ルイール コン美ニエンスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

発送がはやくて、商品もお値段以上です。また利用させていただきます。

5 2021-03-04

何度もお世話になり、有難うございます。また宜しくお願い致します。

リピートしました。使うようになってから、毛穴が気にならなくなって来た気がしてます。 贅沢に身体のケアにも使ってます。香りも良いです。今回はお友達にも頼...

【ポイント5倍】ピーリングジェル 角質ケア 角質取り 角質ジェル ゴマージュ 黒ずみ 毛穴 顔 全身 ボディ 痛くない 除去 角質 角栓 大容量 お風呂 洗顔 人気 おすすめ ランキング [プリュ ハニーマイルド ピーリングジェル][通]【郵便局/コンビニ受取可能】

5 2021-03-04

ショップさんの対応が、親切で素晴らしいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)m(_ _)m

商品はつけた後からしっとりして良い感じです。 何よりショップさんの対応が、親切で素晴らしいです(^-^)m(_ _)m リピートよろしくお願い致します(^-^)m(_ _)m

【25%OFF】美容液 プロテオグリカン 非加熱 美肌美容液 保湿 潤い たるみ ハリ EGF FGF セラミド エラスチン 非変性プロテオグリカン とろみ おうち美容 乾燥肌 乾燥ケア エイジングケア [プリュ PT バランシング エッセンス(50ml)][通]【郵便局/コンビニ受取可能】

4 2021-03-04

特に問題ないと思います。逆にこれはというサービスもないけどリピートしますよ。

5 2021-03-03

いろいろ気になる商品がたくさん!これからいろいろ試していきたいです!

初めて使いました。ごわつきと髪の広がりが気になる多めの髪質ですが、使いだしてブロー後髪がしっとり落ち着いて嬉しい!!翌日も落ち着いているのでセットしや...

【クーポンで10%OFF】ヘアオイル 洗い流さない トリートメント アウトバス スタイリング アルガンオイル まとまる ドライヤー 熱 保護 保湿 静電気 うねり 広がり ダメージ ルイール[プリュ ヘアトリートメント エッセンスオイル 50ml][通][YP][NP3]

4 2021-03-03

たっぷり使えて、保湿バッチリ!ずっとリピ買いしています。

5 2021-03-03

ずっと安心して購入させて貰っています!
日本製が良いですね!

【クーポンで半額695円】【送料無料】パック シートマスク 春限定 大容量 シートマスク・パック フェイスパック フェイスマスク ランキング1位 ますく スキンケア マスクパック ルイール 日本製[プリュ / PLuS プラセンタ モイスチュアマスク 35枚入][YP][通]

5 2021-03-02

素早い対応でした。また購入しようと思います。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2021-03-02

定期的なセールが有り難い。お気に入りの商品を見つけたらすぐに手に入れておきます。

半額ということで購入しました。少しずつ出せるので助かります。劇的に変化ではないと思うけど肌にも優しく保湿してくれます。

【20%OFF】クリーム アイクリーム プラセンタ たるみ くま 目の下のたるみ ハリ 目元クリーム 口元 年齢 ピンポイント ランキング アイ セラム 美容液 保湿 マスクメイク ルイール [プリュ インテンシブリフトアイクリーム(15g)][-ss][通][YP]

4 2021-03-02

クレンジングで一度でおちなかったので☆−1。
使い心地はボリュームもでていい感じです。

4 2021-03-01

発送が速くて北海道でもすぐに届いたので助かりました。

5 2021-03-01

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。

5 2021-03-01

しっかりした梱包で、迅速に対応していただきました。

• 原りんさん
  • 原りんさん

5 2021-03-01

ピーリングジェルの使いごこちがとても良いです。

• jenny1774さん
  • jenny1774さん

5 2021-03-01

無駄のないサイズの箱で、届くのも早く満足です。

香りがよく、朝から清々しい気分になります! 夜は青色のパッケージの方を使っていますが、モーニング用の方が肌が艶々する気がします。 何よりパックなので、貼...

【クーポンで30%OFF】パック マスク 30枚入 シートマスク フェイスパック 顔用 美容マスク 朝 朝専用 時短 短時間 ますく 大容量 保湿 肌荒れ 引き締め 潤い 短時間 おうち時間 おうちエステ ルイール 日本製 [プリュ ワンミニット モーニングマスク(30枚入)][通][YP]