総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Gunma027さん
  • Gunma027さん

5 2024-03-11

お届けありがとうございました。商品に大満足しています。

松井ニット技研 ストライプ・ウールマフラー / F-3320 ネイビー 【2019】
色合いのバランスがとても良いです。手触りもソフトで首に巻いてて安心します。閉業されてしまうとニュースで見て、せめて応援の気持ちで買いましたが商品自体に...

5 2024-03-07

商品は無事に受け取れました。
また機会が有りましたら利用したいと思います。

松井ニット技研 ストライプ・ウールマフラー / F-3320 ブラック 【2019】
ウール100%のマフラーを探していて、こちらの商品に出会いました。 どんな服装にも合いそうなとても綺麗な色のマフラーです! まだ寒い日はちょいちょい有りそ...

• rimkさん
  • rimkさん

5 2024-03-03

迅速かつ丁寧な対応で、非常に満足しております。

松井ニット技研 ストライプ・ウールマフラー / F-3320 オレンジイエロー 【2019】
以下、妻のコメント。 写真通りのきれいなマフラーでした。 ウール感も全くないので、ちくちくしなくてよかったです。

5 2024-03-02

良品を有難うございました。又気に入る商品有れば利用したいと思います。

5 2024-03-01

梱包等特に問題なく無事に受け取れています。

松井ニット技研 ニットマフラー F-3347 【 2021 ブラウン 】
ネットニュースで会社を閉められるという記事を見ました。 自分の誕生月と言うこともあり興味半分で購入。 マフラーとしては薄手なのでしょうが非常に良い手触り...

5 2023-05-21

欲しかった商品が買えて大満足です。またリピしたいです。

5 2023-01-06

素敵な商品をありがとうございました。。。

3 2022-12-01

特に問題なく対応いただきありがとうございました。
1点・・・配送者の質が悪すぎました。(扉をドンドン叩くわ、間髪入れずに、窓のサッシを開けようとするわで、非常に腹立たしい思いをしてしまいました。この時期、今の配送業界の大変さはわかりますが、今後は配送業者を選んでいこうかと思います。)

松井ニット技研マフラー2021年松井ニット技研 ニットマフラー F-3347 【 2021 ブラック 】
やわらかい肌さわりで、ON/OFFどちらでも使用可能という感じでした。 少し薄手で、ホカホカというマフラーではない感じです。 コート着用時に使用とか、秋、初冬...

5 2022-11-25

マルセイユ石けんを買いましたが、素人目にも作りたてのものが送られており、在庫管理もしっかりしてるんだなぁと思いました。
またリピートしたいです。

十年以上前に、おばがプレゼントしてくれた石鹸でした。 たまたまネットで見つけ、一番きちんとしていそうなこの会社から購入しました。 商品は緑色のきれいな石...

マルセイユ石鹸ビッグバー【紙箱:正規商品】マリウスファーブル社(フランス)紹介を始めて約30年 正規通販会社 本物 サボン・ドゥ・マルセイユ オリーブオイル石鹸 詳しい知識と情報 大切にご紹介

5 2022-11-10

こだわりの商品を扱っているショップさんです。
私も気に入って使っているものもいくつかあります。
いいものを世に出して下さい。

まさに石鹸の王様です。 もっと早く出会いたかった。 その名の通り、ビッグなバー。 配達員さんは多分、ワインだと思っていると思います。 皆さんがおっしゃると...

マルセイユ石鹸ビッグバー【木箱:正規商品】マリウスファーブル社(フランス)紹介を始めて約30年 正規通販会社 本物 サボン・ドゥ・マルセイユ オリーブオイル石鹸 詳しい知識と情報 大切にご紹介

5 2022-08-29

安心して良いものを購入できるお店だと思います。モノマニア、看板に偽り無しです。

鼻緒の色が写真よりはくすんでいますが、粋なイメージは損ないません。何を着ても足元が引き締まると思うので履くのが楽しみです。

下駄 みずとり hitete ハイテテ KCBシリーズ kcb-14 無彩/黒・ワイン(小倉 縞縞) | 水鳥工業 レディース げた サンダル 痛くない 女性 日本製 国産 履きやすい下駄 浴衣 夏 洋服 着物 履物 可愛い おしゃれ ファッション カジュアル mizutori 2020年 新作

5 2022-08-12

迅速にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

はじめからカットされたタイプと比べ、泡がきめ細かく泡立ちが良いですね。その分溶けるのも早い気がしますが、なくなたらリピートすると思います。

5 2022-07-28

だいぶ前の利用で記憶が朧気ですが、とにかく満足した印象がつよいです。
また利用するとおもいます。

• rion745さん
  • rion745さん

5 2022-07-15

木箱入りマルセイユ石鹸を購入
ダンボールの周りにプチプチが厳重に包装されてて、とても丁寧だと思いました。
また、発送してから届くまでが早いです。

マルセイユ石鹸 人生初めての購入をこちらでしてみました。使用するのも人生初で、マルセイユ石鹸にブランドがあったのも知らなくて、こちらを見かけて購入しま...

5 2022-06-11

すぐに届きました。梱包も必要にして十分で、安心して購入できるショップさんです。

天然素材で作られるマルセイユ石鹸の王様だけあって、使うのが楽しみです。カットしたばかりでしばらく寝かせますので、使用感あまだですが、自然な香りで身体に...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-25
モノマニアこだわり商品の通信販売業先日TVで放映中に注文したマフラーは2週間たっていますが、出荷は2月上旬予定だそうです、2度のメールで安心し...