1件~15件 (全 29,063件)次のページへ

5 2022-07-04

届くのが意外と早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2022-07-02

かわいくて便利なヘアアイテムが多くてお気に入りです。

【ヘアクリップ】シンプルクロスリング[バンスクリップ 透明 ツヤ 艶 グラデーション シンプル 軽い ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]20190719

5 2022-07-01

迅速に届けて下さってありがとうございます。可愛いヘアゴムもありがとうございました。

5 2022-07-01

待たずにすぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

4 2022-07-01

素早い対応ありがとうございました!早かったです。

5 2022-07-01

早い対応でしかもオマケまで!
ありがとうございました(^^)

5 2022-06-30

とても丁寧で商品のサイズに合った梱包がされていて良かったです。

5 2022-06-29

3000円以上購入のオマケが
オマケ以上のもので
嬉しいです^ ^
配送も追跡番号有りで安心して待てました。

かんざしで纏めた髪の補助に4つ 前髪に1つ。 不思議とガッツリ留まって崩れません。 (根元自体は括っています) あまり考えずに纏まるので 外出時にとても楽です^...

追跡可能メール便対応【プチバンスクリップ】ユーズフルクリップ(5個組)[マット ラメ ペイント ヘアクリップ ミニ シンプル ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20180202

5 2022-06-29

只今商品を受け取りました
商品はとてもきれいでした。また注文したいと思います

5 2022-06-28

迅速な配送、丁寧な梱包で助かりました。良ショップさんだと思います。

思っていたよりやや小ぶりでしたが、着けてみるとちょうど良いです。黒を選びましたが、シンプルで合わせやすく重宝しそうです。

ヘアクリップ 楽天ランキング5年連続入賞 31,000個突破◎挟むだけで美人髪! 大きめサイズ リトルムーンリボンL[リボン りぼん ヘアアクセサリー バンスクリップ 結婚式 パーティ ]

5 2022-06-27

早い発送で、すぐに届きました
ありがとうございました

5 2022-06-25

何度か利用してますが安心できるショップさんです。
使い方動画や商品ページの画像?モデルさんのヘアアレンジなどが時代を感じるものが多いので、今風にアップデートされるとより購買意欲が湧くと思います。

横から見た時と、後ろから見た時、全部可愛いです。 髪が少なめのセミロングですが、ずり落ちもなく快適に使えます。今までバレッタのネットを使ってきましたが...

追跡可能メール便対応【シニョンネット】アンボー[シニヨンネット パール クリスタル ストーン シュシュ 簡単 ブラック フォーマル 冠婚葬祭 シンプル ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20200131

5 2022-06-25

沢山購入した為か素敵なバレッタをおまけに付けてくださいました。嬉しかったです。

5 2022-06-25

翌日に届き迅速に対応ありがとうございました。又購入したいと思います。

5 2022-06-25

早く発送していただきありがとうございました!とても良い買い物となりました!

1件~15件(全 29,063件)