしまいました。ヤマとメール便の返品を
丁寧に電話確認して頂き、新住所へ送ることができました。ありがとうございました。

幼児英語 DVD Goomies English for Kids 【正規販売店】 英語教材 幼児 子供英語 子供 英語 歌 英会話 知育玩具 フラッシュカード 英語の歌 教材 グーミーズ 発音 知育

4.00 2018-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。ありがとうございました。

地震対策 防災グッズ ポイント2倍手回し 充電 ラジオ 「エコラジ・スマート」
5.00
今回の大阪地震の震源地に近く地震の備えについて見直し、購入しました。 小さいのに色々便利で優れ物です。 今は玄関に吊って常備しています。

• kte963さん
  • kte963さん

4.67 2018-07-13

• 配送:5
注文してすぐ届いて、決済方法も豊富でこちらで購入できてよかったです。子供も喜んでいます!ありがとうございました!

4.50 2018-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
夜に注文し、二日後の午前中に届きました。
対応も梱包も丁寧で大変満足です。

4.67 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で大変満足してます。また何かあったら利用させて頂きます。

Pechat ペチャット 英語にも対応 【博報堂 正規販売店】 Bluetooth スピーカー ボタン型 日本製 iot ぬいぐるみをおしゃべりさせる ボタン型スピーカー 英語教材 幼児 子供 子ども おもちゃ ボタン

• ひめ7415さん
  • ひめ7415さん

4.00 2018-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく満足です。
子供も家族も大変よろこんでいます

5.00
ペンに興味をもちはじめた1才の後半にかったとおもいます。 今3才ですが まずまず遊んでいます。 一人で熱中して遊ぶことはないですが、たまに思い出すのか引っ...

ペンがおしゃべり! えいご絵じてん プレミアムセット 改訂版 音声ペン付属 【旺文社 正規販売店 送料無料】 幼児英語 子供英語 知育玩具 児童 英語 発音 知育 ペン 幼児 子供 小学生 子ども タッチペン

5.00 2018-07-05

• 配送:5
品揃えがよく迅速丁寧な対応でした。
凄く満足しております!!

5.00 2018-07-01

• 配送:5
何度か利用しているショップさんです。
またお世話になると思います。

デスクライト 高演色性LEDデスクライト 最新型 Apex おしゃれ 目に優しい led 学習机 電気スタンド usb LEDライト 卓上 ライト 学習用 クランプ別売 ポイント2倍
4.00
スリムで伸ばしやすくて、いくつか点灯モードがあり、プラス充電用のUSB挿し口もあり、 デザイン的にも機能的にも文句なしの商品でした。 電気屋さんで色々みて...

4.67 2018-06-25

• 配送:4
この商品を注文した時に、調度地震があったのですぐに対応してもらえて良かったです。ありがとうございました。

5.00
非常用に購入しました。手のひらサイズでかわいい。充電しているのも解りやすくて、手回しも楽に出来るので助かります。電池も入れれるし、太陽に当てて充電出来...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼のできるショップです。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
配送が早くて良かったです。
商品内容の紹介も、分かりやすくて購入への不安が無くなりました。

4.17 2018-06-17

• 梱包:3
  • 配送:3
とても早く手元につきました。翌日から楽しみに見れました。他の方も書いてましたが、配送がパッケージそのままなので割れたりしないかな?と言うところがマイナスです。

4.00
1サイ2か月の子供にプレゼントです。0サイから動画サイトである英語の歌をみせたらそれは気に入ってずっと座ってみてます。他の歌は駄目で何かないかなと探して...

4.50 2018-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が無事に届きました。この度はお世話になりました。とても満足しております。ありがとうございました。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
配送も早く とにかく娘が気に入って観ていました
買ってよかったです!!!^ ^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-25
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...