伊勢の真珠趣味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2018-10-16

• 配送:5
色々と我儘をお願いしましたがメールで丁寧にお返事いただきました。ネコポス送料無料は助かります。またお願いしたいと思います。

4.00 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
たまに、ピアスの完成がどうなるのかわからないので、写真掲載していると買うのに…と見送った事が何回かありました。どんなデザインピアスになるか見てみたいです。
淡水のブルーやネイビーなどの小粒ネックレスがとても素敵なので、お手頃にもっとあると普段にも着けられるのでいいなと思いました。
これからも素敵な真珠をお願いします。

4.50 2018-08-15

• 配送:5
発送がはやく、梱包もいいです。
お安くちょっと他ではないデザインが魅力です。

5.00
小さいかわいらしいパールですが艶々でゴールド、なんとも華やかで上品です。 とてもこの値段とは思えないです。 皆さんのレビューを読んで購入を決めました。 ...

●アコヤ真珠越し物<ピンククリーム>5-5.5mm×2池蝶真珠<Natural Gold+調色>(横幅)7.5-8mm×2<Titan Piace>W環直結 or ブラ/ノンホールイヤリング<百合Swing>*SV イヤリングネジバネ直結はオプションです。

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5.00 2018-08-13

• 配送:5
とても良いショップさんだと思います。
梱包も丁寧だし、発送方法も選べるし、地金の素材も選択が出来ます。
最近ホワイトゴールドがダメになったので本当に助かっています。

4.00
とても綺麗な色でした。 小さく揺れて可愛いです。 最近ホワイトゴールドがダメになったので、こちらのショップはチタンが選択出来て助かっています。 大きさは...

●黒蝶真珠ケシ【天然真珠】6.5-7mm×2個(横幅) &黒蝶真珠ケシ 7.5-8mm×2個 <Titan Piace>“装せ替え”<Reasonable Special>直結スタイル又はブラスタイルを選択くださいませ。

4.33 2018-07-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のショップで似たようなピアスを見かけ、在庫切れでしたのでそのショップに問合せたところ、1週間何の音沙汰もなく、忘れかけた頃にやっと来た返事が「再販の予定はありません」でした。
ガッカリして色々探していたところ、こちらのショップさんでは同じ白蝶真珠のピアスが、価格もお安い上、注文の翌日に発送して下さいました。
またお買い物したくなるお店です。

●白蝶真珠ペア 12-13mm(横幅)<Baroque Shape><Natural Blue><Titan Piace>直結 or ブラK14WG/K18 直結 or ブラはオプションです。選択くださいませ。【値ごろ感...
4.00
最近パールにはまってしまい、色々なショップを見て楽しんでいます。 淡水とあこや以外は縁がなかったのですが、白蝶真珠の絶妙な色に一目惚れし、形はセミバロ...

●白蝶真珠ペア 12-13mm(横幅)<Baroque Shape><Natural Blue><Titan Piace>直結 or ブラK14WG/K18 直結 or ブラはオプションです。選択くださいませ。【値ごろ感】

4.50 2018-07-19

• 配送:5
無事届きました。
今回は、ネットに出ている写真以上にとても可愛いピアスで、とても嬉しいです。ありがとうございました。

3.33 2018-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
目当てのものを探すのには少々探しにくいです。
おすすめいただいた商品も自力ではたどり着かなかったかもしれません。
商品には満足しています。

●アコヤ真珠越し物<Top quality><Vitage Pearl>8.5-9mm<Round Shape><ホワイトピンク><Excellent Special>Necklace
4.00
質問などで色々お世話になりました。 エクボなどほとんど目立たずキレイなものだと思います。 珠の大きさも満足です。 スクラブが思った以上に大きく着けやすい...

