吹奏楽専門ショップ〜Band Power〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-02

• 配送:5
ニーズに応じた、商品を販売していて、いつも圧倒されています。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
運よく在庫があったので、注文した翌日に到着しました。迅速なご対応ありがとうございます。アーエンジェルズのCDを置いてある店がなく貴重品です。

タッド・ウィンド・コンサート(30)フランコ・チェザリーニ/交響曲第1番「アークエンジェルズ」 TAD WIND CONCERT Vol.30Symphony No.1 The Archangels
5.00
なんといっても交響曲第1番『アークエンジェルズ』の2016年6月10日日本初演、そして世界初CD!。TADウィドの演奏は気合の入りが、いつもとまるで違います。さら...

4.83 2017-05-13

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
吹奏楽やブラスバンド専門のお店があるのを、今まで知らなかったので、
良いお店に出会えて良かったです。

5.00
高校時代、そして市民吹奏楽団で2年ほどトランペット吹きでした。 動画サイトで、ブラスバンド編成のエルカミーノレアルの演奏を観て感動し、 CDを探してみたと...

ブリッグハウス&ラストリック・バンド〜ヴィータ・デストルークタ スパーク:アリア リード:エル・カミーノ・レアル Vita Destructa Brighouse & Rastrick Band【ブラスバンド CD】

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございます。

パントマイム 作曲:フィリップ・スパーク Pantomime【ユーフォニアム&ピアノ譜セット】

4.83 2017-04-12

• 配送:5
決済方法を間違えてしまい、キャンセルからの再発注を行いましたが、店員さんが速やかに対応して下さり、滞りなく注文出来ました。

4.83 2017-04-12

• 配送:5
取り寄せが混じっていましたが、すぐに届きました。
ありがとうございますm(_ _)m

4.17 2017-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して、すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でしたし、演奏会のチラシも良かったです。
ただ、朝8時頃にメール注文してから、shopからの注文受付のメールが来たのが14時過ぎ。少し不安になりました。
できれば、午前中に、注文受付メールが来たら良かったな、と思います。

4.67 2017-01-17

• 梱包:4
  • 配送:4
予定より早く商品が届きました。丁寧に梱包されております。
注文番号:198247-20170111-0512430162

3.67 2017-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の取り寄せが年末年始にかかり、注文から配達まで時間がかかりましたが、無事到着しました。マニアックな商品も在庫がある状態にして頂けると尚良かったです。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
きちんと梱包されちゃんと送られてきました。品ぞろえもたくさんあって自分の欲しいものが見つかるので大変良いと思います

エクリプス・ルチア 5人の打楽器奏者のために 作曲:ジェリー・グラステイル Eclipse-Lucia 〜for 5 percussionists【打楽器5重奏-アンサンブル譜】
5.00
吹奏楽の高校アンサンブルコンテストに使うために購入しました 練習中もマリンバソロのメロディーに酔いしれます。見事県大会から代表に選ばれました!

5.00 2016-12-09

• 配送:5
初めて使用させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
今回はCDを購入しました。吹奏楽の業界では名の知れたショップですので、楽天市場に出店してくださっているのは有り難い限りです。品揃えも多く商品説明も丁寧なので、海外からの取り寄せに不安のある方は、こちらのショップを選ぶと良いでしょう。

4.50 2016-10-05

• 梱包:4
  • 配送:3
ショップのレビューがおもしろい。
鵜呑みにしたらお小遣いがいくらあっても足りない。
でもとても参考になる良い評価が出ています。

ミッドナイト・ユーフォニアム リキ・マクドネル&マイク・キルロイ Midnight Euphonium【ユーフォニアム CD】
5.00
とかくサーカスのような超技巧テクの品評会になりがちな器楽曲の中で、Euphらしさが満喫できる名盤です。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
急いでいます!とコメント欄に一言添えたのですが、配達伝票に『最短で届けてください』と書いてくださっていて、本当に早くに手元に届きました。大変助かりました!梱包も丁寧にされていて、良い対応をしてくださるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• さたとんさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 48
  • 5.00
  • 2007-05-10
吹奏楽のCDが欲しい時は必ずここを覗きます。そして対応の早さに毎回感激しています。買ったら早く聞きたいですもんね!