イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.57

5.00 2018-01-12

• 配送:5
配送・梱包・価格 気持ちよく買い物出来ました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ESP Saddle Spacer for Floyd Rose
5.00
弦高をかなり低くしていますが、2点でしか調整できないと思って妥協していました。かなりの微調整ができます。オクターブ調整が面倒なので、暇な時にもっと詰め...

• ヨガシさん
  • ヨガシさん

4.50 2018-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
またイケベさんから機会あれば購入しますね

YAMAHA LS-TA VT [トランスアコースティックギター] 【特価】
4.00
TA機能オフでも伸びが良い 。PU とpreamp が無くてもline入力端子を使えば音を増幅出来るので便利。アルベジオがキレイ。 ソフトケースも欲しかったのでこれも嬉...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
文句なしです。対応速くありがたいです。おすすめのショップです。

• MADAO333さん
  • MADAO333さん

4.83 2018-01-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日荷物が届きました。
とても丈夫な梱包でお店の荷物に対する愛情を感じる事が出来ました。
次買う時もこちらでお願いしようと思います。

Epiphone by Gibson Limited Edition 1963 EJ-45 (Vintage Sunburst) 【限定タイムセール】
5.00
Gibsonはわたしにゃあとても手が届かないところへこんなギターがあったなんて思いもよらなかったです。 安価ですが、見た目はとても良いです。 弾くと少し弦歪み...

5.00 2018-01-02

• 配送:5
商品すぐに到着しました。こちらで購入してよかったです。

EMG-AB After Burner 【安心の正規輸入品】
5.00
EMGピックアップとセット使用するために購入しました。手元でブースト操作できるのでよかったです。

4.67 2018-01-01

• 配送:5
年末ぎりぎりの注文でしたが、
商品が、すぐ届きました。
梱包も、丁寧でした。
商品も、満足です。

Epiphone by Gibson Limited Edition AJ-220S (Translucent Blue) 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】
5.00
限定品カラーに惹かれて購入しました。 綺麗なブルーバーストでした。 鳴りも、悪くないです。 エピフォンのアクセサリーキットも、 セットになっていて、 トッ...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
商品届き有難う御座いました、付属品他満足です次回音楽商品を購入する節は、宜しくお願いします。

【エレキギター】Epiphone Limited Edition ES-335 PRO (Cherry) 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】
4.00
昔音楽活動をしていましたがおやじバンドを仲間とはじめましたギターを探して今回ESー335に決まり 前使っていたギブソンES−335に似ていて弾きやすい...

• o5Bitchさん
  • o5Bitchさん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
リーズナブルでよい買い物ができ、対応も早かったのでよいと思います。

Mackie CR3 [Pair] 【限定タイムセール】
5.00
アウトレット品ということで、リーズナブルに購入出来ました。 DTMのモニタースピーカー用に購入。 あれこれ調べてみたんですが、意外と高いスピーカー。 同機種...

Mackie CR3 [Pair] 【限定タイムセール】

5.00 2017-12-25

• 配送:5
楽器のイケベさんです。
何も心配してませんでした。(笑)
発送も早くて、助かりました。

SHURE SUPER 55 【安心の正規輸入品】
5.00
骸骨マイクのスイッチが無くなって、ボーカリストには好まれるのではないでしょうか。 ライブ中、不意にスイッチを触ってしまうトラブルが避けられますね。 ウィ...

SHURE SUPER 55 【安心の正規輸入品】

2.33 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
シンセを注文した際に日時指定があったので、午前中指定で注文させて頂きましたが、指定日の午前を過ぎても商品は到着せず。
年末、クリスマス時期なので、配送業者の多忙により遅れるのはしょうがないと思ってたのですが、午後6時過ぎに到着した商品を見ると日付指定のみで、時間の指定すらされておりませんでした。
なんのための時間指定でしょうか?
かりに時間の指定ができなかったのであれば発送時のメールなりでも一言連絡するだけの対応もできないのでしょうか?
当たり前のことですが午前中指定で注文したので、商品を受け取るために午前中から待機しております。
その当たり前のことに対する当たり前の配慮すらできないショップなのであれば、せっかく良い商品を扱ってても利用したいとは思いません。

KORG KROSS 2-88 (Dark Blue) 【数量限定専用ソフトケース&サスティンペダルプレゼント!】
4.00
前機種のKROSSから使用していますが、大幅にスペック、機能ともによくなっています。 発売されたばかりの後継機ではKROMEと価格に大きな差はないですし音質を求...

4.17 2017-12-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が非常に丁寧だった。
弦がダラダラに緩んだ状態で届いたが、この時期、これだとネックが逆反りするやん…と思ったら案の定。インチューンで3日ほど放置した後、調整します。あそこまでダラダラに緩めないでも…。

1.00 2017-12-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、メールなどの問い合わせの際の接客態度(返答、対応など)も高圧的で傲慢で最悪でして、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!イケベ楽器は、詐欺商法そのものだ!!客に商品をほんまに売る気がおまんのか?!ワレッ!!ψ(`∇´)ψ

momose Limited Edition MTL2-JB/M 【HxIv35_03】
1.00
イケベ楽器は、インチキサイト、詐欺サイトそのものである!( *`ω´)

5.00 2017-12-18

• 配送:5
息子が買ったのは2回目です。
今回、付属のチューナーが使いやすく良かったそうです。
注文から2日での到着、速くて嬉しいです。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
この度はスムーズに対応していただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,796

4.00 2017-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応感謝致します。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。
商品レビューに書きましたが、不良?では無いですよね?!?!

Digitech Drop [正規輸入品] 【限定タイムセール】
4.00
今、コピー中のバンドが変態で変速チューニング(ノーマル、全弦半音下げ、7弦だけ半音下げ、3弦だけ四音下げ 等)で、ロック式トレモロ付きのギターでは対応不...

新着レビュー