こだわり安眠館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

届くのも早くてよかった!
丁寧な対応ありがとうございます。

昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕 2層式 43×63cm ホテルモードまくら GP-1911 側地 ピーチスキン加工【わた枕 ウォッシャブル 寝返り 横向き 安眠 ホテル枕 まくら 肩こり 洗濯機 丸洗い 粒わた いびき プレゼント 頭痛】【送料無料】【あす楽対応】

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

5 2021-04-14

発送も早く、包装も過不足なく、大変満足です。

即座に配達いただきましてありがとうございました。 自宅で使うものですし、猫がいまして爪がひっかかるもので 多少のほつれ等きにしないのでとてもよかったです...

【エントリー&楽天カードでP5倍】アウトレット 敷きパッド シングル 100×200cm 綿100% ガーゼ か パイル が選べる! 汗取り 敷パッド パット ベッドシーツ兼用 四隅ゴムひも付き 洗える さらさら ベッドパッド 春 夏 通年 ベージュ ブルー ネイビー 訳あり【あす楽対応】

5 2021-04-14

二段ベットの上でも上手く収まりました。硬すぎず柔らかすぎずいい寝心地だと娘は喜んでました。

【エントリー&楽天カードでP5倍】敷布団 マットレス シングル 三つ折り 西川 点で支える 圧縮ロール梱包 150N 体圧分散 「帳-tobari-」 厚さ8cm 高反発マットレス 凹凸 メッシュ 通気性 3つ折り 安眠工房 送料無料【あす楽対応】

5 2021-04-14

布団カバー”ポルカ”のグリーンとイエローを購入。
若い方へのの結婚祝いにするので、直送ではなく一度品物を確認する意味で自宅配送にしました。
”お祝い”の✔をしていましたら、包装やのし紙、値札の事について丁寧にお電話で確認をしていただき、とても安心できました。
相手先にもとても喜んで、気に入っていただけた旨、メッセージをいただきました。

5 2021-04-14

すぐに送って頂き送料も無料でした。丁寧に送って頂き良かったです

息子夫婦が新居を建てたので来客用としてプレゼントしました。ふわ〜としてボリュームあり高価だったでしょう?とお嫁さんに喜こばれました。

【エントリー&楽天カードでP9倍】【14日12時〜16日迄P5倍】■期間限定価格■布団セット シングル 西川 掛け敷き布団セット 東京西川 羊毛混の布団セット 組布団3点セット (掛け布団+固綿敷き布団+枕/ウール/西川) 民泊 【大型便S】【NYK】【あす楽対応】

5 2021-04-14

注文から発送までがスムーズで、ありがたかったです。

5 2021-04-14

発送が早く助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

前回購入したものと色違いを選びました。洗い替え用に追加で購入しました。生地の肌触りや厚みもちょうどよく、フィットするので外れません。

【ゆうメール】【送料込み】のびのび枕カバー 32×52cm 対応サイズ 35×50cm 43×63cm 低反発枕 柄 ストライプ ドット ピロケース まくらカバー ピローケース 枕カバー 35×50 43×63 のびのび 筒形 パイル タオル 【同梱不可・日時指定不可】

4 2021-04-13

丁寧な梱包だったので、好印象。満足です。

【エントリー&楽天カードでP5倍】西川 ベビー 綿毛布 日本製 コットンケット 85×115cm 毛羽 綿100% 綿 コットン 毛布 ケット ブランケット お昼寝ケット キッズ 子供 お昼寝 保育園 出産祝い プレゼント 国産 赤ちゃん 無地 ベージュ 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2021-04-13

迅速かつ丁寧な梱包で、安心して購入させて頂きました。母も喜んでくれたので此方で購入して良かったです。

評価が遅くなりましたが、無事に届き受け取りしております。「布団が重い」と言っていた76歳の母にブラウンを購入させて頂きました。とても暖かく寝心地が良いよ...

【エントリー&楽天カードでP5倍】昭和西川 毛布と掛け布団が一体に 掛け布団 シングル 洗える マイクロファイバー 中綿増量1.3kg入り あったか ボア布団 毛布 シングルロング 150×210cm 丸洗い 秋 冬 寝具 西川 暖かい 暖か【あす楽対応】

5 2021-04-13

とても良い枕ありがとうございました!また寝具でお世話になりたいと思います!

5 2021-04-13

同封のプロフィール紹介拝見しました。いつも良い商品をありがとうございます。

1 2021-04-13

ご挨拶の写真入り見て、気がつきました、前回も、購入したいと、あのときも、ボアが、ポロリでした

【エントリー&楽天カードでP5倍】あったか 掛け布団カバー シングルロング SL 150×210cm 裏シープボア 毛布タッチ あったか掛け布団カバー 暖かい あったか かけ 布団 カバー 布団カバー 冬用 シングル【色柄込み】【訳ありB品】

5 2021-04-13

翌日に届けて頂いて嬉しかったです。
たった一個のもうけにもならない安価な商品なのに・・・。
またお世話になるかもしれません。
ありがとうございました(^^)

5 2021-04-13

マスクを作成の為購入しました!プリントに関しては問題なし!写真通り綺麗です。ブロード生地なので割と厚みがあり、冬場であれば問題ないですが夏場のマスクとしては暑いので避けた方が良さそう。

4 2021-04-12

スムーズな発送ありがとうございました。
また、リピートさせて頂きます。

出産の為 里帰りする娘夫婦に購入。 まだ使用していませんが とてもオシャレです。 生地はほど良くツルツル感があり しっかりしていそうです。

【エントリー&楽天カードでP5倍】布団カバー 3点セット セミダブル(セミダブルロング) 布団カバー カバーセット シングル 掛カバー 枕カバー 敷カバー 3点カバーセット シンプル 掛布団カバー 3点 セット 敷布団カバー 敷き布団カバー 和式 洋式