Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (17,954 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.17 2019-02-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
すぐ届きました!
発送が早くて助かりました!!

5.00
とても素敵です☆ どんな服にも合いそう!! こうゆうネックレス探してたので凄く嬉しい! また気になる商品があったら利用したいと思います。

【あす楽対応】18K イタリア製プレアチェーンネックレス ペンダント・ルミリオ K18 18金【日本未入荷】イタリアンチェーンネックレス ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド キラキラ レディース 重ねづけ 華奢 シンプル 誕生日プレゼント 女性 ジュエリー

5.00 2019-02-18

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただいてありがたかったです

5.00 2019-02-18

• 配送:5
本来の商品の到着日より2週間ほど遅くなるとの連絡があったのですが、その際、とても丁寧に謝罪して下さいました。
こちらとしては遅れる旨の連絡さえいただければ全然問題無かったので、とても好感を持てました。
ジュエリーはそう頻繁に購入出来るものではありませんが、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
カジュアルで可愛い品揃え、プレゼントにも良さそうです。
注文してからはまめにメールを頂戴しました。また、配送業者さんとの連絡もスムーズに取れて、無駄なく配達して貰えました。

5.00
ジーンズに合う指輪です。一粒の石以外何の飾りもないのが気に入りました。商品のサイズは説明書の通りで、安心しました。違う色の物も欲しくなります。

ロンドンブルートパーズ リング 10K イエローゴールド レディース 指輪・ハウ 大粒 ボリュームリング ファッションリング デザインリング カボションカット 11月の誕生石リング 青い宝石 ジュエリー ブランド 一粒リング おしゃれ

5.00 2019-02-17

• 配送:5
一つ一つがとても可愛いいです。さりげない可愛さがとても大好きです!

4.17 2019-02-16

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つずつ手造りとの事で納品迄に時間が掛かりましたが、ご連絡も頻繁に入れて下さいました。

• slowsnowさん
  • slowsnowさん

4.83 2019-02-16

• 配送:4
初めて購入しましたが、丁寧な対応でした。元々、発送までに時間を要する旨が書いてありましたので、手元に届くまでワクワク待ちました。できればもう少し早く届くようになると、☆5つですね。でも、素敵な商品がたくさんあるので、いつも眺めて癒されています。また、自分のご褒美に購入したいです。

5.00
娘と息子のバースストーンがあしらわれた組み合わせに一目惚れでした。実物は更に素敵で、耳に着けるとゆらゆらと揺れる石がエレガントで、ちょっとした集まりの...

【あす楽対応】ピアス レディース カラーストーン 選べる天然石 10K K10 10金 ゴールド・クラティース カラフル 華奢 シンプル スタッドピアス 人気 おすすめ ピンクゴールド ホワイトゴールド 揺れる しずく グラデーション ぶらさがり 誕生日プレゼント 女性 ブランド

4.67 2019-02-14

• 配送:4
こちらのお店は、デザインの変わった商品が多数あり、お気に入りです。
ただ40代、50代でも気にせず使える商品の種類がもう少しあると嬉しいです。可愛らしいデザインが多いのですが、私の年代だと可愛いすぎてしまうので。

5.00
以前から欲しくて、ポイントが少しあったので思いきって購入しました。 最初、左右間違えてつけてしまい、リボンの形がうまく出来ませんでしたが、正しくつけた...

雑誌GINGER掲載【あす楽対応】ピアス 14K レディース ピンクゴールド ホワイトゴールド りぼん リボン ラインピアス・アルテサーノ K14 14金 地金 フープピアス 結婚式 華奢 シンプル 揺れる ぶらさがり 可愛いピアス 誕生日プレゼント 女性 ジュエリー ブランド

• am12:03さん
  • am12:03さん

3.50 2019-02-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
明日楽申込後、「本日発送しました」メールが3日連続で来ました。商品は2通目が来た日に無事1個到着です。一瞬注文数を間違えたかとあせったので、出来れば1通だけだと助かります。

4.00
ピンクゴールド購入。他の方のレビュー通り軸が細いので、キャッチは別の物を使用。つけっぱなしで寝てますが問題なく過ごせてます。実際着けてみると思ってたよ...

