1件~15件 (全 135,064件)次のページへ

4 2024-03-04

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

娘のために購入しました。毛布を蹴ってしまうのでこちらの商品にしたところ、可愛くてフワフワで暖かくて布団にしばるヒモ(ストラップ?)もあってズレにくくて...

【エントリー&楽天カードでP4倍】暖か 毛布にもなる 掛け布団カバー とろける 冬用 シングルロング 150×210cm あったかカバー 毛布カバー 毛布タッチ フランネル 花柄 フラワー柄 暖かい 布団カバー シングル カバーになる毛布 羽毛布団カバー 北欧 可愛い おしゃれ 節電

3 2024-03-04

いつも問題な梱包発送をしてもらって感謝です。

5 2024-03-04

指定日、時間通りに届けて頂きありがとうございました。

大きさに少し驚きましたが、頭がすっぽり入ります。数日間使用したしたが、肩と首がかなり楽になりました。 クーポン使用でお安く買えて良い買い物ができました...

【エントリー&楽天カードでP4倍】【在庫あり】枕 肩こり 首こり 西川 ギガ枕 DR-10000 まくら 昭和西川 寝返り 贈り物 プレゼント いびき 頭痛 高さ調節 ワイドサイズ 高さ調節機能 仰向け寝 横向き寝に対応 大きい マツコ ギフト ホワイトデー プレゼント

5 2024-03-04

発送が早くて良かっです。
また、機会があればお世話になります。

5 2024-03-04

問い合わせ対応が早く、また対応よく即決に繋がった。

防水!タオル地おねしょパッド 70×120 クリーム イエロー
素材が良くて、以前購入したものより厚みもありよかった。

5 2024-03-03

年末時の購入でしたが、早く届きました。梱包状態も丁寧でした。

5 2024-03-03

迅速な対応の上に、きれいな梱包で、良かったです。

4 2024-03-03

なんの問題もありませんでした。気に入りました。

4 2024-03-03

発送も早くて良かったと思います。
まだ直ぐの予定はありませんが、今の枕がへたったら
またこちらのショップを利用したいと思います。

レビューが大変遅くなりすみません。 半年以上使用した感想です。今までもっと高額の枕を使いましたが、 こちらの薄型(二枚組)の一枚使用が私には会いました。 ...

【エントリー&楽天カードでP4倍】当社限定品【2枚セット】国産 薄型シート枕 約35×50cm 高さ約4cm 体圧分散 高反発 凸凹ウレタン 120ニュートン 滑り止め付き まくら 枕 低い枕 低め 日本製 バス タオル 足枕 あし枕 脚まくら 肩こり いびき 寝返り プチギフト

5 2024-03-03

おしゃれで便利なアイテムが多くてショップを見てるだけで楽しいです。

5 2024-03-02

対応も発送も良く、いつも助かっています。

5 2024-03-02

いつも発送が早く助かっています。また機会があれば利用します。

5 2024-03-02

出荷スピード、梱包他、特に問題なかったです

【エントリー&楽天カードでP18倍】スリッパ room's ルームズ S M XM L LL 箱入り ラッピング プレゼント 実用的 ギフト ルームシューズ 部屋履き スリッポン オフィス メンズ レディース ユニセックス おしゃれ フェイクレザー 合成皮革 無地 ルームズスリッパ ホワイトデー

5 2024-03-02

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-02

二つ折りできたので間違いで2個注文したのかと思いました
とても良い感じで満足です
ありがとうございました

【4日10時〜6日迄P3倍】伝説の枕 ピロケースセット【オルトペディコ枕】イタリア製 アンナブルー スリープメディカル枕 専用ピロケース:枕1個につき1枚付属 日本製 7色展開 エコテックス100認証 まくら 肩こり 首こり 洗える ギフト いびき プレゼント

1件~15件(全 135,064件)