4.83 2018-06-28

• 配送:4
真珠の購入は長年このお店に決めています。価格・スタッフの対応も親切です。特に黒真珠の品揃えと価格には大満足です。

4.00
既存のネックレスに更に足したくて、色違いを購入しました。金具を付けずに貫通穴を開けて頂きました。色は白に近い物とグレーとの4珠です。真珠は数の足し算と...

●黒蝶真珠ペア 10-11mm<Semi Round Shape><Peacockgray><Reasonable Special>チタンピアス 直結 or ブラ or ノンホールイヤリング 選択くださいませ※オプションあり【値ごろ感】

4.67 2018-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文時に折り返しのメールでネックレスの番号が書かれていました。番号に色も書き添えると誤解なく手続きできると思います。対応がよく安心して待つことができました。丁寧に包装されて小箱に入っていました。クリーニングの布もありました。御値段も他社に比べて良心的です。気持ちよく買い物ができて良かったです。

●池蝶真珠<Oval Shape>2-2.5mm(横幅)各九色 <Excellent Special>Necklace
5.00
8を選び仕立ての長さは、42センチ、クラスプは3にしました。ゴールドのペンダントヘッドにつけやすいです。宅配便にして確実に届くようにしました。メール便もあ...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
どんな質問にもきちんと答えてれるお店です。
他のお店にない、ここにしかないお品がたくさんあります。
次は、どれにしようかな?
さっき届いたばかりなのに、もう次の物が欲しくなってしまいます。

2.00 2018-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々残念です。対応もいかがなものと思いますし こちらではもう買いません。すてきなリングですがそれを見るたび嫌な思い出を思い出すので考えものですね。

1.00
昨日配送出しで今日先程届きました。 3を18Kのリングで購入。 配送先も変更してくれたりと迅速で良かったものの、それまで色々問い合わせてたのですがその問い合...

●アコヤ真珠越し物<無調色><Top quality>9.5-9.75mm<Round Shape><ルース無穴> K18orK18WG  Minimal Ring リング<Excellent Special>※リング枠別途追加10200円税別〜

• twttlooさん
  • twttlooさん

4.17 2018-06-18

• 情報量:2
  • 配送:5
商品撮影の環境(テーブルやテープの色が映りこみ、本来の色味がわかりずらい)や商品の詳細が分かりずらい(ピンぼけや掲載商品の順番間違い)のですが、長くショップが続いているのが、結果いいお店なのだと思います。直感でお気に入りを見つけたら、すぐに決めないとすぐになくなるので、ファンが多い証拠ですね。
品質、お値段がいいので、また利用させていただきます。

5.00
実物は画像よりグレーが強く、金属光沢のようなテリでとても綺麗です。虹色が全体にあります。 脱着可能なW環の詳細がわからず、どのような状態なのかと思ってい...

●アコヤ真珠越し物<Natural><生玉><Baroque Shape>6.25-6.5mm×2個 直結  & 9.25-9.5mm×2個 ブラW環(脱着可) <Titan Piace>“装せ替え”W環 直結スタイル<Excellent Special>SV EG K14WGピアス などは選択くださいせ。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
配送料もメール便は無料なのが嬉しいです。こちらのパールは綺麗だけどリーズナブルなので嬉しいです。店主様の商品解説も凝ってるので読んでいて楽しいです。また寄らせてくださいね。

5.00
手持ちのホワイトの白蝶真珠のペントップと合わせたかったのと、レビューが良かったのと先日頂いたゴールドの淡水のピアスが良かったので4を購入。表示通り大き...

5.00 2018-06-05

• 配送:5
何度のお問い合わせにもお快く、親切にしていただきました。
使用後のケア商品まで頂き、感謝の極みでございます。
誠にありがとうございました。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
素早い対応で うれしくなりました。満足しています。

●池蝶真珠<Natural White>2.5-3mm 45cm 5連/●マベ真珠 17-17.5mm(脱着可)3mm あこやケシ付SVスプリングクリッカー池蝶真珠&マベ真珠<Excellent Special>Necklace【値ごろ感】