香水通販B−CAT.COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (46,826 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.54

5.00 2018-10-23

• 配送:5
いつも安心して購入しています。またなくなったらお願いします。

JEANNE ARTHESジャンヌアルテス スルタン ブラックベルベット EDP SP 100ml 香水(オードパルファムスプレー) 香水 レディース
5.00
スルタンブラックがお気に入りです。箱入りでとても素敵です。贈り物にもいいですね。香りもこれからの季節にピッタリ!

5.00 2018-10-23

• 配送:5
注文から配送まで、迅速 丁寧に対応して頂けました。

ジャンヌアルテス ● ジェイエス J.S EDP スプレー 100ml ジャンヌアルテス JEANNE ARTHES【アウトレット★箱、ボトルに若干のキズ】【送料無料】 香水 メンズ

5.00 2018-10-22

• 配送:5
指定日に届き大満足です。ありがとうございました。

4.00
レビューが良かったので購入してみました。甘い匂いがあまり好きではないのでメンズを買う事が多いのですが こちらは男女共に付けれると思います(*TーT)b

2016NEW! ライジングウェーブ ゼロエクスタシー EDP スプレー 100ml オードパルファム【もれなくサンプル付き♪】【送料無料】【あす楽対応】 RISINGWAVE 香水 メンズ フレグランス

• stephan.Bさん
  • stephan.Bさん

5.00 2018-10-21

• 配送:5
とても良い状態で、ありがとうございます!

ジバンシイ GIVENCHY オーデジバンシイ オーデトワレ スプレー 100ml EDT SP GIVENCHY 【あす楽対応】
5.00
やっと見つけました!30年以上前から使っています。いつの間にかデザインが変わってしまい探しても見つからず、今のデザインを教えてもらいやっと手に入れること...

• syuu53さん
  • syuu53さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂くつもりです。

4.17 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発注から納品までスムーズでした。商品、梱包も満足です。またお願いします。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
予想より早く届き嬉しかったです。
又、是非利用させて下さい。

4.00 2018-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップにはキチンと対応されてて
リピしたい所ではありますが
お試しセットには手を出しませーん(笑)

ミニ香水サンプルレディース福袋 運命変えちゃう?!いろいろ試したいアナタに… 送料無料・税込1000円福袋!【送料無料】 香水 レディース フレグランス 福袋

2.00 2018-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ランバン大好きで使用歴15年ですが、これは完璧に偽物です。
安いなー変だなーとは思いましたが、試しに買ってみましたが、やはり安い物には理由がありました。
偽物、もしくは、超劣化品です。
ランバンがこんなものだと皆さんに思われるのが本当に、腹立たしい。。
この店は信頼性がない、買わない方がいいです。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
以前も同様に迅速な対応、丁寧な梱包、また今後とも宜しくお願いします。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
10月10日に注文→11日にショップから連絡あり&発送完了メールあり→15日に◎指定どおり◎佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)ラッキーシール♪本当に!!ありがとう(^人^)ごさいます!!<(_ _)>126時間限定☆彡お買い物マラソン☆彡最終日☆彡p(^^)q32時間限定☆全ショップ対象エントリー&1000円以上購入でポイント2倍♪&購入履歴の対象商品限定☆エントリー&リピート購入でポイント2倍♪&Beauty Cat♪(=^..^=)12%offクーポン♪&スロット♪&買い回り♪&SPU〜♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∇≦*)でした!!いつも対応が早く◎特に大型イベント時は(゜∀゜)超〜♪スペシャル〜♪限定クーポン♪盛り沢山♪(≧∀≦)ねこちゃんのシルエットがカワイイ♪(=^..^=)Beauty Cat♪(=^..^=)毎回◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(≧∇≦)bレビュー(°°;)遅れていますが(^^;)またクーポンで!!お買いものしますねっ♪(≧∀≦)それでは!!今回も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

ヴィクトリアシークレット ボディミスト ラブ アディクト 250ml ヴィクトリアシークレット VICTORIA SECRET【あす楽対応】香水 レディース フレグランス
5.00
ヴィクシーのフレグランスミストの中でも特に(゜∀゜)気に入っている香りなので♪ずっっと〜リピしていま〜す♪(≧ω≦)ワイルドオーキッドとブラッドオレンジの...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
いつも迅速な対応なので安心して購入出来ます。価格も安いのでとても助かっています。今回はクリスマスプレゼントにしますのでラッピングして頂きました。グレードが上がった感じがしました。

ジャンヌアルテス スルタンフェアリーローズ100ml オードパルファムスプレー新パッケージ 【あす楽対応】
5.00
男女問わずつけていても甘いふぁっとした香りがとても気に入っています。今回は海外の友人へのプレゼントで購入しました 価格も手ごろなので色々な場面でプレゼ...

• Mi→yaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
箱が潰れていて、中身大丈夫かと心配しましたが大丈夫でした。ポストに無理やり突っ込んで、入らないからポストの入り口に引っかける状態で放置してあったのを、管理人さんが見つけて教えてくれました。宅配ボックスがあるのに、面倒だったのかな? 届くのは速く、包装も簡易で良かったのに最後が残念でした。

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ ミニボトル EDP 4.5ml オードパルファム ランバン LANVIN 【送料無料】香水 レディース
4.00
小さくて可愛い香水瓶で、甘くて優しい感じの香水でした。これからの季節にピッタリだと思います。

4.83 2018-10-15

• 配送:5
実際の香りが知りたくて注文してみました。大きいサイズの紙袋だったので期待して開けましたが
5個しか入ってなかったので残念でした。

4.17 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包は丁寧にプチプチで包んでくれていました、ヘアブラシですが友人へのプレゼントなのでおかげで潰れなくて良かったです。
後払いというのも注文しやすいポイントでした。