Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

早速にお届けいただき、ありがとうございました。

今日、商品が届きました。チェーンは細いですが、仕事時にもつかえそうです。 パールも小さめですが、それが嫌味にならず、仕事の時にも良い感じです。 ありがと...

ネックレス レディース ジュエリー ペンダント あこや真珠 本真珠 パール・アナトリア K18 18金 チョーカー オメガチェーン ピンクゴールド 大粒 一粒ジュエリー 結婚式 入学式 卒業式 冠婚葬祭 パール

5 2020-07-30

購入後にギャランティカードの存在を知り、慌てて発行をお願いしましたが、迅速丁寧に対応していただきました。到着した商品も、(失礼ながら)画像マジックの無い綺麗な物で大満足です。是非また利用したいお店です。

正直、加熱・非加熱の違いもよく知らないまま、色に惹かれて購入しました。ネオンブルーのブラジル産のものが欲しかったので購入出来て嬉しいです。着用画像(胸...

【あす楽対応】【数量限定】ブラジル産パライバトルマリン ダイヤモンド ネックレス ペンダント・ハナ 10K ゴールド イエローゴールド パライバトルマリン 高品質 誕生日プレゼント 女性 華奢 シンプル かわいい

• Kotetu0511さん
  • Kotetu0511さん

5 2020-07-29

とても対応も良く、商品もとても良かったですありがとうございました😊

【GEM EDEN】スライスカットカラーストーン×イエローゴールドリング・ヌー ホワイトムーンストーン クリソプレーズ ストロベリークォーツ ボリュームリング ファッションリング デザインリング 大粒 ジュエリー ブランド K10 10金

5 2020-07-28

耳たぶにぴったりで引っかかる所がないので付けっぱなしに出来るので日常使いにぴったりです。
カットデザインがキラリとするので華奢な感じでも存在感があるピアスでした。

【あす楽対応】フープピアス 18K レディース ホワイトゴールド イエローゴールド・ピュリテ K18 18金 地金 華奢 シンプル リングピアス 小ぶり 大人 上品 誕生日プレゼント 女性 ギフト 輪っか 可愛いピアス ジュエリー テクスチャー おしゃれ デザイン ブランド

• masazouさん
  • masazouさん

4 2020-07-28

配送等は問題なく、商品もしっかり梱包されて届きました。

オパールを初めて購入しましたが、虹色に光ってかわいいです。普段使うのにはちょうどいいサイズでした。 残念なのが、片方は石が綺麗に見えるのに、もう片方が...

【あす楽対応】オパール ホワイトゴールドピアス レディース・パレッセント ジュエリー 華奢 シンプル 小粒 14K K14 14金 一粒 スタッドピアス デザイン おしゃれ 人気 おすすめ 10月誕生石 誕生日プレゼント 女性 かわいい 可愛いピアス ブランド 宝石

3 2020-07-28

妻の誕生日には、まにあいませでした。しかし、時間はかかかりすぎたものの品は良いと妻は言ってました。

4 2020-07-27

丁寧な梱包と迅速な対応を、どうもありがとうございました。
また是非、利用させて頂きたいです。

5 2020-07-27

6月27日に注文、7月27日に届きました。
備考欄に記入したこともしっかり見てくれる良いショップです!
今後もアクセサリーはここで購入します。
ありがとうございました!

5 2020-07-26

小さくてとっても可愛いです。たいへん満足です!

5 2020-07-25

可愛いピアス沢山で、次はどれにしよう?てまよってます!

なかなか安定せずファーストピアスが外さずにいましたが、どうしてもファーストピアスは嫌だったのでこのセカンドピアスにかえました!他のセカンドピアスより太...

【あす楽対応】セカンドピアス レディース 18K 軸太・ティフューラ K18 18金 ガーネット ゴールド カボション スタッドピアス ポストが太い 長い 金属アレルギーフリー 赤 還暦 おすすめ 可愛いピアス 一粒ピアス 誕生日プレゼント 女性 福耳 おすすめ 人気 つけっぱなし

5 2020-07-25

すてきなペンダントです。ありがとうございます。プレゼントなので、商品自体もですがケースも重要。優しいピンク色のケースにショップの名前が、シンプルかつおしゃれに印字してあり、娘に見せるのが楽しみ〜。コロナ自粛によりずっとオンライン授業ばかりで、外出なんて無縁の娘に、明るい喜びと希望を届けてあげられそうです。届くまで日数はかかりましたが、それは最初からわかっていたことですので、それ以外何も不満はないので満足度5です。

パライバトルマリン ホワイトゴールドネックレス レディース ペンダント・プリンセスクラウン 誕生日プレゼント 華奢 シンプル ジュエリー ブランド 宝石
小さくて可愛い。チェーンも華奢。でも、チープという意味ではなく、娘のイメージにぴったりだなーと満足しています。もともとパライバトルマリンの青が娘の好み...

5 2020-07-24

大変迅速で丁寧なご対応をして頂きまして、ありがとうございました!

5 2020-07-23

お問い合わせから交換対応まで迅速で丁寧でした。安心してお買い物できました。ありがとうございました。

4 2020-07-22

初めてで心配でしたが、ご親切な途中メールを何回か下さって、良かったです。

とても癒される遊色(白の中に水色・緑・オレンジ?ピンク?等)で、美しいです。 大切にしたいと思います。ありがとうございました。

【GEM EDEN】エチオピア産オパールリング 10K イエローゴールド レディース 指輪・ハウ 大粒 ボリュームリング K10 10金 ファッションリング 10月の誕生石リング 虹色 ジュエリー ブランド 一粒リング 宝石 おしゃれ

5 2020-07-22

思っていたより早く着きました。ありがとうございました。

楽しみに待っていました。開けてビックリ。 凄く綺麗でした。思っていたよりは色が薄かったけど綺麗なブルー。 ピアスも頼みたいと思っていたのですが重すぎない...

【当店オリジナル】スターインカット スイスブルートパーズ ネックレス 10K【あす楽対応】イエローゴールド レディース・スターシャイン 星モチーフ アイスブルーダイヤモンド ペンダント 可愛い プレゼント 11月誕生石 天然石 青い宝石 ブランド K10 10金