香水通販B−CAT.COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (47,118 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.58

5.00 2019-04-23

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、破損はありませんでした。
スタッフの方も迅速丁寧でありがたかったです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。梱包もばっちりです。

ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ ライトフレグランス プログレス 120ml ロードダイアモンド KEISUKE HONDA 本田圭佑 【あす楽対応】香水 メンズ フレグランス

5.00 2019-04-20

• 配送:5
今回、初めて購入、利用させていただきました。迅速丁寧で、とても良いショップです。
また、利用させていただきます。

ニコス NIKOS スカルプチャー オム 100ml EDT 【NIKOS】 【あす楽対応】 香水 メンズ
5.00
以前から、使用してました。暫く別の香水を使っていましたが、物足りなく、また、使用する事にしました。匂い、持続性ともに文句ない商品です

5.00 2019-04-20

• 配送:5
初めて購入させて頂きます
迅速な対応をして頂き有難うごさいました
良いお買い物が出来ました
また利用させて頂きたいと思います
スタッフの皆様
有難うごさいました

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文から、発送まで早い対応でした。他よりお安く購入出来て良かったです。送料も無料な所が嬉しかったです。

• TOKO9666さん
  • TOKO9666さん

3.33 2019-04-18

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は最短をお求めなら諦めたほうが懸命でしょう。
Amazonにも出店してらっしゃるようですが、あちらだと売っているものが、楽天では売っていないのはなぜでしょう。それに品切れの商品が多いのでカテゴリが見辛くて困ります。
品切は商品項目から削除とか、できないなら入荷していただきたいです。
商品に不満はないです。香水の福袋なんて滅多に見かけませんし、たくさんセールをしてくださるのもうれしいです。

ヴェルサーチ エロス ミニボトル EDT 5ml ヴェルサーチ VERSACE【送料無料】 【あす楽対応】香水 メンズ
5.00
女ですが、ラストのバニラが濃厚と聞いて購入 トップは爽やかというよりは、男性的? ミントのクールさにリンゴとレモンの甘味。 ミドルはフローラル? で、おま...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
ご丁寧にご連絡していただいて迅速な対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ジャンヌアルテス カッサンドラローズ インテンス 100ml EDP 【あす楽対応】【送料無料】香水 レディース
5.00
この香りが一番好きです。きつくなく爽やかなローズの香りなので普段使いにいいです。安く買えて良かったです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございました。
注文してから受け取るまでが問題なくスムーズでした。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
タイムセールでとてもお安く購入させていただいてますが、いつも迅速で丁寧な対応をして下さってありがとうございます!

4.50 2019-04-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で満足できた 買い物でした。

• take705さん
  • take705さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
早いし梱包もしっかりしていて、しかもお買い得!とても良心的な良いお店です。

ジョルジオ アルマーニ コード プールオム EDT スプレー 75ml GIORGIO ARMANI 【アウトレット★】【お一人様一点限り!】【香水 メンズ フレグランス】
5.00
まず、ごめんなさい! お買い得すぎたので、パチモン疑惑が拭えず、かなり不安な数日を過ごしました。届いて開封したらボトルの形状がずいぶん違かったので、あ...

3.83 2019-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前からお世話になっております。
いつも本当に有難うございます(^^)
ただ最近梱包がゴツいというか…
香水類なので漏れ防止の為なんでしょうが、箱を重ねて縦に大きくした箱で届くので、ゴミが増えて面倒です…。
気にされる方も多いから立てた状態で送って下さってるのは分かるんですが、私は割と気にしないタイプなので(^_^;)
ボトルを倒しての梱包が選べたら良いのに、と思いました。
あと先月、とあるミニ香水を買いました。
古いのは分かるんですが、キャップ開けたらホコリがびっしり付いていました(・・;)
何時もお世話になっていますし自分用だから諦めて拭いておきましたが、気にされる方の方が多いと思いますので、商品の管理にはもう少し気を配っていただけたらと思いました。
色々書きましたが中々実店舗では買えない物など多数扱っておられ、本当に良いショップ様です(*^^*)

ハイプ HYPE モイスチャライジング ボディミスト グリーンティデュウ 236ml 【あす楽対応】香水 レディース
4.00
Victoria's SecretやBath&bodyWorksと比べると香りが長く持たないように感じます。 最初にレモン(?)がキツめに香り、強めのメンズ香水みたいだったので失敗した...

4.67 2019-04-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
先程、購入に際して困って居りた。が、お店の
対応と宅配さんの連携が迅速で安心致した。
店長さんですかね、有り難う御座いました。
また、お世話になります。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
お買い物マラソン中の購入でしたが、直ぐ発送してくださりありがとうございました。迅速丁寧な対応で安心して購入できるショップ様です。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
今回もありがとうございました。早い発送で助かります。また宜しくお願いします。

フィンカ リトルウイング フォードリーマー (夢見る翼) EDT スプレー 50ml フィンカ FINCA 【あす楽対応】香水 レディース フレグランス