5 2021-05-06

香水を購入する時はこちらのショップさんが一番安くて、対応もとても良いのでおススメです。
猫が大好きなので最初から好感がもてました!

ランバン ● ア ガール イン カプリ EDT SP 90ml ランバン LANVIN【訳あり★テスター】 お試し レディース 香水 フレグランス
爽やかでいてちょっとだけレディな香り。 男性が使っても良い。 香りの飛びが早いけど、沢山つけても香害にはならない香り。夏向けかな。

5 2021-05-06

商品の発送も早く丁寧な対応がとても好感を持てました。

キャロライナ・ヘレラ 212 MEN メン EDT SP 50ml キャロライナヘレラ CAROLINA HERRERA メンズ 【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日
とても爽やかで飽きのこない香りです。 ユニセックスということもあり、毎日でもつけたくなる気分にさせてくれます。

• marina5097さん
  • marina5097さん

4 2021-05-06

いつも、ありがとうございます。
なくなったら、また注文したいと思います。
丁寧な梱包ありがとうございます。

ジャンヌアルテス セクシーガール EDT SP 100ml JEANNE ARTHES レディース【あす楽対応】【ネコポス対応】 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日
最初は、ドンキーで見つけました! でも、なかなか買いに行けず 楽天で!探したら!ありました!! しかも!お買い得! わたしは、好きな香りです。 あって!嬉...

5 2021-05-06

大変早くご対応いただきました。ありがとうございます。

5 2021-05-05

発送も早く問題なく届きました。
またお世話になります。

訳ありとの事でしたが旦那用ですから箱がなくてもボトルが傷だらけでも良かったのに どこが?と思うくらい全く問題なかったです。大満足です。

【4/22(木)20時〜ゲリラセール!】ブルガリ ● BVLGARI ブルー プールオム EDT SP 100ml【訳あり★箱不良・ボトルキズ・キャップなし】【送料無料】BVLGARI メンズ 香水 フレグランス

• NORI4426さん
  • NORI4426さん

2 2021-05-05

商品の詳細を分かりやすく、明記して頂きたい。
梱包が雑!

他のお見せより安かったので飛びつきました。 届いてびっくり‼『小っちゃ‼』 早く欲しかったので、内容量をしっかり確認しなかった私が悪いのですが...

ジャンヌアルテス【JEANNE ARTHES】ラブリースウィート16シックスティーンミニボトル7mlオードパルファム【あす楽対応】【ネコポス対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日

5 2021-05-05

多くの香水を取り扱っています。迅速な対応と発送はとてもよいです。

5 2021-05-05

いろんな香水を取り扱っていて、迅速な対応、発送もはやいです。

ペペジーンズ PEPEJEANS フォー ヒム EDT SP 30ml【ポイント10倍】【あす楽対応】PEPE JEANS メンズ 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日
香りが甘すぎて、好みが分かれると思います。好きな人は好きでしょうし、嫌いな人は嫌いでしょう。私は後者でした。

• ムエツさん
  • ムエツさん

5 2021-05-05

パッケージもボトルも上品なデザインで、すごく爽やかで清潔な香りです。女性がつけていても違和感はないと思います。

ジョルジオアルマーニ・アクアディジオ プールオム EDT 100ml ()【訳あり処分★外箱に若干の傷み】【送料無料】【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日

5 2021-05-05

対応が早く急ぎで手元に欲しい人にはバッチリですね。

2020NEW! ライジングウェーブ RISINGWAVE ゼロ エクスタシー EDP SP 100ml【あす楽対応】RISINGWAVE メンズ 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日
想像していた香りとは違ったけど好きな香りで良かった。持続性があり満足してます。あえてマイナス点を言うなら女性っぽさも感じる香りのような気もする。

5 2021-05-05

注文してすぐに配送していただきました。残り少なかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-05

お安く提供してくださりありがとうございます。

1 2021-05-04

謎の茶色い液体の地中海の庭は捨てようかと思いましたが
面白いので床の間に飾りました。

エルメス ● HERMES 地中海の庭 EDT SP 50ml【訳あり★箱不良・ボトルキズ・変色・若干変質】HERMES レディース 香水 フレグランス
届いた地中海の庭を箱から出してビックリしました。 どうやら偽物の香水みたいです。 香りも色も全く違う商品でした。 以前購入した商品とは全くの別物で本物の...

4 2021-05-04

到着もそれなりに早く、良心的な価格も良いです。

ポールスミス ローズ EDP SP 100ml ポールスミス PAUL SMITH レディース【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日

• nanaOKさん
  • nanaOKさん

4 2021-05-04

発送が速くて嬉しいです!
色んな香水を置いてたのでまたのぞきます!

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 100ml 【あす楽対応】 LANVIN レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 母の日 人気 女性 定番
甘くて万人受けしそうないい香りでした。 香りの持続はあまりしないような感じですが、すれ違いざまなんかにほのかに香るととても好印象カモ…!!