3 2021-05-15

注文した商品が倉庫取り寄せとなり、手元に届くまで、5営業日掛かりました。洋服であり、急いでいる訳では無かったのですが、時間が掛かると連絡が来た時には、やはり残念に思ってしまいました。即日発送と倉庫取り寄せの商品くらい表示内容を分ければ良いのにと思います。この手のECサイトの利用者が求めている利便性をあまり理解していないのかもしれませんね。
到着した品物を確認したところ、注文したもの以外が入っていたので、メールで問い合わせましたが、連絡が全くありません。間違って同梱したのか、おまけか何かなのか、取り寄せになった事に対してのお詫びの品なのか、メールやレシート等に説明の記載は無く、困っています。商品の到着が遅れる事に少し不満を言ったため、お店なりの誠意なのだとしたら、私はそういった類のものはお返ししたいと考えます。
古くから上野でやっている伝統のあるお店らしいですが、私にとっては複数回利用する信頼に足るお店ではありませんでした。他の店舗でも購入可能なものも多く、もう利用する事も他人に薦めることもないです。
今回の件は色々タイミングが悪く、お店に非があるものばかりではなく、ある程度しょうがない事です。ですが、このようなしょうがない事を極力減らす努力をしているお店は他に沢山ありますし、メールで問い合わせした件を無視するヒノヤを使う理由はもうありません。

5 2021-05-14

迅速発送対応頂き感謝致します。
後に機会があればリピート致します。

BURGUS PLUS バーガスプラス S/S Indigo Tee One Wash BP19602 日本製 国産 インディゴ Tシャツ 無地 ポケット
やはり完成度good、日本製に限る! 濃厚なインディゴ少々手間が掛かる半面 エージングが楽しみです♪ 大切に長く使いたいと思います。

5 2021-05-13

先程商品到着しました。これまで履いていた夏用のシュガーケーンLot2014を履き潰して
しまったのでライトオンスの2本目を探していたところ、そちらのダイレクトeメールで
今回の鬼デニムが目に留まり速攻で購入させていただきました。股下直しも完璧で、2年前に
ヒノヤさんで購入した70周年記念の鬼デニム共々ガンガン愛用させていただきます。

• takex2589さん
  • takex2589さん

5 2021-05-12

連休中でも素早い対応していただきありがとうございます。

SUGAR CANE シュガーケーン 14.25oz. DENIM "2021 MODEL" (SLIM FIT) ONE WASH SC42021A ≪新商品!≫
W34xL30ジャストサイズでした。私は、色落ちをゆっくり楽しむためにいつも色止めをしてからはいています。ジャケットに合うシルエットだと思います。

5 2021-04-24

参考になるモデルさんの身長体重も良かったです。
また裾直しも快くお引き受け下さり、直ぐ届きました。本当にありがとうございます。またリピします。

モデルさんの身長 体重が記されており参考になりました。 173cm65kg でW31股下73cm裾直ししていただき、届いて直ぐ履くことが出来ました。また日本製 程よい厚み...

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ ORIGINAL SPEC CHINOS BR40025A オリジナルスペック ミリタリーチノ チノパン 日本製 国産 送料無料 裾直し無料 メンズ W28 W38 大きいサイズ カーキ ベージュ オリーブ

5 2021-04-21

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。サイズ確認後、裾上げをお願いしましたが都度都度確認の連絡を頂き、希望通りに仕上げて早々に返送してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-04-11

いつも迅速丁寧な発送と梱包でとても信頼しています。商品も素晴らしい物が多いです。

168cm70キロで32インチと悩み33インチを購入しました。若干腰回りに余裕がありますが、全くストレスは感じません。とにかく履き心地は最高なので購入して良かっ...

5 2021-04-10

いつも、迅速に発送して頂き感謝しております。いつも上野のショップに行ってお世話になっていたんてすが、なかなか行けなくて、店員さんも親切に対応して下さるので、ホント感謝しております。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ WHITE CHAMBRAY S/S WORK SHIRT BR35857 送料無料 日本製 シャンブレー 半袖 ホワイト ワークシャツ
なかなかサイズが無くて、大きいサイズの物は、直ぐに売り切れてしまうので、早めに購入しました。着やすいので、暑くなると毎日着ています。汗っかきなので、何...

5 2021-04-07

いつもありがとうございます。東京に行った際は必ず実店舗にも寄らせてもらっています。梱包もシンプルでとても良いですし、商品の交換ができるのはとてもありがたいです。欠かさず商品のチェックはしていますので、これからもよろしくお願いします。

初めてバズリクソンズのチノパンを購入しました。サイズに悩みましたが、少しゆったり目ではきたかったので、ワンサイズアップのW33を購入。洗濯・乾燥でも縮み...

5 2021-03-20

急な注文変更にも対応して頂き、感謝しています。

• 男7752さん
  • 男7752さん

5 2021-03-17

アメカジ好きには、常にささる商品開発です。しいて言うなら、シルエットが太めのボトムが多いので、401より細めで最近作らないボタンフライのパンツを開発希望です

アメカジ好きには、常にささる商品開発です。しいて言うなら、シルエットが太めのボトムが多いので、401より細めで最近作らないボタンフライのパンツを開発希望...

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.401Z Zip Fly Twisted Heather Heavy Serge Trousers 401Z-71 メンズ チノパン グレー ブラック 杢 霜降り ツイル W38 オフィス カジュアル パンツ ズボン 大人 テーパード

5 2021-03-14

発送が早く、対応も大変丁寧でした。
今回、サイズ変更しましたが、丁寧に対応していただきました。
安心して購入できるお店です。

SUGAR CANE シュガーケーン GARRISON BELT SC02320
厚みがあり、しっかりしたベルトです。 ジーンズのサイズ表記より長めを選択した方がいいようです。 私の場合、リーバイスの31インチですが、W36で5個ある穴の4...

• HIROKIMR2さん
  • HIROKIMR2さん

5 2021-03-13

きれいに梱包して下さり有難うございました。もう少し安かったら尚良いです。

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.600 Black Twill Zip Fly Boot cut 600-65 送料無料 日本製 国産 ブーツカット ツイル カラー ブラック
これは少々お高いですが良い物です。 当方、177cm 53kgですが29インチを購入しました。 かなりタイトです。ブーツカットはこのくらいぴったりしないとね。 実は...

5 2021-03-12

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

BARNS バーンズ S/S T-SHIRT "WHALE SEA GRILLS" BR-21131 ≪新商品!≫

1 2021-02-18

即日発送を依頼したところ、裾上げした場合は時間かかるというとこまでは、仕方ないと思いましたが、裾上げの長さが4cmも長かったのはビックリしました。
ちゃんと測ってる?

WAREHOUSE ウエアハウス Lot 800XX(STANDARD) ONE WASH 800XX 送料無料 日本製 ジーンズ スタンダード ストレート セルビッジデニム

2021-02-19
この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず不愉快な思いを与えてしまい、
本当に申し訳ございません。

裾直しにつきまして、別途ご注文時のメールアドレスへ
ご案内を送付させて頂きました。
ご確認頂けましたら幸いです。

それでは、ご返答を謹んでお待ち申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-05-19
有り難う御座いました。電話での対応有り難う御座いました。参考になりました。シュガーケーンの製品が大好きなので、何かありましたら、またお世話に...