1件~15件 (全 127,125件)次のページへ

5 2022-05-25

離れて暮らす高齢の親に頼まれて枕を注文しました。昨日頼んで本日届きました。『あす楽』だったのですが、配達時間がわからないので夜遅くなるなら日付指定にすれば?と悩みましたが大丈夫でした。あまりの素早さに感動。そして感謝します。ありがとうございました。

5 2022-05-25

この度迅速丁寧なご対応に感謝いたします。梱包もしっかりしていて安心出来るショップと思います。

5 2022-05-24

空気抜いて固めてメール便で届けて下さってどうもありがとうございました!

4 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございます。
家族分も購入を検討中。
2枚同時に買ってクーポン使えばよかったと後悔していますが

【クーポン配布中】西川 タオル地 敷きパッド シングル 100×205cm 綿100% コットン パイル タオル 夏 春 通年 オールシーズン 綿マイヤー 敷パッド パット パッドシーツ・ベッドシーツ兼用 洗える 清潔 ブルー ピンク アイボリー グレーベージュ 送料無料【あす楽対応】

5 2022-05-24

迅速なご対応をありがとうございました!商品状態も特に問題無く満足しております。
また機会があればお買物させて頂きます。

5 2022-05-24

翌日配達ですぐに使用したかったのですが、注文内容に不備あり保留となっていることに到着予定日に気付きました。すぐ修正し申込み。日曜でしたが発送していただき翌日には届きました。ありがとうございました。

• けい^^さん
  • けい^^さん

4 2022-05-24

ピンクの猫を買いました。
色も絵柄もそのままでとても可愛かったです。

4 2022-05-24

同一商品を複数店で購入しましたが、1番配送に時間が掛かった点が残念に思いました。
店長の想いが書かれてあるプリントが同梱されており、顔の見えるショップさんだな〜と感心しました。

MOGU モグ フラワー クッション 正規品 日本製 ビーズクッション パウダービーズ フラワー お花 かわいい シートクッション 背当て 癒しアイテム 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク 【ポイント10倍】 レッド ショッキングピンク オレンジ イエロー ライトグリーン

5 2022-05-24

品揃えが豊富ですし、対応も手早くて助かります。

• poron241さん
  • poron241さん

5 2022-05-24

孫の誕生日プレゼントです。喜んで、一緒に寝ています。早々の手配ありがとうございました。

サンリオ sanrio 添い寝まくら 女の子 キャラクター ハローキティ マイメロディ クロミ ポムポムプリン シナモロール ポチャッコ クリスマス 誕生日 プレゼント 贈り物に最適 ギフト ぬいぐるみ クッション 抱き人形 おもちゃ 手洗い ウォッシャブル 送料無料【あす楽対応】

• SHU2804さん
  • SHU2804さん

5 2022-05-24

適切な連絡もあり、信頼のおけるお店です。今後も買わせていただきます。

5 2022-05-24

対応も早かったです。
梱包もとても丁寧でした。

5 2022-05-23

徳島から東京という遠距離にも関わらず、注文の2日後には商品が到着しました。
またお店や店長さんの紹介が丁寧に書かれたチラシが同封されており、お店や商品への愛までも感じた気がします。
商品だけでなく真心も一緒に送っていただいた気持ちです。
とても良い買い物をさせていただき、有難うございました。
また機会があれば是非利用させてください。

写真通りの色柄でとても気に入っております。 チャックも隠れるように施されており、他の物への引っかかりも気になりません。 また機会がありましたらよろしくお...

【エントリー&楽天カードでP5倍】【メール便・送料無料】寅 クッションカバー 45×45cm タイガー 綿100% クッション コットン Cotton お洒落 トラ 虎 とら アニマル 動物 かっこいい 個性的

5 2022-05-23

発送がめちゃめちゃ早く梱包も適度でよかったです。

5 2022-05-23

発送が早くてびっくり!
梱包もシンプルで軽く、会社説明も好印象で、さっそくレビュー書いちゃいました。
応援します!

1件~15件(全 127,125件)