全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-10-06

• 配送:5
本当に丁寧に細やかに配慮いただけるショップです。またの機会もよろしくお願い致します

布団クリーニング ふとん クリーニング 布団 丸洗い 2枚 保管オプション追加可
5.00
本日布団が戻ってまいりました。 この度はお世話をかけましたが、おかげさまで綺麗になりました。 古い布団でシミだらけを承知で、でもできる事ならもう少し使い...

4.00 2019-08-10

• 配送:2
楽天で布団のクリーニングが頼めるのは、近所のクリーニングに出しに行くよりも便利ですね。仕上がりも満足しています。
ただ、返送時に外側の厚手のビニールに3cm程の穴が空いていたので羽毛布団は大丈夫か心配になりました。
幸い中の薄手のビニール袋は無事だったのでホッとしました。
配送業者さんについては残念に思います。

布団クリーニング ふとん クリーニング 布団 丸洗い 3枚 保管オプション追加可
4.00
仕上がりは臭いもとれ、カバーを掛けている間にふんわりと元の大きさに膨らみました。 天然の石鹸なので、特に洗剤の香りもないようです。梱包も丁寧にされてい...

5.00 2019-07-22

• 配送:5
シミがの有無の確認やそれに取り組んでいただいた事に感謝です。梱包も完璧でした。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
親切な対応でいつも安心して頼めます。
配送も希望通りなので満足です

2.67 2019-05-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
毎年利用していましたが、今年は集荷が佐川急便になっていました。伝票にも説明書きにも集荷依頼の電話番号が書かれておらず、最寄りの営業所を自分で探さなければいけません。探して電話をしたところ、休日は当日の集荷依頼は受け付けないとのこと。私は休日しか発送できないので少なくともあと1週間発送ができません。しかも集荷の時間指定もできません。佐川急便はコンビニ等に預けることができず、そのうえ営業所も少ないので近所になければ持ち込みもできません。こういった、個人客には非常に使い勝手の悪い配送業者に変更するとは、客側の利便性を何も考えていないということです。すべて例年通りと思い込み、購入前に確認をしなかった自分が悪いのですが、がっかりです。来年からは利用しません。

4.33 2019-05-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えですが、以前は割安のもっと短期レンタルのものがあったはずが、なくなっていました。メール対応は、確かに必要なことは連絡されていましたが、やはり直前の発送完了メールは欲しいところです。
それ以外の説明と情報は分かりやすくてよかったです。

4.33 2019-05-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせ対応もよく、気持ちのよいショップでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

【レンタル】 レンタル布団 羽毛 布団 コース 7泊 1組 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル

3.83 2019-03-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
結局購入することにしたので配送前にキャンセルしましたが、二組別々で注文したときの対応がとても丁寧でした。
キャンセル連絡にも素早く対応していただけて感謝です。
何かの折にレンタルする際はここにします!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
いつもありがとうございます。助かります。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 3枚 保管オプション追加可

4.67 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせの電話等にも丁寧親切に対応してくださいました。提供されたサービスもとてもよかったし、満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

• joe6719さん
  • joe6719さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
スタッフの対応がとても良いので、2回目の依頼をした。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
遅くなり申し訳ございません。
今回の買い物、申し訳のないを対応していただきました。
発送も早く、しっかり細かく説明もあり、
またのシーズンオフ、お願いしたいです。

5.00
商品届いた時点で確認しました。 店舗型のクリーニング店よりもしっかりしており、布団はフカフカで、思っていた以上の、出来ばえでした。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
スタッフの方々の対応が素晴らしく、またこちらに出します

5.00 2018-10-22

• 配送:5
布団クリーニングを1枚から受け付けてくれるショップが少ない中、低価格で注文できてありがたかったです。しかも手続きがとても早く、仕上がり後にすぐ発送していただき大変感謝しています。またお願いしたいと思います。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 1枚 保管オプション追加可
5.00
きれいに洗いあがった布団の仕上がりに感謝してます。冬のおやすみタイムが楽しみです

3.67 2018-09-21

• 情報量:2
  • 配送:2
返却の際に集荷の予約をお願いした宅配業者が予定の日に来ず、翌日も家で集荷の為に数時間待つ事になってしまいました。
翌日には集荷してもらえましたが宅配業社からは何の説明もなかったのが残念でした。
ショップからは後日 利用明細書が郵送されきちんと返却されたであろう事がわかり安心しました。