モノマニア(逸品通販)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-09

• 配送:5
大変、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
また気になるものがあったら、お世話になりたいと思います。

マルセイユ石鹸ビッグバー 木箱 マリウスファーブル社オリーブオイル石鹸 / フランス 本物 サボン ドゥ マルセイユ 送料無料
4.00
使い始めてまだ日が浅いですが、肌に良さそうな感触です。 香りが独特です。慣れれば気にならなくなるかな・・ ピアノ線を使って石鹸を切ることが、とても新鮮で...

• Ezezさん
  • Ezezさん

4.67 2017-09-04

• 配送:4
配送は,日時指定にするとかなり待つことになる様子だったので,指定せずに注文したところ,すぐに届きました。幸い,家にいるときに届いたのでよかったのですが,なぜ日時指定にするとあんなに日数がかかるのか不思議です。確実に受け取れる日に届くようにしたいので,もう少し,近い日数で指定できるとうれしいです。
梱包等も丁寧で,中の石鹸も欠けたりもせずに無事に届きましたが,梱包材に巻かれた広幅のセロテープは,ちょっと巻き過ぎでは?開梱に時間がかかり,こんなに巻かなくても・・・と思いました。
スタッフとのやりとりは,全然なかったので,本来は評価不能ですが,不満がないので満点にしておきました。だから他の項目の満点とスタッフの応対の項目とは意味が違います。

4.00 2017-07-02

• 配送:4
丁寧に梱包され、早く届きました。珍しいものがたくさんあり いつも楽しく閲覧させていただいてます。

下駄 みずとり 【SENSE ハミング】kc-31 歌舞伎/赤・黒 [ 水鳥工業 ] みずとり ヒール ゴム 鼻緒 浴衣 履物 職人 女性 レディース かわいい おしやれ ファッション
4.00
どの鼻緒にするかとても悩んで選びました。和のテイストを持ちつつ普段のファッションに合わせられるものと考えこの柄にしました。とても気に入って毎日履いてい...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
はじめて注文します(●^o^●)
先ほど着きました!( ☆∀☆)
チョッパーだけは、大好きです!!ので値段には悩みに悩んだあげく、やっぱ決めました(^^)
これを逃したら、一生買えない(TT)と解って買いましたょ〜♪♪
箱に入ってて中も、カードいっぱい入りますねー♪(^_^)
自分も、カードいっぱいあんでカード入るトコの財布欲しかったです("⌒∇⌒")

■ONE PIECE ワンピースプレミアムコレクション トニートニー・チョッパー桜吹雪の革財布(ロゼオ・ウォレット)
5.00
これからは出掛けるにも、チョッパーと一緒だから嬉しくて止まりません!(。^。^。)(*^▽^*) ありがとーございました

4.83 2017-05-20

• 配送:5
初めて注文しました。マリウスファーブルの石鹸を購入しました。いつもは別のサイトで注文してましたが、モバイルサイトが終了していて同じ系列の此方で購入しました。商品は無事に届きました。石鹸が無くなったらまた宜しくお願いします。

• YONITOKOさん
  • YONITOKOさん

4.00 2017-03-22

• 配送:4
梱包も丁寧で、早く届いて良かったを思います。

ちょっとお出かけスヌーピー のハッピー1マイル 高級ナチュラルレザーの小さめバッグ / ピーナッツ 大人 プレゼント グッズ 限定 インペリアルエンタープライズ

• 山桂1010さん
  • 山桂1010さん

4.83 2017-02-19

• 配送:5
簡易包装なのが良かったです。(自宅用は簡易包装がベストですね)
人気商品なので、在庫がないことが多いのですが、入荷状況が分かりやすくて、リピ購入ができてよかったです。
またお世話になりたいです。

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー/ブラックグレー 【定番カラー】/ テレビ 番組 特集
5.00
主人用に定番カラーを購入しました。 落ち着いた色で、会社の通勤用に気に入ってもらえました。 前回の色は、2016年の青と水色のストライプで、そちらも気に入っ...

4.00 2017-02-17

• 配送:4
迅速な対応いただきありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

• pepe94さん
  • pepe94さん

4.00 2017-01-30

• 配送:4
取り寄せなのか、配達に少し時間がかかりましたが、連絡もあり、配送も特に問題はなかったです。

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー / レッド 【2016】/ テレビ 番組 特集
5.00
美しい配色にひかれて、妻へのプレゼントに購入。 巾が狭い気がしましたが、横に引っ張るとグッと広がる編み方になっています。 オシャレなマフラーがなかなかな...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
モノマニア様は、商品の発送から到着まで、非常に丁寧でかつ迅速で、私が、商品、届きましたメールを送信して、直ぐにご返事のメールを頂きました。非常にオススメできるショップだと思います!

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー / ブルー 【2016】/ テレビ 番組 特集
5.00
松井ニット技研さんのマフラーは、とても温かいマフラーです! 最初は、自分が購入しましたが、母が同じブルーの色のマフラーを欲しいと言ったので、再度購入とな...

4.33 2017-01-13

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く、問題なく満足しました。商品も思ったと売りのもので、毎日使ってます。優しい洗い心地のわりに、しかっりと汚れや化粧を落としてくれ、さっぱり感もあります。ワイヤーで切り分ける時が、結構難しく、でこぼこになってしまいますが、これも又、手作り感の味が出て、嫌ではありません。綺麗な切断面を希望するには、包丁とかを使う方が良さそうです。

4.00 2016-12-19

• 情報量:3
  • 配送:5
前評判が高く、中々手に入らないのではと危惧して居ましたが、スムーズに購入出来ました。

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー / ブラウン 【2015】/ テレビ 番組 特集
4.00
品物を購入した時期が夏場に向かう時で、すぐ使えませんでしたが 今、冬になって軽くて暖かくて重宝して居ます。

4.50 2016-12-11

• 配送:5
何の問題もなく取引することができました。
機会があれば再利用します。

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー / ブラウン 【2016】/ テレビ 番組 特集
5.00
あるテレビ番組で、この商品を作っている松井ニット技研を知りました。 年配のお二人が昔ながらの織機を使って丁寧に作っていたのを見て、感動して即こちらのシ...

3.50 2016-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
特になし 到着が少し遅かったですが、仕方がないと思います。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-25
モノマニアこだわり商品の通信販売業先日TVで放映中に注文したマフラーは2週間たっていますが、出荷は2月上旬予定だそうです、2度のメールで安心し...