イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

発注の次の日に届きました
商品・梱包共に問題なしです
次も利用しようと思います

VOX ヘッドホンアンプ エレキベース入門セット (※ベース本体は含みません。)

• crazyvanxさん
  • crazyvanxさん

4 2020-11-29

迅速な対応に満足しています。良い買い物でした。

Ibanez Premium SR2405W-BTL 【USED】 【中古】
中古の為、心配な面もあったのですが、こちらの質問にも素早く対応していただき、状態も良さそうでしたので購入しました。対応、商品の状態、梱包等良かったです...

3 2020-11-24

発送完了メールにあった佐川急便のURLが違っていたのはちょっと驚きでした。
その他の対応はよいと思います。

5 2020-11-21

セールで安かったんで色々と購入させてもらいました!きちんと一つ一つ、エアーパッキンで丁寧な梱包がなされておりました。ありがとうございました。またリピートします。

【あす楽対応】TONE FINGER EASE [フィンガーイーズ] 【当店人気商品】
ハードロック・ヘビーメタルを弾くには必需品です。またリピートします。

5 2020-11-21

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-11-15

入荷してからの発送も早く、商品にも満足しています!
ありがとうございました!

5 2020-11-07

厳重包装できました
安心できるしこれで送料が無料だとありがたいです
500円引きも嬉しかったです。

SHURE SM58-LCE 【当店人気商品】 【安心の正規輸入品】
小さいぷちぷちで厳重包装してありました。 マイクもきれいで嬉しいです。 ライフハウスでマイマイクとして使います。

• Tomix6171さん
  • Tomix6171さん

5 2020-11-05

迅速な発想、丁寧な梱包、ECも信頼のイケベさんです。

GATOR Transit Guitar Gig Bags [エレキベース用ギグバック]
楽器の関連用品では弦やシールドにお金をかけて、 ソフトケースは1万円前後のもので済ませていました。 とはいえ、デザインや持ちやすさ、品質もそれなりで、す...

5 2020-10-26

スタッフの対応も迅速かつ丁寧なので、総合的に良かったと思います。

5 2020-10-26

配送も早く、また梱包もしっかりとしてあり、もちろん商品もしっかり検品した上で送られてきたので、すぐにチューニングして使うことができました。通販で楽器を買うのは大丈夫かと思っておりましたが、余計な心配でした。欲しい種類のギターが手の届く価格であったので利用させてもらいましたが、また欲しいものが出てきたらお世話になるかと思います。

3 2020-10-22

ギターストラップを3点購入した。2点は個別の袋に入っていて良かったが、1点だけそのままに入っていて、その違いは何だろうと疑問に感じた。また、そのままに入っていたものを見るとショップに展示してあったためか、使用感?があり、中古を買ったわけではないのになと思った。

5 2020-10-10

注文してすぐに到着しました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-07

3日目の朝に商品が届きました!
素早い発送手配をありがとうございます。

4 2020-10-06

送付は早く満足しています。ありがとうございました

TAMA TSB12 ”POWERPAD DESIGNER COLLECTION” STICK BAG
娘へのプレゼントです。とても気に入っているようです。

5 2020-09-24

問合せにも丁寧にご対応いただき大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...