1件~15件 (全 4,063件)次のページへ

ゲージに付けていますが
まだ慣れないため
使ってくれては
いないのかな?
慣れれば使ってくれる事を期待

5 2024-02-19

素早く対応して下さいました
ありがとうございます

1 2024-02-17

同梱不可商品となっているこちらの送料込みのペレットを2商品と同時に送料別の690円のなつめが同梱されて届きました。送料690円払っているので、とてももやもやしました。

5 2024-02-15

こちらの手違いがあったにもかかわらず、迅速で丁寧に対応して頂きました。
高齢のうさぎの通院の為購入したので、迅速に対応して頂いてありがたいです。
今後も、こちらのショップさんを利用させて頂きたいと思います!
今後ともよろしくお願いします

「プチキャリー」と「ショルダーベルト ブラック」のセット/ハードキャリー おでかけ お出かけ 移動 バッグ 避難 防災 通院 病院
うさぎの通院の為購入しました。 大きさも大きすぎずちょうどいい具合です! カミカミする子なのでバックタイプはすぐに破壊されると思いこちらにしました。 こ...

5 2024-02-12

アウトレットで初めてこちらの商品を購入させてもらいました。今、ハムちゃんのお引っ越し終わって最初びくびくしていましたが今じゃ紙床の中をモソモソと移動しまくっています。広々とした空間で楽しいんでしょうね🎵商品購入してよかったです。ありがとうございます。

【アウトレット特価:要説明確認】ミニデュナ<ロフト・ハシゴ付き>/ハムスターケージ 飼育ケース
ホワイトを購入させてもらいました。 それほどキズなど目立つように見えません。 よく見ないとわからないほどに… これでこの値段で大変嬉しいです。 ハムちゃん...

5 2024-02-10

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。入金がギリギリになることが多くご迷惑をおかけしますが、とても良い対応をしてくださりありがたくおもっています。

5 2024-02-08

発送も早いうえ、梱包もしっかり丁寧です。水槽を購入したのですが、ドライバーさんに、よくわかるように、何箇所にも、注意書きをしてくれてました

450ハムスターHIGH(レグラスフラット F-450 ・パンチングボードセット) 【一度のご注文で1個まで】/水槽 ケージ ゲージ 飼育ケース ジャンガリアン
スキニーハムスターを飼育しはじめたので、蓋付きのこちらを購入しました。ケージと違い、水槽なので、中がクリアに見えていい感じです

5 2024-02-03

発送も早くとても丁寧でした。
試したかったペレットも、サンプルで頂けありがとうございました。

5 2024-02-02

とにかく梱包が凄く丁寧で次もこちらで購入します!

5 2024-01-30

年末にも関わらずスムーズに届けて下さり、大変助かりました。
オリジナルカレンダーもとても可愛かったです。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-01-24

モモンガ達大好きです!また頼みたいと思います!

• DATCHI-73さん
  • DATCHI-73さん

5 2024-01-24

注文から到着まで早くエサ切れにならずに済みました。エサも高齢のハムスターはしっかりと食べて居るようです。

当家、年配(2歳7ヶ月)のハムスターは、食欲が若干最近落ちてきたので、高年齢ハムスターケア用として購入。若手のハムスター(6ヶ月)は食べないので、大人...

【全国送料込】【01】ハムスターフードCこつぶ<大人の子用>130g×3個セット【代引同梱日時指定不可・郵便受けにお届け】/主食 エサ えさ 餌 ご飯 ドワーフハムスター ジャンガリアン ペレット 小粒

5 2024-01-17

毎回、配送が早いのでとても助かります。また何か、ありましたら買い物したいと思います

5 2024-01-15

ハムスターの水のボトルをうっかり落とし割れてしまい、注文しました。
2日後には無事に届いてたいへん助かりました。
梱包やメール連絡など、ショップの対応はツッコミどころが全くなく完璧でした。とても安心できるお店だと思いました。
かわいいカレンダーもありがとうございました。

5 2024-01-14

梱包がとても丁寧にされていて、ダンボールに注意書き等も書き込んでいただいていました。
こんなにいろいろしていただき感激しました。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

1件~15件(全 4,063件)