1件~15件 (全 42,338件)次のページへ

5 2022-05-20

発送も思ったより早く梱包もキレイでした。

5 2022-05-20

迅速な対応で綺麗な商品が届きました。
また是非利用したいです。

とても良いです! 似たようなデザインではありますが、違うデザインで3枚届きました。 サイズ感も良く、普段通りの自分のサイズを選んで大丈夫でした。

30%OFFクーポン【送料無料】サニタリーショーツセット 3枚組レースサニタリーショーツ入り 3枚セット(女性 生理用ショーツ レディース 下着 サニタリーショーツ レース パンティ パンティー かわいい パンツ レディースショーツ 生理ショーツ 黒 福袋)

5 2022-05-20

店舗でもネットでも買ってますが、ネットの方がゆっくり選べるので好きです。
また購入します!ありがとうございました(^^)

【ショーツ 下着 福袋】プレーンショーツ 福袋 おまかせショーツ 福袋 5枚セット( パンツ 下着 福袋 ショーツ プレーンショーツ レースショーツ ショーツ福袋 レギュラーショーツ スダンダードショーツ レディース 女性 パンティ エメフィール aimerfeel ポイント消化)

5 2022-05-19

シンプル派でそこまで盛らないカシュクールの脇高いブラをつくってほしいですー

本当に痛くなくて、びっくりしました。 中心部が肋骨に辺り痛い思いをしていました しっかりホールドしてくれるのに、苦しくないです。 贅沢を言えば、私はシン...

【SALE 特別価格】ブラジャー 育乳 カシュクールレース 脇高ブラ(R) 単品ブラジャー(下着 女性 ブラ ブラジャー 谷間 育成 脇高 脇肉 ブラ セクシー 総レース 痛くない 盛りブラ 盛ブラ 小胸 レディース 育乳ブラ いくにゅうぶら いくにゅう 育乳 盛れるブラ 寄せ 上げ)

5 2022-05-19

下着やパジャマはエメフィールです。いつもお世話になってます。

5 2022-05-19

思ったよりも配送が早くありがたかったです。

産後からずっとノンワイヤーの物を使用していましたが、綺麗に脇から寄せてくれて洋服の上からでもトップの高さが上がったのがよく分かりました。しっかり寄せら...

• zxcv1963さん
  • zxcv1963さん

4 2022-05-19

ショップの対応はいいと思います。
すぐに届きました

レース使いがオシャレなショーツ。バックスタイルは透け感ある総レースでセクシーな印象をプラス。【30%OFFクーポン】ショーツ 女性 パーツレース Tバックショーツ(下着 セ...
デザインが気にいりました。 履き心地もいいです。

5 2022-05-19

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)商品も大変気に入りました!また購入させて頂きます(*^^*)

5 2022-05-19

迅速にご対応頂きありがとうございました。

アンダーバストが72~3cmで、70を買うか75にするか悩みましたが、75にしました。胸もしっかりホールドしてくれて、つけ心地も良いです。 また購入したいと思いま...

• LS4600001さん
  • LS4600001さん

4 2022-05-19

プライスもお手ごろだし、商品デザインも良いので彼女に何度あげても大喜びです。

5 2022-05-19

梱包がとても丁寧で配送も問題なくて良かったです。

5 2022-05-19

丁寧な梱包で迅速な発送でした。また購入したいです。

5 2022-05-19

商品の注文から発送までが大変早い。
兵庫県内だからかもしれませんが商品も丁寧に入れてくださって助かりました。下着を購入させて頂いてから下着も気に入ってたところ、カワイイパジャマにルームウェアも持ってるものがへなってきたので購入させて頂きました!とにかく色のチョイス?デザイン?!が私の中ではどストライクが多かったです。もし普通のお店として販売されてたらお気に入りのお店で行ってたんだろうなと思います(*´ω`*)

まだミント色は着れてませんがこの色はデザイン、色ともベスト!ネットで見た時より実際の方が少し明るく感じました。そこ🍀範囲内だったので大丈夫でし...

30%OFFクーポン【半額】パジャマ 前開き 無地 上下セット(ルームウェア レディース かわいい 夏 部屋着 ルームウエア 長袖 大きいサイズ ルーム ウェア ナイトウェア 女性 寝間着 シャツパジャマ おしゃれ セットアップ セット 寝巻き リラックスウェア プレゼント ギフト)

5 2022-05-19

ご発送、ご対応ともに迅速丁寧にありがとうございました!またどうぞよろしくお願い致します!

5 2022-05-19

黒とサックスを注文しました。パジャマとして購入しましたが、コンビニに着ていっても大丈夫な位かわいいです。

黒とサックスを注文しました。どちらも着やすくてコンビニ迄行けそうです。パジャマとして買いましたがとてもかわいいです。

【30%OFFクーポン】ルームウェア レディース 袖フリル 半袖 上下セット(夏 春夏 女性 かわいい 部屋着 パジャマ ルームウエア ロングパンツ ナイトウェア セットアップ ナイトウエア 可愛い 寝巻 リラックスウェア 楽 おしゃれ フリル プレゼント)

1件~15件(全 42,338件)