庄内観光物産館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

あつみ温泉「大清水そば」の乾麺を扱っているだけで満足。

木村屋 「 古鏡 ( こきょう ) 」【3個入/小豆餡菓子】 山形 庄内 鶴岡 お土産 和菓子 羽黒山 鏡池 お取り寄せ 特産品 グルメ
粒あんのつぶし方具合と程よい甘みに加えて、アクセントとなるお餅をちょうどよい厚みの円形におさめてあのが見事だと思う。

5 2020-10-19

梱包もしっかりしていました。
食べたいときにすぐに届くのでありがたいです。

5 2020-10-15

細麺で好きなタイプであったので、大変満足しています。

• zonio1103さん
  • zonio1103さん

5 2020-10-10

子供は、二袋を軽く平らげました。本当に、うまいと、何も言わず、食べまくる子供ですから。リピします

3 2020-10-10

出向く事を考えたら送料は安い方だけどもう少し送料安くならないかな。

うめちゃんキムチ「(うめ)梅ちゃんのタレ/辛口」【380ml】様々な料理に使える万能な手作り(オリジナル)タレ!たれ だれ タレ ダレ
2012年に息子が山形に住み始めたときに南イオンにあった梅ちゃんの食堂で食べたのがこのタレとの出会いでした❗山形に行く度に梅ちゃんの食堂で食べてまし...

5 2020-09-29

迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-09-27

すぐに届きました。
良いお品をありがとうございました。

「 フルーツ ジャム 2個セット(各290g)」【さくらんぼ/いちご】〜ギフト贈答用〜{(株)たかはたファーム}山形 お土産 おみやげ お取り寄せ 特産品 名産品 グルメ
昔、お土産でいただいたさくらんぼジャムが忘れられなくて、楽天で買えるのが分かって、早速購入しました。 あの時のさくらんぼジャムだ!と嬉しくなりました。 ...

5 2020-09-23

頼んでから配達まで迅速な対応ありがとうございました。

大福城 「 とちもち( つぶ餡 入)」【1個】生地にとちの実を使ったつぶ餡入の甘くて美味しい山形県庄内の和菓子!

• sun100さん
  • sun100さん

5 2020-09-22

すぐ着く最高でした。
毎度毎度同じです。

「七福神健康茶」【170g】健康ブレンド飲料(お茶)
毎度ありがとうございます。 温かいのも、冷たいのも美味しい。

「七福神健康茶」【170g】健康ブレンド飲料(お茶)

4 2020-09-17

結構辛いです。
時間が経つと辛さが無くなります。

5 2020-09-16

だだちゃ豆無事に届きました。ありがとうございました!

だだちゃ豆たくさん食べたーい!と思いきってこちらに。 たっぷり届いて驚きましたが、1袋はすぐ食べる用に、1袋は冷凍に、1袋はお友だちにおすそわけして、すご...

一部送料無料 令和2年度産! 生産者限定 契約栽培品 朝採りだだちゃ豆 3kg(1kg×3袋)/山形県鶴岡産 大量 まとめ買い おつまみ 枝豆 えだまめ だだ茶豆 だだちゃまめ 山形 庄内 鶴岡 土産 みやげ お取り寄せ 特産品 グルメ 発送期間:7月下旬頃から〜9月上旬頃まで

4 2020-09-09

本白山が美味しいと聞き、ギリギリのタイミングでいただくことができました。
来年は、お使い物にも使おうかと思いますが、とどいたものには、本白山や晩生などの記載がないようですね。メモ一枚でいいので入れて頂けると、うれしいです。

甘味もあって、大変美味しかったです。たっぷりのお湯で3分、4分茹でたもの。電子レンジにかけたもの。我が家の好みはお湯で4分でした。

令和2年度産! 一部送料無料 生産者限定 契約栽培品 朝採りだだちゃ豆レンジパック付セット【豆200g×5袋(計1kg)】枝豆 だだちゃまめ 山形 庄内 土産 お取り寄せ 特産品 簡単 調理 電子レンジ 発送期間:7月下旬頃〜9月上旬頃

5 2020-09-01

注文から発送まで早く、梱包も丁寧にされていました。是非また利用したいと思います!
コロナが落ち着いたら、お店にも行きたいと思います!

5 2020-08-31

ていねいな梱包でした。
その梱包材の新聞がまた良かった。
また庄内に行きたくなった

すがわら製麺「大山稲庭うどん」【1把(400g)】山形 庄内 鶴岡 お土産干しうどん産お取り寄せ 特産品 グルメ
お土産で買ってきたのですが、「また食べたい!」と言われ取り寄せました。 家族みんな満足しています

5 2020-08-31

ネットから今は、いろんなだだちゃ豆豆買えますが、品質だけでなく、より美味しいものを、厳選してくれてる気がして、安心です。