GETTRYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

購入したサイズが大きすぎたので、連絡した所すぐに交換して下さいました!!
メールのやり取りも丁寧でわかりやく、迅速丁寧な対応をして頂きました☆
感謝しています!ありがとうございました!!

5 2020-12-19

迅速に対応していただきありがとうございました。

• Taka3_1211さん
  • Taka3_1211さん

4 2020-12-16

迅速に対応いただき、とても満足しています。

KEEN TARGHEE MID WP LTD【キーン ターギー ミッド ウォータープルーフ リミテッド】SHADOW / BURNT OCHRE
今までのモデルより更に軽く履きやすくなっているように感じました。 オレンジのアクセントも良い感じで、購入してよかったです。大満足!!

4 2020-12-16

また欲しいものがあればこのお店を利用すると思う

5 2020-12-09

素早い対応でとても安心出来ました、また利用しょうと思います。

ASICS SportStyle GEL-NANDI HI【アシックス スポーツスタイル ゲル ナンディ ハイ】【アシックス タイガー ASICS Tiger】PUTTY / PUTTY

5 2020-12-08

迅速な対応ありがとうございました。商品大変満足しております。

5 2020-12-08

連絡、配送共に早く凄く助かりました。商品も大満足です☆有難う御座いました。

5 2020-11-24

対応も発送も、とても良かったです。地元のお店だったので安心して購入できました。また機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

4 2020-11-13

vansのスウェードの靴を購入、スウェード部分剥がれが二箇所ほどありメールで問い合わせた所すぐに電話をかけてきて下さりとても親切に対応して頂けました。
全然関係ないですけど、ショップの方が関西弁で、京都産まれの私にはとても親近感がもてました。
剥がれがなければ星5です。きちんと対応して下さるショップさんだと思います。

5 2020-11-13

迅速かつ丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

HOKA ONE ONE ORA RECOVERY SLIDE【ホカ オネオネ オラ リカバリー スライド メンズ】【シャワー サンダル スポーツ カジュアル 男性 紳士 サイズ】BLACK / BLACK

• yu-chan14さん
  • yu-chan14さん

5 2020-10-31

発送も早くとても好印象です。
梱包もしっかりしてました。

最初は生地が厚めでしっかりしているため息苦しいのかな?と思ってましたが生地がしっかりしている分、呼吸で裏地が張り付くことなく快適です。 色も沢山あるの...

KEEN TOGETHER MASK【キーン トゥギャザー マスク】【フェイスカバー 立体 布 洗える マスク】【大人 子供 キッズ 男性 女性 男女兼用 メンズ ウィメンズ ユニセックス】5 COLORS (同色2枚セット)

5 2020-10-20

迅速な対応、日時指定にも対応して下さり、ありがとうございました。満足しています。また、何か機会がありましたら利用させて頂きます。

Clarks WALLABEE BOOT【クラークス ワラビー ブーツ】【バーント オレンジ スウェード スエード カジュアル シューズ メンズ 紳士 男性】BURNT ORANGE SUEDE (WIDTH:G)
サイズが普通よりワンランク下げましたけど、1センチ下げても良かったような。でも中敷き入れればぴったりでした。色も良かったです。これからの季節ちょうど良...

5 2020-10-07

お気に入りのナイキのスニーカーが見つかり嬉しいです。全国通販ならではですね。お値段にも満足しています。

1 2020-09-17

今回日本製のオールスターを初めて購入しました。普段履いていた物よりサイズ感が大きかったので返品か交換を依頼したところ、往復送料負担しろとの事。
返送の送料はともかく、最初の送料700円まで負担しろだなんて・・・。
サイズ交換無料のショップもあるのに。
口コミのあるお店で購入しないと痛い目に合う事を学びました。
二度と利用しません。

CONVERSE CANVAS ALL STAR J OX【コンバース キャンバス オールスター ジャパン オックス】BLACK
今回日本製のオールスターを初めて購入しました。 普段履いていた物よりサイズ感が大きかったです。返品か交換を依頼したところ、往復送料負担しろとの返信が。 ...

5 2020-08-22

良い買い物できました。
また縁があれば利用したいと思います。

VANS OLD SKOOL PRO【バンズ オールドスクール プロ】BLACK / WHITE / MEDIUM GUM