リビングプラザたく屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shelly007さん
  • shelly007さん

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応をありがとうございました!
最寄りのどのドラッグストアよりもお得に購入できました。
ありがとうございました。またお世話になると思います。

4 2021-02-25

リビングたくさんは納品が素早くて本当に助かります!またお願いします!!

セール開催中 / ライオン 大容量 業務用 香りつづくトップ 抗菌plus 4kg×3 (1ケース) 部屋干し ニオイを抑る 柔軟剤入り 洗濯洗剤
大容量で助かります!!毎日使うものですし、ドラッグストアでも安く買えますが持ち帰りが重たいのでまとめて送料無料で宅配されて便利です!!

5 2021-02-18

早くに届けてくださって、どうもありがとうございました。

• ガオ4184さん
  • ガオ4184さん

5 2021-02-13

素早い商品助かりました。また注文したいです。

セール開催中 / 送料無料 / 花王 大容量 業務用 ハンドスキッシュ EX 4.5L 詰め替え用 指定医薬部外品(外皮消毒剤) 手指・皮ふ用洗浄消毒剤 消毒液 手指 アルコール 日本...
感染症対策に職場でアルコールを使ってました。コロナが流行りだし、買い置きにまとめ買いしました、手荒れもなく本当に助かりました。

セール開催中 / 送料無料 / 花王 大容量 業務用 ハンドスキッシュ EX 4.5L 詰め替え用 指定医薬部外品(外皮消毒剤) 手指・皮ふ用洗浄消毒剤 消毒液 手指 アルコール 日本製

5 2021-02-05

初めて購入させていただきました。問い合わせにも、丁寧で親切な対応をしてくださり、商品も、綺麗で迅速に配送してくださりました。こちらで購入して良かったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-02-04

マラソン中でしたがすぐ届きました。問題ありません。

セール開催中 / 送料無料 / ライオン 業務用 チャーミーマジカ 除菌+プラス 3.8L×3個入り 無香料 1ケース販売 まな板 スポンジ ふきんの除菌 食器用洗剤 油汚れがよく落ちて泡切れも良い!!

3 2021-02-04

ショップの対応は良かったが、指定したのに配達が1日前12時。たまたま在宅していたから良かったが、不在で不在連絡扱いになったら嫌がらせもんですよ。

セール開催中 / 送料無料 / トップ スーパーナノックス NANOX 4kg 衣料用洗濯洗剤 ライオン大容量詰め替えタイプ業務用見えない汚れまでしっかり落としきるナノ洗浄注ぎ口付き 超コンパクト洗剤[fs01gm]【RCP】【HLS_DU】

5 2021-01-29

この度は良い商品を素早く届けて下さり有難う御座いました。また宜しくお願いします。

5 2021-01-28

丁寧敏速な対応で問題はありませんでした。

セール開催中 / 送料無料 リニューアル!プレート付焼きまへんか2 KC-112 ニチネン 手軽に焼肉BBQ。串焼き・網焼き・鉄板焼き!本格炉端焼きをご家庭で。お手入れ簡単♪
焼き鳥を室内でやりましたが、煙はあまりでないように感じました。 換気扇下で焼いたので気にならなかったのかもしれませんが・・・

• zyopoさん
  • zyopoさん

1 2021-01-27

不在票の確認ができず、商品が受け取れず配達料だけ支払うことになった。

5 2021-01-24

いろいろまとめて購入しましたが梱包が丁寧でしたので問題なく届きました

4 2021-01-22

配達所要日数・包装形態その他何の問題もない。

優しく柔らかな温かさが長時間継続する。湯タンポとして価格は高いが純銅でこの性能なら妥当と説得力がある。驚いた事に湯の入れ替えを忘れた2晩目も未だ温もり...

送料無料 / リニューアル マルカ純銅製湯たんぽ2.2L / 湯たんぽ袋・替パッキン付 / 表面は凹凸(カマボコ型)裏面はフラット ガス火、直火OK(IHは非対応)[fs01gm]【RCP】【HLS_DU】

3 2021-01-22

対応は迅速でしたが、物に不満あるため星3つです。

5 2021-01-22

迅速、丁寧に送っていただきました!足の冷えないシリーズ沢山販売してください。

桐灰化学 足の冷えない不思議なスリッパ 足ぽかぽか 足冷え専用 室内用 23cm-25cm ブラウン 1足分 2個入
私が使用して、今回は母にプレゼントしました。暖かくて脱げないと毎日吐いています!

5 2021-01-19

ペット用に使ってた湯タンポが壊れてしまい困っていたので安く購入でき助かりました。