1件~15件 (全 2,134件)次のページへ

5 2024-04-17

梱包もしっかりしていて発送も早くて安心できるショップです。また利用したいです。

伊勢 丸中製茶 送料無料 伊勢茶5品セットギフト箱入送料無料(ギフト ギフトセット 新茶 伊勢茶 お茶 緑茶 茶葉 送料無料)

5 2024-04-13

友人からおすすめをされて購入しました。
飲みにくかったらどうしよう?とお試しで購入しましたが、とても気に入り継続してこれからもお願いしようと思います。ほうじ茶の方も気になるので飲み比べてみようと思います。

伊勢 丸中製茶 伊勢茶 ギャバロン茶 ティーパック 2g×20p メール便 送料無料 ( ギャバ ギャバ茶 ギャバロン ティーバッグ パック 緑茶 国産 三重県産 おすすめ )
友人からおすすめをされて購入しました。 飲みにくかったらどうしよう?とお試しで購入しましたが、とても気に入り継続してこれからもお願いしようと思います。...

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2024-04-13

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

伊勢茶が大好きですが、あまりスーパーとかでは売ってなくて。こちらの商品は100パックも入ってお安いので助かってます。おまけの深蒸し茶も美味しいです。あり...

1000円ポッキリ 送料無料 緑茶 ティーバッグ 伊勢茶 抹茶入り 煎茶 2gx100p メール便 送料無 送料込 ( 茶葉 お茶 水出し 日本茶 ティーパック カテキン 美味しい おすすめ 国産 三重県産 伊勢 丸中製茶 )

5 2024-04-12

納期も2〜3日と安定しているので、発注するタイミングに悩まされることがありません。

5 2024-04-11

何も、不満ありません。リピし続けるでしょう。

• tiromukuさん
  • tiromukuさん

5 2024-04-11

いつもおいしいお茶をご提供下さりありがとうございます。

たまたま見つけてから、虜になっています。 元々カフェインには弱いので、よくあるスーパーの紅茶を飲むと、くらくらして気持ち悪くなる体質でした。 外出先でも...

無農薬 和紅茶 在来種 紅茶 ティーバッグ 無糖 無添加 伊勢茶 無農薬紅茶 紐付き パック 1.5g×30p メール便 送料無料 ( 国産紅茶 おすすめ 高級 国産 三重県産 伊勢 丸中製茶 )

• nara01さん
  • nara01さん

5 2024-04-08

いつもすぐに対応していただいてありがとうございます

伊勢 丸中製茶 伊勢茶 特上煎茶 1kg ( 煎茶 緑茶 お茶 茶葉 日本茶 カテキン 三重県産 )

5 2024-04-07

特に問題はありませんでした。また、利用させていただきたいと思います。

• mimikokoさん
  • mimikokoさん

4 2024-04-05

初めて購入させていただきました。
お値段もリーズナブルなのでまた購入させていただきます!

ほうじ茶が大好きでいろいろなお店購入していますが 高ければおいしい!というものではないですね^^ こちらのほうじ茶はリーズナブルなお値段なのに何倍でも飲...

伊勢茶 特別栽培 無農薬 ほうじ茶 80g メール便 送料無料 ( 送料無 送料込 無農薬茶 焙じ茶 茶葉 お茶 お茶の葉 日本茶 緑茶 一番茶 美味しい おすすめ 国産 三重県産 伊勢 丸中製茶 )

3 2024-04-03

問い合わせへの返答が可もなく不可もなく。熱意が

伊勢 丸中製茶 伊勢茶 アウトレット玄米茶150g 返品交換不可( 玄米茶 茶葉 お茶 日本茶 緑茶 水出し )
茶葉以外のものも入っていますが、安いしらす干しと比べればこんなものかもしれません。美味しく飲めてますのでお買い得かと。

5 2024-03-29

欲しいものをリーズナブルに提供してくださり、感謝。
無農薬のお茶が飲めるのは、本当にうれしいです。

伊勢 丸中製茶 伊勢茶 特別栽培 無農薬 番茶 1kg( 番茶 ばん茶 無農薬茶 緑茶 茶葉 日本茶 水出し )
日本に出回る普通の「煎茶」というものが実は農薬まみれと聞き、 それに代わるものを探しておりました。 そんな中、「番茶」が体によさげな噂を聞き、こちらの商...

5 2024-03-29

とても美味しいお茶をありがとうございました!また是非ご購入させて頂きます。発送の際の対応も特に問題ありません。良心的なショップ様です。ただうちは稀に誤配達される恐れがある為、追跡メール便も可能になりましたら、気持ち有り難いかなぁと思いました。

5 2024-03-27

定休日は別として迅速な発送で、ちょうどお茶っぱを切らしていたので助かりました。
度会茶か〜どこのお茶屋さんかな(度会と言っても範囲が広い)と調べたら、
母の在所、棚橋でビックリ。
「えー棚橋のどこなん」と住所を見たら、本家の3軒隣でさらにビックリ。
また機会があれば利用させてもらいます…って身内にもお茶屋さんいますが(笑)。

5 2024-03-26

お茶の美味しい入れ方が入っていて勉強になりました。普通郵便と同じ日数かかります。
注文から3日後配送で、関東に届くまでは1週間でした。送料無料ですし、余裕を持って注文すれば問題ないです。

5 2024-03-25

梱包などもよく、お茶の説明文も入っており読ませていただきました。また、リピートしたいです。