インド〜ラクダ隊商パインズクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-17

迅速、丁寧な対応でした。
品物も画像より実物の方が良くて嬉しいです。

5 2020-06-14

いつもありがとうございます。
お忙しい、中をご対応してくださり、感謝しています。これからもいろんなものを購入することがあるかと思いますがよろしくお願いいたします。

【レビュー付参考商品】インドのTシャツ 半袖 グレー Mサイズ マハトマ・ガンディー
私は、ガンディーが大好きでした。T シャツを見てカッコいい‼️と思って、購入しました。 デザインが好きです。大切にします。ありがとうございまし...

5 2020-04-21

迅速丁寧で、無事に届きました♪インド好きな私は大変満足しました。カード、ハガキも付いてて嬉しいです(^○^)ありがとうございました(*^^*)

【レビュー付参考商品】細密画 インド ミニアチュール マハラジャ マハラニ 古はがき キシャンガル
繊細に描かれていて、素敵です(^○^) 細密画のアートと一緒に飾りたいと思います。(*´∀`)

5 2020-02-14

• 配送:5
とても丁寧、迅速に対応して頂きました!!
どこを探してもなかった商品を購入できて、満足です♡また、機会がありましたら利用させて頂きます♪

2 2019-12-25

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
象が好きでクロス3枚購入しました。
3枚とも染めかたとか柄が独特で面白くお洒落です。
ただ配送方法にメール便可とあったのですが、宅配に変更になり、送料2000円。商品より高くかかりました。

5 2019-12-01

• 配送:5
発送や梱包を含めて、迅速・丁寧に対応してもらえました。
オマケもつけていただいて、うれしかったです。

【レビュー付参考商品】マルチカバー ブロックプリント インド 更紗 シングルサイズ CBC-0297
ソファに使っていたインド更紗の布が傷んできたので購入しました。 とても上品なデザインで、品質もとても良いですね。 柄違いのものを2種類購入させてもらいま...

4.83 2019-10-29

• 配送:5
十数年振りに買い物をしました(ブランク長っ)。天然石のペンダントヘッドを購入しましたが、クオリティが間違いないので安心して購入する事が出来ました。注文から発送までもスピーディーで、メールも丁寧で気持ちの良い取引が出来ました。おまけのカードも有難うございました。また是非利用したいショップ様です。

ペンダントトップ ラピスラズリ シルバー925 タイプH インド直輸入 APJ-SH-LL
こちらのペンダントトップは小さくてとても可愛いです。ピアスにしようと思い、2個購入しました。かなり前から、こちらの天然石シリーズはいくつか持っています...

5 2019-10-15

• 配送:5
災害があり、商品発送が困難であったと思います。
すぐに届けていただき感謝しています。
大切にします。

【レビュー付参考商品】シンギングボウル 直径約15.5cm 重量約760g 木製スティック付
わたしの多数あるシンギングボールの中で最も美しく、長く響く音色だった。 大切にします。 ありがとうございました。

• pirkahさん
  • pirkahさん

5 2019-04-04

• 配送:5
対応・発送ともにとても早いです。
梱包も丁寧、おまけももりもり入っていてびっくりしました。
他で取り扱いのない商品も多いので、また買い物すると思います。

【レビュー付参考商品】シンギングボウル
音の出し方やお手入れについて、懇切丁寧な説明書きがついています。 音が出るようになるのに少しコツがいりましたが、何回か練習したら素敵な音で鳴るようにな...

【レビュー付参考商品】シンギングボウル

5 2019-03-18

• 配送:5
注文から発送まで大変迅速に対応していただきました。
梱包もコンパクトにポストに入れていただき良かったです。
インドの素敵な商品が届いて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-01-13

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で,直ぐに届きました,とても心のこもったお店ですね。

【レビュー付参考商品】ペンダントトップ アメジスト
写真どうりとても綺麗です,とても良い物をありがとうございます。

【レビュー付参考商品】ペンダントトップ アメジスト

5 2018-12-09

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき、商品が届いてうれしいです。
お店の営業時間の朝が早いのがなんだか気になります(素敵です)。
見ていて楽しい商品がたくさんありますね。

金属製 ベル キーホルダー インド グジャラート カッチ地方 KZZ-005
澄んだ音がします。 中の棒部分が木なのにこんなにいい音が出るんだ……とびっくりしました。 そのくらいいい音です。

• Shun0611さん
  • Shun0611さん

4.67 2018-07-29

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに対応していただきました。梱包はもちろん丁寧でステキなカードまで入っていて感動しました。ありがとうございます。

インド映画情報誌「ナマステ・ボリウッド」別冊・ムック・スートラ第1弾・(M)キング・オブ・ボリウッド シャー・ルク・カーンの魅力がぎっしり詰まった渾身の一冊! 「SR...
ごく最近、ファンになりました。 オーム・シャンティ・オームまでの出演作品を細かく、トリビアとともに載せてあって益々ファンになってしまいました。

5 2018-07-01

• 配送:5
メールも配送もしっかりした、好いショップです。

マハトマ・ガンディー 置物 プラスチック製 ZGD-GANDHI-002
あの非暴力が、マス・オーヤマのおもいでに、嬉しい置物です。

5 2018-06-22

• 配送:5
品物の説明が大変詳しく、親切で丁寧。商品に愛情をもって販売されている。インドならではの商品が幅広く販売されている。珍しい品も多くインドの魅力を伝えるお店です。

最も参考にされているレビュー

• rin.rin.rin.さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2007-08-04
購入者に対しての心遣いがすごく伝わってきて、温かみのあるお店です。注文確認メールも他店のようにマニュアル通りではなく、とても配慮していただい...