1件~15件 (全 1,521件)次のページへ

4 2022-01-04

年末年始に娘の家族が久しぶりに帰省しました。自宅にあった寝具は廃棄したので貸し布団をお願いしましたが、受け渡しもスムーズで便利でした。

5 2021-12-20

早く対応して頂き助かりました。また利用したいです。

5 2021-12-11

迅速で安心できるお店です。また宜しくお願いします。

4 2021-12-09

親が来てくれるのに布団レンタルするのをすっかり忘れていました。でも注文後お電話も下さり、すぐに発送してくださったのでギリギリ間に合いました。この度は本当にありがとうございました!

• ruko8823さん
  • ruko8823さん

5 2021-12-07

返却までの時間が早く、また送付時間についても確認メールをいただいたので、問題なく受け取ることができました。洗った羽毛布団の気持ちよさを知ってしまったので、また近いうちにお世話になります。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 4枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
20年前購入の冬用羽毛布団。久し振りに出してみると、埃で喉がイガイガする感じが…。通常のドライクリーニングだと解消されないと聞き、こちらに依頼しました。...

5 2021-11-16

いつもふかふかの仕上がりで大変満足です。今後も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ShachiRさん
  • ShachiRさん

5 2021-11-01

電話の対応が丁寧迅速で、すぐに布団を送ってくださいました。

布団 羽毛布団 クリーニング 保管 布団クリーニング 丸洗い 羽毛 ふとん 1枚 宅配 宅配クリーニング
満足です! 保温保湿性能の変化はなく、快適に使っています。前より軽くなっている気がします。 変な洗浄剤の残り香がなく、無臭なのがなにより嬉しかった。 購...

5 2021-10-30

毎年羽布団を使わない季節にクリーニングをお願いしています。1年の汗や汚れをきちんと洗い流してほしくて天然水、純石鹸使用のな太陽商会さんにお願いしています。いつも寒くなってきて羽布団を使うのが楽しみです。

5 2021-10-29

メールなども丁寧で安心して布団を預ける事ができました。ありがとうございます。

• piyopooonさん
  • piyopooonさん

5 2021-10-28

こちらの質問にもレスが早く、安心しておまかせできました!

布団 羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング 丸洗い 羽毛 2枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
急に寒くなったのでなるべく早く仕上げてくれるところを探していて見つけました。お値段も安く、送って帰ってくるまで1週間くらいだったと思います。 仕上がりも...

• riemarunさん
  • riemarunさん

5 2021-10-27

迅速で安心できるお店だと思いました。
また宜しくお願いします。

布団クリーニング 羽毛布団 クリーニング 布団 丸洗い 羽毛 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
旦那様から譲り受けた羽毛布団でしたが 結構臭くてどうしようか悩んでいました。 こちらを見つけて一か八か頼みましたが 大正解でした。新品のようにフッカフカ...

5 2021-10-25

急に寒くなったので保管後の返送期日のお願いをしたところ、敏速に対応頂き助かりました。羽毛布団も嵩張るので保管してもらえるのは助かります。一枚からでもお願い出来るので便利です。次回もまたお願いしたいと思っています。

5 2021-10-20

丁寧です。
生地を傷める可能性がある、などお手紙も添えてくださいました。安心しました。

5 2021-10-05

対応はとても丁寧だし、とても早い。何の心配もなくお願いすることが出来ます。

5 2021-10-01

布団を発送してから、見積もりや布団状態の丁寧なメールが届いて安心でした。
何より日数がかからなかった事に感謝しております。
ありがとうございました!!

抗ダニ加工でアレルギーが出るため、抗ダニ加工なしで洗ってくれる業者さんを探していました。 仕上がりが早く、お布団もフワフワになって帰ってきて満足してい...

1件~15件(全 1,521件)