1件~15件 (全 1,828件)次のページへ

5 2022-01-23

自分自身にプレゼント…
主人が亡くなって、初めて自分の誕生日に自分に購入…
スタッフの一言もとても嬉しかったです。
少し元気を貰えました。
大切にします。

パール ブローチ(6481) アコヤ真珠 5.5mm 小ぶり 小さめ 丸 リボン シルバー 入学式 卒業式 結婚式 パーティー 母の日 送料無料 あす楽
姪の結婚式用に購入しました。 自分自身の誕生日も兼ねて、奮発しました。 小さいかなぁ…と心配しましたが、控えめで上品で とても良かったです。 結婚式に付け...

5 2022-01-22

気持ちよくお買い物ができました。
箱も素敵です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

パール ネックレス (3637) ペンダント ジルコニア CZ シルバー925 アコヤ真珠 7.0mm レディース 母の日 結婚式 パーティー 送料無料 あす楽
三重県に遊びに行った際、現地ではなかなか手ごろな真珠が買えなかったので、思い切ってこちらのお店で購入してみました。 実物も素敵です。 きちんとした服装に...

5 2022-01-16

注文翌日に届きました。丁寧で迅速な対応に満足です。

5 2022-01-15

早くに届きました。お手ごろな値段でよいものでした。

5 2022-01-15

配送が早く、良かったと思います。ブローチを購入しましたが、カタカタ動かないようになっていたら、安心感が増し、リスクがないと思います。

• sumi9398さん
  • sumi9398さん

5 2022-01-06

年末年始にも関わらず迅速な対応いただきありがとうございます

クリーニングクロス(1020) 真珠 パール 汚れ取り 送料無料

• aru2014さん
  • aru2014さん

2 2021-12-27

高い商品にも関わらず、紙袋で発送されるのはどうかとおもいました。
商品が箱に入っているとはいえ、商品運搬時の安定感が少なく、破損に繋がらないか心配です。
商品は良かっただけに残念です。

パールブローチ(6486) アコヤ真珠 8.0〜8.5mm コサージュ すずらん シルバー 入学式 卒業式 フォーマル 結婚式 式典 パーティー 母の日 送料無料 あす楽
結婚記念日のプレゼントで購入しました。 来年にある友人の結婚式につけていくのが楽しみだと妻が言っていました。 とてもおしゃれで上品でいくつになってもつか...

5 2021-12-17

丁寧な梱包と迅速な配送。
手書きのメッセージを一言添えて下さっていて、信頼できるショップさんだと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

子供の卒入学式用に購入しました。 少しサイズが小さすぎるかな、と思いながら購入しましたが、杞憂に終わりました。 ブローチ全体に対してパールの大きさに存在...

5 2021-12-14

注文から商品到着までがとても早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-12-07

綺麗な商品を送っていただき、ありがとうございました。

パール ブローチ(6350)アコヤ真珠 6.0m ピンブローチ 猫 ネクタイピン タイタック タイニーピン 母の日 入学式 卒業式 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)

5 2021-11-13

日時時間指定で、ちゃんと届きました。ケース、箱、包装、ワレモノ注意のラベルあり、とても丁寧に梱包されていました。初めて見た感想は・・小さい!です。でも、スカーフやショールを着用時に使用する時、ピッタリな品物だと思っています。可愛いくて、上品です。また、コロナで、なかなか旅行に行けない状況ですが、三重県の品物を在宅で購入出来良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

パール ブローチ(6494)アコヤ真珠 6.5mm コサージュ シルバー リーフ フラワー 母の日 入学式 卒業式 フォーマル パーティー 送料無料 あす楽
初めて見た感想は・・小さい!です。でも、スカーフやショール着用時に使用したいのであればピッタリです。可愛いくて上品な品物だと思っています。

• sango.kさん
  • sango.kさん

5 2021-11-12

とても早い対応・発送ですぐに届き、嬉しいです。また機会があれば利用させていただきます。

パール イヤリング ピアス(5344) 揺れる ロング チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)

5 2021-11-11

発送もはやくて、梱包もとても丁寧でした。
手書きで御礼の言葉が書かれていて好印象でした。

パール ブローチ(6527)アコヤ真珠 8.5mm コサージュ エレガント リボン シルバー 入学式 卒業式 フォーマル 式典 セレモニー 結婚式 ブライダル パーティー 母の日 送料無料

5 2021-11-09

お店のスタッフさん、全員とっても感じがよく、行ってみると実店舗は大きなお店でした。信用できるショップだと思います。体験コーナーでは真珠の事も勉強出来ます。

パール ネックレス ペンダント(3364) アコヤ真珠 6.0mm クロス 十字架 ジルコニア シルバー 本真珠 レディース プレゼント 送料無料 あす楽
実は1年前に、岡山から夫婦旅行で三重県真珠さんへ真珠を貝から取り出す体験をしに伺いました。取り出し方も丁寧に教えて下さり記念撮影もして下さり、どんな色...

5 2021-11-04

発送も早く、丁寧でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,828件)