エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

迅速な対応です。中々欲しい時に手頃な金額の物が少ないのでありがたいです。機会があればまた利用させて頂きます。

【タイムセールページ・期間限定価格】ネルシャツパジャマ上下セット 男女兼用 秋冬 S-LL LLサイズ(パジャマ 冬 大きいサイズ かわいい レディース メンズ 大人 可愛い ル...
娘用に購入。とても気に入っている様子です。サイズ感も記載通りで大丈夫でした。

5 2021-01-18

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

5 2021-01-18

また利用させて頂きます。

5 2021-01-18

レビューが遅くなりました。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに、宅配便にて到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

《66%OFF》とことんラブリーなうさ耳シリーズ♪[aimerfeel☆エメフィール]ぼんぼり付ブランケット
友人の飼っているワンちゃんへのプレゼントに購入しました。 ドッグウェア ぼんぼり付ブランケット です。 525円、まとめ買い送料無料でした。 ウサ耳付き、...

5 2021-01-17

下着ほぼお世話になってるので
次回もよろしくお願いしたいです

5 2021-01-17

毎回注文から発送、到着まで早いです
ポスト投函で受け取りも楽でした

セクシー ショーツ スタンダード カシュクールレース プレーンショーツ2 ( 下着 パンティ パンツ かわいい パンティー 女性 レディース かわいい下着 可愛いショーツ 単品 レースショーツ レース カシュクール 花柄)【メール便(ネコポス可)】

4 2021-01-17

エメフィールの商品は、ひどい外れはないので助かります。

5 2021-01-17

リピートしています。実店舗でも購入しますが、自分のサイズと商品をよくわかっているので、ネットで購入できるのはとてもありがたい。小さいサイズもたくさん在庫置いておいてもらえると、本当にありがたいので、これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-17

店舗もたくさんありますが、ちょっと恥ずかしい。なのでネットで購入できるのはとてもありがたい。いつもありがとうございます。

• 武蔵9636さん
  • 武蔵9636さん

4 2021-01-17

電話での対応がとってもよくて助かりました。

履き心地が最高です、いままで一番よかったです。自分用で買いましたがお尻がフィットして気持ちいい また買いたいですね。

ショーツ 女性 Mix&Match プレーンショーツ ( 下着 パンツ パンティ 可愛い レース 大人 sexy フラワー 花柄 かわいい 透け シースルー パンティー 可愛いショーツ かわいい下着 ぱんつ 単品 レディース おしゃれ )【メール便(ネコポス)可】

5 2021-01-17

発送も早くて満足です。またリピートします。

5 2021-01-17

発送も早く問題ありません。また購入の時はよろしくお願いします。

5 2021-01-17

無駄のない梱包で届きました。ありがとうございました!

5 2021-01-17

毎回リピートしてます。発送が早く梱包が丁寧なのでまた是非、利用したいと思います。

4 2021-01-17

品揃え、発送、梱包、価格とも合格点です。

セールで安かったけど、通常価格の超盛ブラと同じつけ心地。ブルーを買いましたが、黒がベースなので派手な花柄でもバランスが取れて、使いやすいです。

【クリアランスセール 30%OFF】ブラジャー ショーツ セット盛り オリエンタルフラワー 超盛ブラ(R) ブラジャー&ショーツ 下着 レディース 女性 ブラショーツ 超盛りブラ 盛れるブラ ブラセット ブラ(ブラショーツセット ショーツセット セット ブラ&ショーツセット)