Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (18,042 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.46

5.00 2019-04-22

• 配送:5
リピートさせて頂いてます。発送も早く梱包も丁寧で安心して利用することが出来ます。品揃えも豊富で何といっても可愛い商品ばかりなので、ついついあれこれ欲しくなってしまいます(笑)いつも素敵なアクセサリーをありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
ピアスを購入したら、形が画像とあまりにも違うので交換の連絡をメールでしました。
迅速に丁寧で、引き換え発送ではなく在庫をすぐに送って頂けました。
届いた品は本当に綺麗で気に入っています。

3.67 2019-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
注文してからの生産品と、あらかじめ記載されていたので承知して購入しました。予定よりも早く到着し、メールでの連絡も梱包も丁寧だったので感謝です。また、お世話になりたいと思います。
ショップには落ち度はありませんが、配送業者さんが指定時間を守って下さらなかったのが残念でした。

4.67 2019-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
今回はあす楽の品物だったので、到着も早くてよかったです

4.33 2019-04-18

• 配送:3
届いた商品についてメールで問い合わせもしましたが丁寧な印象でした。商品も気に入っています。

3.00 2019-04-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽対応リングと、一ヶ月以上かかるリングを購入。
あす楽のリングを発送前に確認したところ検品落ち。同じ商品が無いため送れませんとのメールが。
・あす楽なんだからきちんとした商品を前もって確保しておくものじゃないのか。
・同商品が無いと書かれているが販売しているのはどういうことなのか。
と疑問点をメールしましたが返信なし。
商品(あす楽じゃない方のリング)発送しましたメールは届く。
バカにしてるのでしょうか。
楽しみにしていたのにくやしいです。こんなショップのリングなんていらない。なんで発送なんてしたの。
こんなのにお金払うなんて悲しすぎる。
ネットショッピングしてきてこんな侮辱されたのは初めてです。最低。

1.00
あす楽対応リングと、一ヶ月以上かかるリングを購入。 後者の方に発送を合わせるのはもちろん理解していました。そしてそろそろ届くかなーと待っていたところ、 ...

リング 指輪 10金 ピンクゴールド ホワイトゴールド レディース・ミルフィリア 大人気 重ねづけ 重ね着け 地金 華奢 シンプル ゴージャス アレンジ 細い 極細リング 選べる ケーブル 誕生日プレゼント 女性 ファッションリング ブランド おしゃれ【G〜I】のページ

3.33 2019-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
石の止め方が、歪んでいました。出荷前の検品を、しっかりして欲しいです。せっかく購入したのに、ガッカリしてしまいます。

3.00
小粒のためか、思ったよりも薄目のブルーでした。せめて、あと一回り大きい石だと良かったかなぁと思います。下から見ると、石の止め方も、歪んでいて少しガッカ...

【数量限定】ブラジル産サンタマリアアクアマリン×ダイヤモンド×カラーゴールドネックレス・ラシェディール 3月誕生石ネックレス サンタマリアアクアマリン K10 10金 プレゼント 華奢 シンプル ブランド 宝石

4.33 2019-04-17

• 配送:3
ショップさんが提示した日にちに届きませんでした。

5.00 2019-04-17

ジュエリーショップで北海道産のインカローズを
扱っているのは珍しいと思います。デザインも色々あるので少しずつ揃えたいです。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
色々あるので迷ってしまいます セールあったら良いかな

【あす楽対応】セカンドピアス レディース 18K 軸太0.9mm 長さ12mm 誕生石 ゴールド・フルティア つけっぱなし 18金 K18 一粒 華奢 シンプル スタッドピアス 金属アレルギーフリー 天然石 誕生日プレゼント 女性 安心 ノンアレルギー対応 福耳 おすすめ 人気 ブランド 宝石

5.00 2019-04-16

• 配送:5
人気の商品はすぐに入荷待ちになってしまうこともあるので、一目惚れしたら即ポチです!手元に届くまで、とてもスムーズです。サイトを見るのもたのしく、ショップさんのファンです。

• sally74088さん
  • sally74088さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました
可愛いデザインでとても気に入っています

【あす楽対応】ピアスキャッチ【送料無料】10金 ピンクゴールド ホワイトゴールド ダブルロックキャッチ・フィッティー セット 2ペアセット 安心 10K K10 ピアスキャッチャー シリコン 人気 金属アレルギーフリー ノンアレルギー ブランド 宝石

4.50 2019-04-13

• 配送:4
ラッピングをお願いしていなくとも可愛い色の箱に丁寧に入って届きました。色々と新しい商品が増えていくショップさんなので、これからも期待して覗かせて頂きます。

4.50 2019-04-13

• 配送:4
入荷予定より遅かったのが残念でしたが
問い合わせ等の対応はとてもよかったです。

4.00
入荷予定より大変遅れて届きましたが 商品には満足です。 他にはないデザインでかわいいです。 ゴールドの部分がもう少し動く感じだったらよかったです。

ピアス 淡水パール 10K レディース ジュエリー・フィーチェ K10 10金 淡水真珠 イエローゴールド ホワイトゴールド 揺れる ぶらさがり 華奢 シンプル デザイン おしゃれ 6月誕生石 誕生日プレゼント 女性 ブランド 宝石

5.00 2019-04-11

• 配送:5
以前も利用させてもらっていたので安心して購入させていただきました。商品もすぐに届きましたし、連絡も梱包もしっかりしています。また気に入るものがあれば利用させていただきたいと思います。