ビーズパーツ販売アクセサリー通りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,063 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.43

4.83 2019-06-23

• 配送:4
梱包がかわいい!
いつも袋を開けるのが楽しみ。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
チェコビーズ好きにはとても嬉しいショップさまです!また必ず再訪させていただきます(*^^*)私の好きなカラーのシードビーズのプレゼント、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• megchocoさん
  • megchocoさん

4.50 2019-06-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても対応がはやく 早々につきました
梱包も丁寧で 可愛い袋にも入っていました
ありがとうございます
良い商品がたくさんあるのて またリピしたいと思います

丸カン 金 (ゴールド) 本金仕上げ (K16GP)├ 丸 カン マルカン アクセサリー パーツ アクセサリーパーツ チェーン ピアス ネックレス チャーム 基礎金具 金具 ゴールド ...
3.00
対応もはやくて 早々に着きました 紐も 可愛いお色ばかりで 早速ハンドメイドに使用しようと思います(ㆁᴗㆁ✿)

丸カン 金 (ゴールド) 本金仕上げ (K16GP)├ 丸 カン マルカン アクセサリー パーツ アクセサリーパーツ チェーン ピアス ネックレス チャーム 基礎金具 金具 ゴールド ┤

4.83 2019-06-06

• 配送:5
少額購入なのに丁寧・迅速に対応して頂きました。商品も良かったです。

4.83 2019-06-05

• 配送:5
注文して即日発送して貰えたので、すぐに使えて助かりました。
こちらのショップ様は、色んなビーズを扱っているので、アクセサリー制作の構想も広がるので見ているだけでも楽しい気分になりますね。
また機会があれば、購入させて頂きます。ありがとうございました。

【MIX】チェコビーズ ファイアポリッシュ ミックス★4mm★(50ヶ)
5.00
立体的なプラバンアクセサリー用にパープルミックスを購入しました。 淡い感じ〜濃いものまで入っていて満足です。(画像1と2の感じでした) 他の色も機会があれば...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
この度は、迅速なお取引をありがとうございました。
ネットならでは、安くてお得に購入出来たと感じております。
また、機会がりましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
送料が安くて、注文しやすいです。また購入します。

3.50 2019-05-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品質が良く、他店より価格が高くても満足が出来るお品物のあるお店でした。
ここ数年は販売数を縮小しているのか、過去複数回リピートしている商品が長期「売り切れました」のものも多々です。お品物に関しても「再入荷お知らせ設定」があるものとないものとがあり、ないものは再販可能性なしと判断して他店で購入している状態です。お問い合わせフォームでひとつひとつ問い合わせるのも手間ですし、再入荷が長期ない状態ですと、問い合わせしても無駄だと思うので。
再入荷のお知らせシステムを採用していない商品はいちいちページを確認しなければいけないですし、品切れが多いのでまとめて買えないのもストレスですね。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
発送や到着までとても早かったです。商品もきちんと揃っていて、プラパールを買ってみましたがとてもきれいです。まだ使ってないのでわかりませんがバリもなく使いやすそうならばリピします♪おまけの小瓶に入ったビーズも自分的には使うようなものだったのでありがたいですm(__)mお店のせいではないのですが、ゆうパックで時間指定しているにもかかわらず郵便屋さんが早く来たので、家にいて受け取れる時で良かったな^^;とは思います。迅速な対応、ありがとうございました!!

4.17 2019-04-19

この度も良いお品を

4.33 2019-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
カラーパールの欠品サイズの再入荷や、色の種類が増えたらいいなぁと思います。

プラスチック パール ビーズ 10mm玉 ホワイト 日本製 (1本 約40cm 約40ヶ)ハンドメイド 手作り アクセサリー パーツ 真珠

4.50 2019-04-06

• 配送:2
ずっと探していたスワロフスキーの
特殊型の♯6722がアクセサリー通りさんで
販売されていたので驚いて購入させて頂きました
お値段もお手頃で購入できて嬉しかったです
梱包も恐縮するくらいに丁寧に梱包・小分けされていて
さらに♯6722スワロフスキーも
正規購入である白いパックに入った状態から
重ねて二重に梱包されており言わずとも
在庫の保管状態と信頼が伝わってきました
発送も迅速にして下さりとても満足なのですが、
唯一、伝票番号が発送メールに記載されていないのが不安でした
メール便は紛失盗難破損の補償は無しとの承諾の上での
選択なので紛失盗難は自己責任と思い
自分で配達状況を確認するように思っていましたので、
到着するまでの間そこだけが不安になりました
通販サイトは10年ほど使って来ましたが
ここ1、2年で投函状態から窃盗される事故が急増したように思います…
総合的にとても良いショップさんと思いましたので
そこだけが不安になりました
この度はありがとう御座いました!

3.67 2019-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
アレキは室内だと全然色が違うので、それを表示してほしかった。
写真だと紫外線当たって薄青いグレイだけど、実物は紫。
紫ならもっと買ってた。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
メール便でしたがとても早く届きました。
梱包も丁寧で綺麗でした。
プレゼントありがとうございました!

5.00 2019-03-08

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で、また利用したいお店です。

【50%OFF】リング台 1カン付き 幅3mm (1ヶ)ハンドメイド 手作り アクセサリー パーツ