ルイール コン美ニエンスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

とにかくすぐ届けてくださるのでありがたいです!

4 2020-08-06

マスクが乾燥しないようにキッチリとチャックが付いていて迅速な対応で良かったです。

5 2020-08-06

いつもお世話になっています。
ありがとうございます(^-^)

【クーポンで半額】美容液 ビタミンC誘導体 エンジングケア 毛穴ケア 紫外線ダメージケア ビタミンC 保湿 夏 [プリュ APPS アドバンスエッセンス(30ml)][通][YP][NP3]

5 2020-08-06

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

化粧水はたっぷり使えてコスパ良し!
リピ2回目です。

5 2020-08-05

早い対応で梱包も丁寧です。また購入します

パックシートマスクを愛用していますが初めて朝用のシールマスクを購入しました。 朝は時間が数分でも難しいので休日に使っています。気持ち良いです。

【クーポンでMAX30%OFF】パック シートマスク フェイスパック 顔用 美容マスク 朝 朝専用 時短 涼感 冷感 ますく 大容量 夏 汗 ひんやり 冷感マスク 保湿 肌荒れ対策 肌荒れケア ルイール [プリュ ワンミニット モーニングマスク(30枚入)][通][YP]

5 2020-08-05

いつも速やかな発送ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

5 2020-08-05

いつも発送が早くてありがたいです。
商品も私の肌には合っていて、姉にもおすすめしました!

最初はピリピリして、大丈夫かな?と不安でしたが使い続けるうちにお肌の調子ご上がってきました。 このパックの後は、お化粧のノリが全然違います。

5 2020-08-05

発送がはやい。また、購入をしようと思います。

4 2020-08-05

到着にちょっと時間がかかりますが
梱包も対応も丁寧

5 2020-08-05

いつもありがとうございます!
迅速な対応に、丁寧な梱包。とても信頼できるショップさんです。

【送料無料】石鹸は固形orチューブから選べます♪【プリュ クレンジング洗顔セット[クレンジングジェル(300g)+ブラックソープ]】[通]
数年前から使っています。クレンジングは、アイラインなども一度で気持ち良いほど落ちます。 これを使い出してから、毛穴汚れのザラザラした感じもなくなり、肌...

5 2020-08-04

シューっと、お風呂上がりにすると、めちゃ気持ちいいです。
肌の調子もいい感じ。

5 2020-08-04

今回初めて購入しました。
使用するのが楽しみです。

5 2020-08-04

何回かリピしてますが、いつも迅速な対応して頂いてます。商品も手頃な値段なのに満足してます。

5 2020-08-04

パッケージのシンプルなデザインが好きです。注文後すぐに送っていただきました。

【クーポンでMAX30%OFF】パック シートマスク フェイスパック フェイスマスク おすすめ ランキング ますく スキンケア マスクパック ルイール 保湿 大容量 肌荒れ対策 肌荒れケア 日本製 [プリュ / PLuS プラセンタ モイスチュアマスク 35枚入][YP][通]