英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,152 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.65

5.00 2019-02-13

• 配送:5
また機会があれば利用します。よろしくおねがいします。

4.00 2019-02-11

• 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございます。

• 1964kimuさん
  • 1964kimuさん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
孫の誕生日プレゼントに購入しました。娘のリクエストで これに決めました

2.67 2019-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
新刊を注文したのですが、使い古した袋につつみ、封筒で郵送されていました。新刊なのに、届いたときには角がおれており残念な気持ちになりました。古本ならそのような対応でも構いませんが、新刊は綺麗な袋に包むまたはプチプチのついた封筒で送ってほしいです。とても残念な気持ちになりました。届くまではスムーズな対応でした。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
早く届きました!
梱包も丁寧で、是非また利用させて頂きたいです。

5.00
子供の学習用に購入しました。 柔らかな自然な光で目に優しいです。スイッチが回すごとに音階の音がしますが、うるさくなく素敵で、子供も大変気に入っています...

特典付 バルミューダ ライト BALMUDA The Light 【正規販売店】 デスクライト 目に優しい led ザ・ライト 太陽光LEDデスクライト おしゃれ 学習机 入学祝い 電気スタンド 学習用 LEDライト 幼児 子供 勉強 ギフト

5.00 2019-01-30

• 配送:5
英会話プレーヤー I talk TV を購入しました。価格は安いですが商品はしっかりして鋳ます。手軽に持ち運べつかえるのが良いと思います。

4.33 2019-01-19

• 配送:3
年末に注文したのですが、年末年始は届くのに時間がかかることを忘れていました。梱包状態もよく、他の商品も興味深いのでまた利用したいと思います。

アルファベットゲーム おばあちゃんのトランク Grandma's Trunk Alphabet Game|おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 子供用 小学生
4.00
何が出てくるのかな?という気持ちにさせてくれる箱はとても魅力的なデザインです。箱の重厚感もありますし。ネットで見たままでした。空けて中身を見てみたとき...

4.00 2019-01-16

• 配送:4
早い対応で送っていただき有難うございました!問題なく受け取りました。

4.17 2019-01-10

• 配送:4
無事に届きました。ありがとうございました。

手帳 2019 英語手帳 2019年版 ミニ判 文庫本サイズ ブラック 黒 Mini (メール便送料無料) 1月始まり スケジュール帳 英語教材 日記帳 英語 ポイント5倍

5.00 2019-01-09

12月23、24、25日三連休の前夜に申し込みましたので
年内には届くだろうという気持ちで待っていました。
しかしなんと24日イヴに届きまして
先方へクリスマスプレゼントとして贈ることができました。
年末なので定休日でもお仕事されていたのでしょうか。
非常に誠実な印象を受けました。

5.00
姪の子どもにプレゼントしました。 贈ってから約2週間 あれからずっと夢中になっているようです。 我が子の英語教育に熱心な姪も喜んでくれているので こちらを...

英語 絵本 25冊 CD付 Scholastic Nonfiction Sight Word Readers Level A, Workbook and Audio CD Set 【送料無料】 スカラスティック サイトワード リーダーズ 幼児英語 CD 絵本 子供 小学生 英語 絵本 英語教材

4.17 2018-12-30

• 配送:5
おかげ様でクリスマスプレゼントに間に合い、娘も大変喜んでいました。対応が素晴らしいSHOPです。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もキレイでした。ありがとうございました!

5.00
夫がこたつで使いたいとのことで白を購入しました。 読書がしやすく,いい感じの明かりです。直接ライトが目に当たらないのがいいですね。 重さにびっくりしまし...

5.00 2018-12-27

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントを迷いすぎて注文がぎりぎりになってしまったんですが、迅速な対応・発注をしていただきすぐに届きました。

4.17 2018-12-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なくスムーズに商品を受け取れました。

3.33 2018-12-26

• 梱包:2
  • 配送:2
DVDがメール便で送料無料は嬉しいですが、中身は無事でしたがCDケースががやや潰れた状態で届いたので、梱包を改善していただいた方が宜しいと思います。別件でメールで問い合わせした際のお店の方の対応は懇切丁寧でした。

5.00
子供が1才の時に購入し、その時はテレビ自体にあまり興味がなくしばらくしまったままになっていましたが、2才になって観せたところ、お気に入りのアンパンマンよ...

【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies English for Kids 英語教材 子供英語 子供 幼児 英語 絵本 発音 歌 アニメ 知育玩具 教材 おもちゃ 男の子 女の子 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 グミ 恐竜 グーミーズ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-25
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...