サックス専門店ウインドブロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• chiaki54さん
  • chiaki54さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
信頼できるお店だと思います。楽天ポイントが更にあったので、セール中にこちらのショップに決めました。サックスについては、自分でトコトン調べて、これっと!決まったらネットで買うのがお得だと思います。お得に買うことが出来てしかも信頼できる、いい買い物でした。

アルトサックス YAMAHA ヤマハ YAS-62【送料無料】
5.00
高い楽器をネットで買うのにすごく抵抗があり、なかなか評価も書けずにおりましたが。やっと安心できました。このクラスの新品のサックスを、こんなに安く買える...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速に届きました。また機会がありましたら利用したいと思います

アルトサックス用リード リコ(RICO)
5.00
手頃なお値段ですし、吹きやすくておすすめです。

アルトサックス用リード リコ(RICO)

3.00 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
首にあたる箇所のクッション部分が真ん中で分かれていないものを探していました。
購入時に何度も掲載されている写真を見ましたが、クッション部分が真ん中で分かれておらず繋がっていたので購入しました。
今、手元に商品がありますが、もう一度ネットページに掲載されている商品と見比べても違うものです!
商品番号がBSN-BSを注文したのに、届いた商品はBSN-AWでした!
急いでいるのに、違うものが送られてきて大変困っています。
早急に携帯電話まで連絡頂けると助かります。

4.67 2019-03-20

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき、とても早く届けて下さいます。
品揃えもいいのでリピートしたいお店です。

4.33 2019-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
毎回丁寧で迅速な対応です。
梱包もきちんとしていていつも安心して利用してます。

• *YOSHI*さん
  • *YOSHI*さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
中古の楽器を購入したのですが、大変丁寧な対応で、きっちり調整された状態で渡していただきました。品揃えも豊富で、サイトを見ているだけでもとても楽しいです。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
早急に対応して頂き助かりました。

4.33 2018-11-07

• 配送:4
対応ありがとうございます。
娘が何度かお店の方に質問のメールを送りましたが丁寧な対応でお答え頂きました。
娘が大変満足してました。ありがとうございます。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
たいへんスピーディな対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
入金確認から発送まで数時間と大変迅速な対応でした。大変良い買い物ができたと思います。

【チョイキズ特価】テナーサックス用ケース C.C.シャイニーケースII (CCシャイニーケース) サーモンピンク
5.00
先日中古楽器を購入したのですが、純正のケースが古いため購入を検討していたところで見つけました。 元々キズありと表記してあった通り、数か所に塗装の塗残り...

4.83 2018-08-31

• 配送:5
丁寧で迅速な対応と発送、ありがとうございます。
今回も注文してよかったと思いました。

4.83 2018-08-28

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
リードや小物などサックス関係の商品はもう他で買う事は無いと思います。

4.50 2018-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も配送の速さも言うことないくらいなのですが、支払い方法が要望していたのに手違いがあったのが、少し残念です。

テナーサックス用リード リコ(RICO) ジャズセレクト(Jazz Select)アンファイルドカット
5.00
リードのついた楽器は、初めてなので出来るだけ厚みのうすい使いやすいものが、欲しかったので実際使ってみて、質感もよく2.5より、音がだしやすく思います。...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速使います。

4.67 2018-06-16

• 配送:4
こちらで初めて楽器を買いましたが、出荷前調整がしっかりされていてとても好感が持てました。