4 2021-05-16

発送は丁寧でスピーディーで助かりました。

卒乳後胸がAになり、胸板は厚い方で、アンダー70位です。サイズ的に胸がないのでSを購入しましたが、アンダーが苦しくて夜中脱ぐ始末でした。アンダーに合わせて...

バストケア しっかり美胸 夢ごこち ナイトブラ 単品ブラジャー(下着 女性 レディース 育乳ブラ ブラ ノンワイヤー ブラジャー 夜用 夜ブラ ワイヤレスブラ パッド付 おやすみブラ 寝るとき かわいい下着)

5 2021-05-16

発送も早く商品も可愛く、大満足です。
必ずまたリピートします。

ブラジャー ショーツ セット Daring Flower 女性 下着 レディース ブラセット ブラジャーセット ブラショーツ ブラ パンティ パンツ 谷間 花柄 ビビットカラー E75 E65 レースブラ パンティー ( 下着上下セット かわいい下着 寄せ 上げ )

5 2021-05-16

一日で届いてとても驚きました。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-05-16

いつも早い発送で助かっています。
今後もリピートします。

5 2021-05-16

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

下着は全部aimerfeelです。
昔は実店舗で購入していましたが、出産してからは、ずーと通販です。何も問題ないです。

5 2021-05-16

迅速に問い合わせ内容に対応していただき、感謝です。

5 2021-05-16

品数が豊富で助かってます。。。。。。。。

• るん2299さん
  • るん2299さん

4 2021-05-16

盛れると謳っている商品は本当に盛れます。
ノンワイヤーの物をいつも使用していて、
何度もリピしています!

補正下着なので、確かに最初はホールド感はありますが、徐々に胸が散らかっていっているような……盛れないので、盛りたいなら別のものの方が良いかと思います。

ブラジャー 脇肉 アンダークロス 脇高ブラ 単品ブラジャー ( 下着 レディース ブラ 女性 かわいい下着 ランジェリー 脇高 レース 谷間 花柄 寄せ 上げ セクシーブラ 補正下着 女性下着 補正ブラ バスト 黒 白 エレガント 可愛い 補整下着 )

5 2021-05-16

半額セールで初めての購入でしたが、発送も早くて、ブラを全てエメフィールさんにしたいぐらい最高なつけ心地でした!
また利用したいとおもいます!

1日中着用していたいぐらい最高のブラジャーに出会いました! カップをワンサイズ上げてピッタリフィット。アンダーもワンサイズ小さいと、もっと谷間が出来そう...

ブラジャー 育乳 カシュクールレース 脇高ブラ(R) 単品ブラジャー(下着 女性 ブラ ブラジャー 谷間 育成 脇高 脇肉 ブラ セクシー 総レース 痛くない 盛りブラ 盛ブラ レディース 育乳ブラ いくにゅうぶら いくにゅう 育乳 盛れるブラ 寄せ 上げ)

5 2021-05-16

丁寧な対応だと思います。
良い商品だと思うので、長く販売して欲しいです。

ワイヤー無しでガンガン洗えて脇高、ボリュームアップの物を探してて、ようやく見つけました! 1つ試して買ってみて、着けて生活して自分が求めていたものだった...

ブラジャー ノンワイヤー 超盛ブラ(R) 単品ブラジャー (下着 レディース 女性 ブラ 脇肉 盛りブラ ノンワイヤーブラ ワイヤレス 谷間 盛れるブラ 超盛りブラ シームレス ベージュ 脇高 寄せ 上げ かわいい ひびきにくい)【WEB限定】

5 2021-05-16

自分のミスを迅速に対応していただき助かりました。

自分の手違いにより発送先を間違えてしまい、ご連絡したところ、明日楽だったのですが、すぐに対応していただけたお陰で新しい住所に送っていただくことができま...

ブラジャー 脇肉 カシュクールレース 脇高ブラ(R) ブラジャー&ショーツ(女性 下着 レディース 脇高 ブラジャーセット 脇肉 ブラセット 谷間 ブラ ブラショーツ かわいい ブラショーツセット かわいい下着 ブラショーツ 育乳ブラ いくにゅうぶら)

5 2021-05-15

はじめてネットで下着を買いましたが、良い買い物ができたと思いました!

5 2021-05-15

早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-15

いつも発送も早くて助かっています。また利用します。