1件~15件 (全 9,470件)次のページへ

5 2024-02-25

コロナ解除からたくさん練習や試合をしてるので竹刀はすぐ割れたりで大変でした。
3本でこの価格でとても助かります。
それに配送が早い!すぐにも必要になるのでとてもありがたいです!

【3本セット】 剣道 竹刀 床仕組完成品・剣道 完成品竹刀 「無銘」28-38サイズ 送料無料 まとめ買い (小学生 28 30 32 34 35 36 中学生 37 高校生 38)
竹刀を買ったばかりですぐ割れ、武道具屋まで少し距離があり行くのも大変でしたので初めてネット購入してみましたが、立派な竹刀が3本でこの価格で さらにワック...

4 2024-02-25

発送がとても迅速です。
ありがとうございます。

5 2024-02-24

いつも丁寧なお仕事で、大好きなお店です。
また利用させていただきます。

【加工所取寄せ品】 剣道 竹刀袋 帆布 酒袋 3本入 オーダーメイド●竹刀袋 3本入 【日本製】( 卒業 記念 プレゼント 団体注文 箱付き )
このお値段で刺繍入りの竹刀袋が買えるなんて! 生地もしっかりしていて、デザインも素敵です。 本当にいいお買い物をしました。

4 2024-02-23

発送が早くて、急ぎだったので助かりました。ありがとうございました。

【安心交換保証付】 剣道 竹刀 一般型 吟風仕組竹刀 剣翔・剣舞 <SSPシール付>28〜38サイズ 小学生〜高校生用 6本セット (中学生 37 高校生 38)
2本ずつサイズを選べるので、きょうだいの竹刀をまとめて購入しました。欲を言えば、2人分なので3本ずつ選べると尚良いかなと思います。 竹、革、値段相応かな...

4 2024-02-23

注文してから手元に届くまでとても早くて助かりました

面の中につける時に上下を逆さまにしてつけると鼻と口元に空洞ができとても呼吸がしやすく助かっています。洗い替えに2つ購入して正解でした

剣道 マスク 男女兼用 大人 子供 大空間 【全剣連推奨面マスク準拠品】 呼吸が楽 発声し易い 口に付かない 【実用新案登録】独自構造で口元の空間をキープ 【日本製 洗えるマスク 黒 紺 白 グレー アイボリー 予備アジャスタ付 】 剣道用 武道 居合 合気道 スポーツマスク

5 2024-02-22

届くのが早く助かりました。
満足しています。

剣道 防具 小手 洗える ●甲手・5ミリピッチ刺し「ハイブリッドやわらか手首 速洗・速乾」[Ks] (●説明書)

5 2024-02-22

3wayで探していたのでとっても良かったです

5 2024-02-21

剣道の物をネットで購入する時は、いつも剣道屋.comさんです。注文から発送までが早く、梱包もしっかりして間違いありません。剣道屋.comさんで購入して良かったです。

剣道 冠 バッグ 防具袋 道具袋 キャリー 【●冠 キャリーバッグ】KENDO バッグ●キャリーバッグ (キャスター付) 【松勘】
息子がずっと欲しがっていた防具バック。高校入学を機に、遠征も多くなるため購入しました。防具を出し入れする所も大きく開き、サイドの収納も沢山ありました。...

5 2024-02-21

商品のお取り寄せまで、お手数をいただきました。また貴店にお世話になることがあるはすにございますゆえ、その折にはまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

いつもお世話になってます。丁寧で早くて助かっています。

5 2024-02-20

面のサイズで迷っていたところ、迷っていた2つを送って頂きました。とても気持ちよくお取引させて頂きました。剣道の他のメンバーにも紹介したいと思います。

5 2024-02-20

接客態度が満点で、また購入したくなりました。

剣道 防具 小手 洗える ●甲手・6ミリピッチ刺し「ハイブリッドやわらか手首 速洗・速乾」[Kt] (●説明書)
注文してからすぐ発送していただき満足、またとても使いやすく満足しております。スタッフの方も丁寧な対応でした。

5 2024-02-20

いつも剣道用品を買わせてもらってます!!

胴 単品 カラー胴 ●黒石目 ●兜(かぶと)飾り二本足平・胴 ●胴紐付[Drk](●説明書)

5 2024-02-20

今回も迅速(刺繍も頼んだのにその日のうちに発送されていました。早すぎ!!!)、丁寧なご対応をいただきました。
感謝! 感謝!です。

• haccha4936さん
  • haccha4936さん

4 2024-02-20

ありがとうございます。
また購入したいです。

【刺繍5文字無料】剣道 紺 ジャージ 剣道着 剣道衣 ●織刺調・紺ジャージ剣道着(剣道衣・上着・胴着)〈送料無料〉

1件~15件(全 9,470件)