【あす楽対応】K10 ピアス ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド 金木犀 キンモクセイ ギフト 地金 10K 10金 レディース プチピアス サブピアス 華奢 シンプル 可愛いピアス 誕生日プレゼント 女性 ジュエリー かわいい 小花モチーフ ブランド

• majerika4さん
  • majerika4さん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
アラフィフになってファッションもベーシックでシンプルになり、アクセサリーも本物の地金で小ぶりのピアスが欲しいと思っていましたが、ダイヤやプラチナのものは桁が2つくらい違うし、すぐ失くす可能性のある小さなピアスにそんな高額な金額を出すのもどうなのかと思っていたところ、楽天でこのショップを見つけました。10Kや14Kで価格を抑えつつ、華奢で普段使い出来そうなアクセサリーがたくさんあって素晴らしい!
プレゼント用ではないので、いちいち箱に入っているのが邪魔くさいので、自分用の人は箱なしが選択出来るとさらに有り難いです。箱を潰して捨てるのがめんどくさいので。

5.00
Aが欲しかったけど売り切れだったので、Cにしました。値段が値段なので正直あまり期待していませんでしたが、小さいけどしっかりした輝きのある可愛らしいピアス...

【あす楽対応】10金 ピアス レディース キュービックジルコニア ピンクゴールド ホワイトゴールドピアス・プレミリア 大粒 選べる10デザイン 誕生日プレゼント 女性 結婚式 二次会 夏 キラキラ ビジュー パーティー 10K K10 おしゃれ 人気 おすすめ ブランド 宝石

• みぃ9780さん
  • みぃ9780さん

4.67 2019-02-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も速く丁寧で、何度も買い物しています。
届くまでに日数がかかるものもありますが、それもまた楽しみで、サイトを眺めているだけでウキウキ、ついつい買ってしまいます。

5.00
アメジストとムーンストーンのLサイズを購入。薬指も12号、小指も8号となかなかの太い指で、指輪のおしゃれをほぼ諦めていましたが、これならサイズも気にならな...

雑誌GINGER掲載【あす楽対応】リング 指輪 レディース 10K 11種類カラーストーン・ピュリエール K10 10金 ゴールド SMLリング サイズ調節 華奢 シンプル 極細 重ねづけ 誕生日プレゼント 女性 可愛い おしゃれ ファッションリング 天然石 カラフル 宝石 ジュエリー

3.67 2019-02-13

• 梱包:3
  • 配送:3
とても早い配送で梱包もきちんとされていました。
又、利用したいです。

3.00
普段使いにと購入しました。 ピアスを外さずにずっと付けているので髪の毛を洗ったり、髪の毛を拭いたりする時にキャッチが取れる事がよくあったのでこちらのピ...

【あす楽対応】ピアス 10K レディース 20種類の天然石 ピンクゴールド ホワイトゴールド・オリヴィエ・メゾン【ペア3mm】10金 K10 誕生石 ルビー サファイア エメラルド カラーストーン スタッド ジュエリー 一粒 誕生日プレゼント 女性 可愛いピアス ブランド カラフル 宝石

4.50 2019-02-12

• 梱包:4
品揃えは十分。
また利用したい店舗の一つです。

5.00
シンプルなのが気に入って購入しました。 ちょっと小さいかと思ったが、そのシンプルさに惹かれ購入。 一番のお気に入りです。

【あす楽対応】バラ 薔薇モチーフ ピアス K18 ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールドピアス レディース・ローズィント 18K 18金 K14 地金ピアス おしゃれ 華奢 シンプル 可愛いピアス 花 フラワーモチーフ スタッドピアス 大人 誕生日プレゼント 女性

4.83 2019-02-11

• 配送:5
毎回迅速な対応で届くのが本当に楽しみです。
ライトブルーの小さな箱もとても可愛いです。

5.00
仕事のときでも使えるようなピアスを探していました。 さりげなくできて、でも存在感がありとても綺麗です。毎日つけたくなります。

【あす楽対応】フープピアス レディース 10K・プライズ 10金 ピンクゴールド ホワイトゴールド 2連 ダブル 華奢 シンプル オフィス 小ぶり 地金 K10 コンビネーション おしゃれ かっこいい 大人気 おすすめ 会社 ビジネス 通勤 誕生日プレゼント 女性 輪っか ブランド

4.33 2019-02-09

• 配送:5
繊細なジュエリーが、多くて購入するときに、長い間悩んで購入しましたが、亀さんピアスかわいいので、毎日テンション上がってます。

【あす楽対応】カメ 亀 ペリドット 8月誕生石 K10 ピンクゴールド ホワイトゴールドピアス レディース・トゥトゥ ホヌ ハワイアンジュエリー スタッドピアス 天然石 かめ タートル お守り カラーストーン モチーフ 誕生日プレゼント 女性 8月生まれ ギフト カラフル 宝石