メルカード・ポルトガル 輸入食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

ポルトガルのものが好きなので何度も利用しております。

【送料無料】4箱セット≪箱ワイン≫キンタ・ダ・エスピーガ【白】3L×4箱l【直輸入】【ハイコスパ】【受賞ワイン】

5 2020-09-24

オリーブオイルを購入しました
少なくて丁寧な梱包で助かりました
発送も問題なく届きました
ありがとうございました^^☆

送料無料 初回限定 お試しCARM オーガニック・エキストラバージン・オリーブオイル250ml すぐに使えるレシピ付き
最近身体のことを考えてオリーブオイルを使うようにしています。 まだ色々と試してる段階なので良さはわかりませんが、 値段が高いものはなかなか手が出ないので...

• iwai2011さん
  • iwai2011さん

4 2020-09-23

納期は予定通りで問題なし。
梱包も問題なし。
おすすめします。

第67弾 送料無料 ポルトガル赤ワイン6本セット※クール便は、+220円 あす楽対応
美味しかったです。 この夏、ポルトガルワインに触れる機会があり、それ以降ファンになりました。 貴社のポルトガルワインは私の好みにあっています。 次もお願...

• kamy0617さん
  • kamy0617さん

5 2020-09-23

厳選された商品を提供されています。
今回は、オリーブオイルとハチミツを購入しました。美味しかったです。
次は塩、ワインも試してみたいです。

5 2020-09-23

今回は過去に購入し、特に美味しかったワインを再購入してみました。
いずれのワインも大変美味しくまた、購入したいと思います。

5 2020-09-19

いつも綺麗なポストカードをありがとうございます😊

CARMプレミアム オーガニック エキストラバージン オリーブオイル500ml / 賞味期限2021年12月 / 有機 エクストラバージン オリーブ油 コールドプレス

5 2020-09-15

配送対応がすごく早くて助かりました!梱包も丁寧です。写真や文章が多く、情報量やレビューが豊富なので選びやすかったです。また利用します。

サラダ用の美味しいオリーブオイルを探してました。クチコミ評価を見てこちらを購入。評価のとおりすごく美味しかったです!!特にカプレーゼ!!風味がよくてす...

5 2020-09-15

いつもヴェルデを楽しませてもらっています。

5 2020-09-14

梱包が丁寧で、ポストカードまで入れていただいていました。
満足する買い物でした。

• teaheartさん
  • teaheartさん

5 2020-09-12

店主のポルトガルへの愛情が伝わります。
発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

プレミアム・シーソルト〜塩職人が収穫した天日塩〜(500gお徳用パック)【あす楽対応】
まろやかでとても美味しいお塩です。 少し粒が大きいのでおにぎりではガリッとする時があります。 これで梅干しを漬けてみました。梅酢の上りも良かったです。

4 2020-09-10

毎回注文して直ぐに対応して頂き、大変助かっています。注文をうっかり忘れていても直ぐに送ってくれるので、有難いです。今後も長い付き合いになろうかと思います。よろしくお願いします。

クセもなく美味しく召し上がることができるので、野菜サラダなどに使用しています。美味しいので、もう何度も注文しており、リピーターになっています。

5 2020-09-06

週末のオーダーでしたが、とても迅速に発送していただきました。ポルトガルのワインやオリーブオイルは、本当に素晴らしいのですが、扱いお店がとても少ないですよね。でも、専門ショップがあるなんて!良いお店を発見できました。

【よりどり6本以上送料無料】ジンジーニャ(さくらんぼのリキュール、果実入り)【ジンジーニャ】500ml【あす楽対応】【直輸入】【食後酒】
主人に飲ませたくオーダーしました。初夏ののポルト郊外のさくらんぼ祭りで、チョコレートの器で飲んだことを懐かしく思い出しました。日本に入っていたんですね...

5 2020-09-06

親切なご対応に感謝です。美味しそうなレシピもありがとうございました。

5 2020-09-04

早く手元にほしいというお願いを、快く対応して頂き、大変有り難く思いました。ありがとうございました。

• yo14245167さん
  • yo14245167さん

4 2020-09-01

またお願いしたいです ポルトガルワインは美味しいですね

【よりどり6本以上送料無料】CARMビスパード・ブランコ[2018]【白】750ml【あす楽対応】【直輸入】【ハイコスパ】【ジャケ買い】【SS】