イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,542 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.73

5.00 2017-11-17

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• minkheartさん
  • minkheartさん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
欲しかったPUなので買えてよかったです。
また利用させてもらいます。

Dingwall FD3 for NG-2/Combustion After Burner 5strings "Square Shape" [5弦用Bridgeピックアップ] 【即納可能】
4.00
ng-2に取付中です。 出音など楽しみですね ネジと取説がなかったのが残念でした。

1.00 2017-11-13

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし(以前は、殆ど、毎日、開催!)、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

DEAN USA Michael Schenker 10th Anniversary LTD Run 75 PC 【世界限定75本のみの超激レアアイテム!】 【PGC-OTHERS】

1.00 2017-11-11

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画も滅多にしないし、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Rickenbacker Limited Model 4001S Satin Mapleglo
3.00
イヤイヤ!ポールマッカートニーのベースギターでっせ〜♪V(^_^)V

1.00 2017-11-10

• 配送:1
イケベ楽器は、はなから買いもできない商品をサイトに平気に載せて、あたかもその商品が購入できるかの様な表示をして商売をしよる、詐欺まがいのインチキサイトなので、この楽器屋では、未来永劫にギターなどの楽器を買わない様にしますわ〜!イケベ楽器!ワレッ!音楽ファンの消費者をなめとんのけ〜〜!!(*`へ´*)おまけに、ポイント5倍の企画もやめてしまった、消費者の視点に全く立っていない「イケベ楽器」は、近い将来、淘汰されるだろう!(^^;;

Ibanez JS2450-MCP [Joe Satriani Signature Model]
ジョーサトリアーニは、坊主頭やで〜〜♪V(^_^)V

1.00 2017-11-09

• 配送:1

PLANET WAVES Beatles Picks-Pick Tins 【HxIv29_04】 【HxIv32_04】
3.00
ビートルズのギターピックが全3種類やんけ〜!(^^)

5.00 2017-11-08

取扱商品アイテム数・価格・配送に至る迄
申し分有りません。
また、利用させて頂きます。

TAMA HP900-81 [Toe Stopper]
5.00
ペダルを購入したので同時購入しました。 どこで演奏するにも、セット位置が変わると困るので これがあれば、安心です。

TAMA HP900-81 [Toe Stopper]

1.00 2017-11-08

• 配送:1

Rickenbacker 325C64 (Jetglo) 【HxIv32_03】
3.00
ビートルズのジョンレノンやんけ〜!(^ω^)

1.00 2017-11-07

• 配送:1

Ibanez JEM777-DY [Steve Vai Signature Model]
3.00
スティーヴ・バイのシグネイチャーギターが、カッコええやんけ〜!(^-^)/

5.00 2017-11-04

• 配送:5
全てにおいて良かったです
また利用したいと思います

5.00 2017-10-30

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、到着後の質問への丁寧な回答、どれをとっても感謝ばかりです。
この10年ギターはもうイケベ楽器さんのネットばかりです(購入するお店は秋葉、池袋、渋谷といろいろですが)。
問題が発生しても対応も迅速です。
お世話になっています。

4.83 2017-10-30

• 梱包:4
  • 配送:5
数回にわたる問い合わせにも親切にご対応いただき、納得のうえ購入することができました。
気になった点としまして、指紋や手の跡があちこちに付いていましたが、急いでお送りいただいたためかと察します。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

●XFER RECORDS SERUM 【D2Rオンライン納品専用ソフトウェア】 ※代金引換不可
5.00
動作は軽く満足のいくソフトでした。ありがとうございました。

4.83 2017-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
通販で購入の場合はほとんどイケベさんで購入しています。対応なども良いですが、お店で商品が確認出来ない通販だからこそ、店員のセレクトに期待します。

HEADWAY Japan Tune-up Series HD-560S (NA) 【初回限定アクセサリーパッケージプレゼント】 【IDケースもらえるキャンペーン】
5.00
ちょうど一年前に購入。その間、同価格や少し高いのと安いギターを色々弾いて感じたのは、とにかく弾きやすい。指板でのスライドや押さえでストレスを感じない。...

5.00 2017-10-20

• 配送:5
早く届いたので良かったです。又、宜しくお願いします。