5 2021-12-02

軽くて持ちやすいです。発送も早くて助かりました。

• wave4409さん
  • wave4409さん

5 2021-11-30

ご丁寧にありがとうございます。また利用させていただきます!

パートナーにプレゼントとして購入。 色味といい本当にかわいいです。気に入って使ってくれてます。可能性もいいのですがコインの収納が小さいかも、、使用者は...

【ポイント10倍】 【送料無料】エムピウ ミッレフォッリエ m+ millefoglie ll P25 二つ折りウォレット 日本製 メンズ レディース フォーマル イタリアンレザー コインケース付き【ギフト】【プレゼント】 父の日 敬老の日

5 2021-11-29

注文から発送までスムーズでとても気持ち良く買い物ができました。

4 2021-11-27

ワタクシには少し背伸びして買った鞄だけに
綺麗に届いたので嬉しいです。
限りなく☆5に近い☆4とします。
ありがとうございます!

• TakA5884さん
  • TakA5884さん

5 2021-11-15

迅速な対応と配送に感謝です❗️
商品も 昔からボブルビー好きなんで
とっても気に入ってます♫
また オプション購入しまーす☺️

5 2021-11-14

素早い対応をしてもらいありがとうございます。

5 2021-11-09

発送まで早くて、大変満足しました。対応もよかったです。

【ポイント10倍】 【送料無料】ボブルビー リュック カーボン ヴァンパイア 安心の日本正規品 Point65 BOBLBEE 25L GTX VAMPIRE FORGED CARBON FIBER
カーボンが大好きなので購入しました。金額は高いですが満足する商品ですし、バイク乗車の際の安全性向上にも繋がりますし、普段使いも出来るので、ボブルビーは...

5 2021-11-08

丁寧な発送ありがとうございました。
また利用させていただく時は宜しくお願いします。

5 2021-11-04

早朝注文して当日発送していただきました。ありがとうございました

5 2021-10-30

対応が早くて満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

『ちょっとコンビニへ』用に購入しました。まだ、革が硬いですが、少し使い込むと良い感じになりそうです。購入して良かったと思います。

【ポイント10倍】 【送料無料(沖縄は9800円以上)】m+ straccio エムピウ ストラッチョ Liscio Buttero ブッテーロ ミネルバ リスシオ 三つ折り財布 ウォレット コインポケット付き フォーマル ギフト 化粧箱付き 父の日 敬老の日

5 2021-10-26

素早く手元に届いて助かりました。
無料のラッピングも気に入りました!

【ポイント10倍】 RUBYTEC SOLAR FLASHLIGHT カラビナ 防災 繰り返し充電可能なLEDライト ギフトソーラー充電LEDライト キャンプ おしゃれギア アウトドア
とても小さくて、求めていた手動タイプだったので購入しました。 いつか購入し、友達にもプレゼントしました!カバン等に入れても嵩張らなくて良かったです!小...

5 2021-10-24

商品がすぐに届いたのでとてもよかったです。

【ポイント10倍】 クリーンカンティーン タンブラーリッド フタ Klean Kanteen オプションパーツ (パイントカップ16oz/インスレートタンブラー16oz対応)【あす楽対応】
2個目の購入です。スタンレーのタンブラー、スタッキング真空パイント0.47Lにシンデレラフィットします。耐久性もありますし、キャンプ時のお酒や出勤時のコー...

5 2021-10-08

配送も早く、特にトラブルや不満もなく購入できました。

5 2021-10-06

すぐに欲しかったので迅速な発送とてもありがたかったです!商品も気に入りましたしまた是非よろしくお願いします!

MacBook Air m1を購入したので、本体保護のために探していたところテカテカであからさまにカバーしてます感のあるものしか見つからなかった中、これを発見して、...

【ポイント10倍】 【送料無料(沖縄は9800円以上)】moshi iGlaze Air 13 (MacBook Air 13 Retina) 高耐久性 スリム フィット MacBook Air 13インチ(Retina/USB-Cモデル) 用 シェルカバー

4 2021-10-03

梱包も良く、丁寧な発送でした。有り難うございました。

商品が届きました。 かばんは、シンプルなのに、その2つの外側のポケットには、細かいポケットが多数あり、鍵を入れたりスマホを入れたり、使い勝手がいいです。

【ポイント10倍】 【送料無料(沖縄は9800円以上)】スカロワークス トートバッグ SQUALO WORKS Modest UTILITY TOTE ショルダー 通勤 通学 父の日 敬老の日 MacBook Pro13インチ対応