エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (27,800 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
少し発送するのを早く対応してもらえると助かります。

P10倍!今だけ送料半額!半額以下!無地 ブラジャーセット シームレス NEW SIMPLE ブラジャー ショーツ セット(下着 レディース 女性 脇肉 ブラセット ブラショーツ ブラ&ショーツ ベージュ 透けない tシャツブラ 黒 上下セット 脇高 ブラ&ショーツセット)outlet

• めめ069さん
  • めめ069さん

4.83 2017-09-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
友達のおすすめで買いました。スタッフの方の対応も丁寧でとてもフィットしていい商品でした。最初に1つ買ってつけてみるととてもよかったので2つ買いました!また買いたいです。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
いつも購入してます、実店舗でも昔から利用させてもらってます。
可愛いデザインがたくさん揃ってるので満足です

4.67 2017-09-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
かなりお得なオフクーポンが出ていたので下着をお願いしました。
21日オーダーで22日佐川急便で到着です。
前回まではちょっと遅い気がしていたので今回の対応の早さにはびっくりしました。
小物ばかり頼んだので梱包はレターパックとかみたいな厚手の封筒入りでした。
ものが下着なので開封してすぐに商品が見えないような配慮があったら大変有難いです。

4.00
ブラ単品で購入していたのでお揃いのネイビーを購入しました。 サイズよく見ないでLフリーにしたらものすごい大きくてびっくりです。 エメフィールさんの...

P10倍!今だけ送料半額!ショーツ スタンダード デニムプリント ノーラインプレーン ショーツ(下着 aimerfeel エメフィール レディース 女性 パンツ パンティ ひびかない シームレス ブルー サックス デニム かわいい ノーラインショーツ 響かない パンティー)

2.17 2017-09-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ここで働いている人のせいで商品価値さがったくらい適当な対応されました。実店舗があるようなので初めから面倒でも買いに行けばよかった。
試着してサイズ交換の連絡を指定されたアドレスに送ったが2日音沙汰なく、こちらから連絡して、大した確認もせず「あ〜こちらには届いていませんね〜。うちは依頼メールがあれば当日のうちに連絡するので」のみ。普通だったら良識のあるショップの方でしたら、「わざわざご連絡いただき申し訳ありません」などの少し配慮すると思いますが。ネット通販しているならより一層注意するべきことだと思いますが。それにショップからのメールをコピペして送信しているし、エラーメッセージも返ってきてないので絶対届いてるはずなのに。。
あまりにも誠意のない対応にあきれ返りました。交換商品と一緒にこれと同じ内容のメモを書き配送しましたが、特にそれにふれることもなく交換された商品が届いただけでした。本当ここまでくると言葉も出ませんね。もう二度と利用しません。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、返品交換についての記載も親切でした。

1.00 2017-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1000円クーポンの期限が短いので買い物をした直後にポイント10倍です。店の姿勢がフェアではない。

3.17 2017-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
小さいショーツ3枚、ポスト配送にしていただけると助かります。
送料はお安く設定されてましたが、
宅配便は受け取りが面倒なので。
品物は良かったです。

P10倍!今だけ送料半額!ショーツ レディース 女性 サテン 無地 ノーライン プレーン(下着 パンツ パンティ レース ひびかない サテン シームレス 響かない パンティー 黒 ベージュ レースショーツ シームレスパンツ かわいい レディースショーツ)outlet

5.00 2017-09-21

• 配送:5
購入後とても迅速に対応して頂きありがとうございました。

P10倍!今だけ送料半額!70%OFF!ペア マルチストライプ パジャマ 上下セット(男女兼用サイズ)(aimerfeel エメフィール レディース 女性 前開き 大きいサイズ 長袖 ナイトウェア ルームウェア 部屋着 かわいい セットアップ 寝巻き 可愛い セット オシャレ)outlet

4.83 2017-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
色違いで買いました。透けなくて良いです。配送お願いします。

4.50 2017-09-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
店頭ショップで使えるクーポンもいただけてお得感満載でした。実際に使わせていただきました!ありがとうございます。

脇高で脇肉寄せ、谷間アップ!痛くないノンワイヤーでロングブラタイプでも着心地楽ちん。背中のシルエットも整えますノンワイヤー 超盛ブラ(R)LONG ロング 単品 ブラジャ...
5.00
スーパーセールで購入して安く手に入ることができました。これを使いだすと他のブラは使えなくなります。

4.50 2017-09-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
安くてかわいい商品が多くて良いが、化学繊維のみでなく、綿素材等からだに良い素材を使ってほしい。ポリエステルやレーヨンはかぶれる。

4.67 2017-09-21

• 配送:3
スーパーセール中だったからか発送は遅かったです。

3.00 2017-09-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早い配送ありがとうございました。梱包も丁寧だったので良かったです。