1件~15件 (全 50,620件)次のページへ

5 2024-02-25

早く届けて下さり有難うございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-02-25

迅速な発送対応ありがとうございました!!

いつものサイズより1カップ上げるかアンダーあげた方がいいかも?背中にお肉はないタイプですが、肋骨が緩みやすいタイプだからか、なんとも窮屈でした。

【クーポンで20%OFF】ブラジャー Beauty up ノンワイヤー 超盛ブラ(R)単品ブラジャー(下着 レディース ブラ 超盛りブラ 盛ブラ 盛れるブラ 谷間 脇肉 レース ワイヤレスブラ 単品 かわいい下着 花柄 可愛い ランジェリー ノンワイヤーブラ 盛る 小胸 ワイヤ バストアップ

5 2024-02-25

発送も早くて良かったです。
また利用させて頂きます!

【セール 半額】部屋着 セットアップ ストレッチ ソフトボア 上下セット(レディース ルームウエア ナイトウェア ルームウェア 花柄 プレゼント ギフト パジャマ 寝間着 ナイトウエア リラックスウェア セット 大人 可愛い 秋 冬 ゆったり あったか 暖かい 長袖 寝巻 かわい

5 2024-02-25

下着はこちらで購入することが多く
いつもチェックしています。
価格とクオリティ、両者において
満足できる数少ない下着メーカーだと
思っています。

5 2024-02-24

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-02-24

どのブラジャーも締め付け感が無く
つけ心地が良くて気に入ってます。
良い商品の開発をこれからも応援してます。

3 2024-02-24

注文してから届くまで思っていたより時間がかからなかったです。ありがとうございました

【クーポンで2399円】ブラジャー 育乳 カシュクールレース 脇高ブラ(R) 単品ブラジャー(下着 女性 ブラ 谷間 育成 脇高 脇肉 セクシー 総レース 痛くない 盛りブラ 盛ブラ 小胸 レディース 育乳ブラ いくにゅうぶら 盛れるブラ 寄せ 上げ 補正下着 補正ブラ 可愛い下着 レ

5 2024-02-24

優しくしっかり包まれる感じで、お値段以上の付け心地で、追加購入しました。

5 2024-02-24

大変早い配送ありがとうございます。大満足な商品でした。またよろしくお願いします。

配送早くありがとうございます。 娘に買いましたが大満足なようで、もっと早く欲しかったと言われました笑笑。 大満足です、暖かいし気持ちがいいみたいです。

【セール 半額】ルームウェア ボーダー モールニット 腹巻付き 長袖 上下セット(レディース 秋 冬 パジャマ 寝間着 暖かい あったか ロングパンツ セット 腹巻 はらまき 冷え対策 冷え防止 かわいい リラックスウェア プレゼント ギフト もこもこ 冬用 柔らかい 冷え性 あっ

5 2024-02-23

商品の発送が早かったので嬉しかったです。

着心地ふわっふわでとろんとした質感のワッフル生地で、着た瞬間から幸せに包まれました。 同店のもっと厚めのものを最初購入させてもらったのですが、家が暖か...

【3連休限定!25%OFF】部屋着 セットアップ ふんわりワッフル 腹巻付き 上下セット(レディース 女性 ルームウエア ワッフル生地 ナイトウェア ルームウェア 無地 腹巻 冷え防止 パジャマ 寝間着 ナイトウエア リラックスウェア セット 可愛い 長袖 寝巻き)

4 2024-02-23

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-23

発送も早くて商品も大満足です♪
今後も利用させていただきます!

4 2024-02-23

発送も早め、梱包も丁寧で満足しています。

ブラトップばかりきていたけどブラの大切さに気付き久しぶりにワイヤー入りブラを購入。感想はホールド力がすごい!多少背中が凝りますがアラフォーにはこれくら...

5 2024-02-23

学生時代から10年以上お世話になってます!当時は派手なものを選びがちでしたが、産後30代に入っても着用できるシンプルなものも多く嬉しいです♪

4 2024-02-23

迅速な対応で、注文の次の日に到着しました。
間違えていたらすみません。
妻がいつも購入する、ららぽとのインナー&ランジェリーのお店と同じ店名が入っていたので、又利用したいと言ってました。

妻にちょっと早いホワイトデーのお返しで購入しました。 スヌーピーが、大好きな妻は大変喜んでくれましたし、着心地にも大満足しています。 色も普段では着ない...

【セール 16%OFF】ルームウェア レディース PEANUTS スヌーピー ワッフル2 上下セット(女性 ルームウエア 長袖 寝間着 ワッフル素材 パジャマ セットアップ 春 秋 寝巻 リラックスウェア プレゼント ピーナッツ グッズ 大人 向け ナイトウエア 部屋着 キャラクター ギフト

1件~15件(全 50,620件)