直火焙煎コーヒー豆 しげとし珈琲のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatu8576さん
  • tatu8576さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2020-10-25

非常に素早い対応で、助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

コーヒー豆 送料無料 ブルーマウンテンブレンド200g【中煎り】【メール便 送料無料 コーヒー コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ レギュラーコーヒー coffee bluemountain コーヒー豆 ブルーマウンテン】

• giwataさん
  • giwataさん

5 2020-10-25

いつも注文しています。どの豆でも新鮮でおいしいです。

コーヒー豆 送料無料 贅沢コク旨コーヒーお試しグァテマラ・ダーク200g 15杯分ラ・クプラ農園ブルボン種【ポイント消化 メール便 送料無料 コーヒー コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ レギュラーコーヒー コーヒー豆 グアテマラ coffee Guatemala】

5 2020-10-25

スムーズで丁寧に配送して頂いて、ありがとうございました。

5 2020-10-24

購入前に質問コメントしたところ、迅速かつ丁寧に詳細な長文解説コメントを返信してくれて感動した。ちょっと高い価格設定だが、初購入した豆の鮮度や旨さに納得。しがらみもあるので「毎回ここで」とはいかないが、リピートすることになるだろう。

ネットで豆買って蒸らしで これ程膨らむのは初めて。 実店舗の豆でも 鮮度の関係で膨らまないこともしばしばなのに。 正直「安い」とは言えないが 満足度は高い...

5 2020-10-23

今回は間違って豆のままで頼んでしまいましたが、その都度豆を引いて飲むと格別美味しかったです。

【コーヒー コーヒー豆 送料無料】特選コーヒーセット ニカラグア・エンバシー農園(グァテマラ・ダーク/ブラジル・マイルド/特選コーヒー)【メール便 送料無料 コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ コーヒー豆 グアテマラ ニカラグア コーヒー】

5 2020-10-23

郵便受けの口がわずかに小さくて、可愛い配達さんがドアまでとどけてくれます。かの包装はとてもいいと感じています。

いつもの通りいつものコーヒーが届きいつもの通りどれから飲むかちょっと悩んで封を切る、これがいつもの楽しみ方なのです。2人きりの年金暮らしも長くなり、い...

5 2020-10-22

メールに色々なコーヒーの情報が書かれていて勉強になります。マメ(豆⁈)に送っていただけるので毎回楽しみにしてます。

グァテマラ・ダーク私のお気に入りです。コクといい、ちょっとした苦みもあり最高です。 ホット一息つきたい時チョコレートと一緒にいただくと疲れが取れます。

5 2020-10-21

いつも、おいしいコーヒーをありがとうございます。

コーヒー豆 送料無料 特選コーヒー200g ニカラグア・エンバシー農園ダブルファーメンテーション【メール便 送料無料 コーヒー コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ レギュラーコーヒー coffee ニカラグア コーヒー】

5 2020-10-21

発送が早く、包装もきちんとして安心です。

【コーヒー コーヒー豆 送料無料】ホロ苦コーヒーセット600g(コロンビア/グァテマラ・ダーク/マンデリン各200g)【メール便 送料無料 コーヒー コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ レギュラーコーヒー コーヒー豆 マンデリン coffee set】

5 2020-10-20

海外からの注文にもかかわらず親切に対応していただき感謝しております。今後共よい豆と香りをよろしくお願いします。

5 2020-10-20

いつも 美味しいコーヒー、ありがとうございます。

コーヒー豆 送料無料 エチオピア・モカ・イルガチェフェG1ウオッシュ200g【中煎り メール便 送料無料 コーヒー コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ レギュラーコーヒー モカコーヒー 豆 エチオピア イルガチェフェ ウェギダ・ブルー】

5 2020-10-20

商品をとても丁寧に扱っておられる印象です。

コーヒー豆 送料無料 贅沢マイルドコーヒーお試しブラジル・マイルド200g 15杯分ブラジル・サンタアリーナ農園【メール便 送料無料 コーヒー コーヒー豆 お試し コーヒー豆 おすすめ レギュラーコーヒー ブラジルコーヒー 豆 Brazil coffee】

5 2020-10-18

メルマガでは常に試行錯誤して挑んでいるお姿がうかがわれ自分も頑張ろうと思います。

5 2020-10-16

きれいに包装され届きました。
美味しいコーヒーありがとうございます。

5 2020-10-16

いつも注文して2日目には届きます、早くて丁寧、満足です。