総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2022-07-10

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

高千代酒造【純米吟醸】Takachiyo扁平精米59 IPPONJIME 1800ml
たかちよのこのシリーズをあれこれ飲んでいます。 どれも美味しい! このお酒は、SummerBlueに近い味わいで好きです。

5 2022-06-24

父の日のプレゼントで購入しました。
たまたま検索したらこちらで見つけたのですが、確か発送日までが4日〜となっており、父の日には間に合わないと思いつつも、父がずっと探していたお酒がこちらだったので購入いたしました。
備考欄に「父の日の贈り物のため金額が明記されたものは除外してください」と書いたからか、お店の方が気を利かせてくださり、父の日までに届くよう手配してくださいました。
本当にありがとうございました。
父もとても喜んでおりました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

5 2022-05-04

Rakuten can deliver 1800 m at other stores, but it is the best except for those less than 1 L

R3BY長珍【純米】阿波山田65 無濾過 〔生原酒〕720ml
It's a brand that I personally like and the delivery was fast and good However, since it is international shipping, I am worried that the package will...

5 2022-02-17

発送、梱包ともに対応良かったです。
また利用したいと思います

悦凱陣【純米吟醸】「興」うすにごり 無濾過〔生酒〕令和3年度醸造 720ml ※箱入り
出身が香川県のため、香川のお酒を飲みたくなり注文しました。 美味しいお酒でしたし、梱包も良かったです。

2 2022-01-18

とある2種類の純米大吟醸を各1本購入しましたが、そのうちの1本の製造年月が13箇月前のものでした(もう1本は2箇月前)。決して飲めないものではないのかも知れませんが、気分的な問題なのか、美味しいとは感じませんでした。それとも、元々このような味なのだとしたら、それは自分の好みではなかったということで済む話であり、当該銘柄に対する評価が下がるだけの話です。注文前に製造年月の確認をしなかった当方にも問題はあるとは思いますが、あらかじめその旨を表示していただいた方が親切であり、消費者利益にもかなうのかなと思います。他のショップやサイトでの相場と比べても、必ずしも販売価格を下げているわけでもないと思いました。

5 2022-01-08

素早く商品が届き、期待が膨らんでるうちに呑むことができました。

◆こちらの商品はお一人様2本まで◆風の森【純米大吟醸】 秋津穂507しぼり華〔生原酒〕720ml

1 2022-01-05

ショップからの出荷連絡後、2日経っても運送業者の追跡サイトに登録されないためショップに問合せしたところ、一部商品の入荷が遅れたため実はまだ出荷されておらず、ようやく2日遅れで出荷したとの返答が。。。
遅れるのは仕方ないにしても、実際には出荷していないにも関わらず出荷連絡を入れたり、遅れる旨の連絡も無かったりと、非常に残念な対応でした。

5 2021-12-30

滞りなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-29

迅速・丁寧な対応で安心して利用できました。この度はありがとうございました。

5 2021-12-19

何度も対応して頂き、感謝してます。信頼できる
ショップさまです。

秋鹿【純米酒】「奥鹿」三年熟成きもと 山田錦60〔生原酒〕1800ml
お友達へのプレゼントとして、購入。何度も丁寧に対応して頂きました。

3 2021-12-19

注文した品以外に一点別の商品が同梱されていたので問い合わせをすると着払いで返品してほしい旨の返事が届きました。日を置くことなくすぐに送り返しましたが、それに対し届いたことなどの連絡が無いのが何とも気分が悪くなってしまいました。多少なりとも要らぬ手間を取らせたのだから一言あってもいいのでは?と思ったのですが。こんなことでモヤモヤしてしまう私は心が狭いのでしょうね。緩衝材もダンボールが少し入っていた程度でしたし、こちらでの今後の購入は避けたいと思います。

5 2021-07-25

迅速な配送と興味のある品揃えに感謝します。

5 2021-05-31

とても迅速で丁寧な梱包で配達されました。

5 2021-05-03

頻繁なメールの案内があり、安心して購入できました。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。

(たかちよ新ブランド)Takachiyo【純米吟醸】愛山+雄町 AIMACHI 扁平精米59 1800ml高千代酒造
昨年と同じ「愛山+雄町」を購入しました。 美味しのは変わらないのですが、昨年とは微妙に味が異なるのが面白いです。

5 2021-03-25

この度はありがとうございました!
決済がうまくいってなかったみたいでご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応してくださり感謝しております。
花薫光は20年以上前に和食でアルバイトしていたお店にあって、自分が大好きなお酒でした。
今月末にお祝いがあり乾杯のお酒として花薫光を絶対用意したかったので、購入できて本当に嬉しいです。
この度はありがとうございました!

1件~15件(全 1,051件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-11-22
初めて利用するショップですが、迅速かつ丁寧な配送で大変助かりました。またリピートしたいです。