4 2021-09-27

丁寧な梱包で、ありがとうございました。咲くまで、少しかかるのかもしれませんが、楽しみに待ちます。

【花なし株】 マキシラリア マージナータ Max.marginata 原種 芳香あり 3号鉢 25cm 開花サイズ(BS)

• pipipo0795さん
  • pipipo0795さん

5 2021-09-26

胡蝶蘭を大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-09-25

丁寧で綺麗なラッピングでした。

ミディ胡蝶蘭 アマビリス 3本立ち 28輪以上 選べる2色(白・さくら色ピンク)+ミックス 花 ギフト
敬老の日に届けていただきました。 色形とても綺麗で、ラッピングも豪華でした。 満開でしたので、もう少し蕾がある方が楽しむ期間が長いかな、と思いましたが、...

• 325631さん
  • 325631さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-24

対応がとても良かったと思います。また頼みたいと思います。

観葉植物 パキラ 発財樹 8号鉢 茶かご 受け皿付き ブラウンバスケット 高さ90〜120cm程度 中型 大型 インテリアグリーン ギフト 寒さに強い

4 2021-09-15

魅力的な商品が多いので、また利用したいです。

【花なし株】 デンドロビューム リンギフォルメ ヌゲンティー Den.linguiforme var. nugentii 原種 2.5号鉢 15cm 開花サイズ(BS)

• はる26さん
  • はる26さん

5 2021-09-15

立札作成から商品の高さもわかる画像連絡と即日送付頂き感謝します。

4 2021-09-13

購入前に株の状態を確認しましたら、回答がありましたので、安心して購入する事ができました。

5 2021-09-05

造花 光触媒 胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち L査定
本物と見間違いそうで、大変満足しています。 出来たら、もう一つ欲しいので、同じ物を再販して頂けると、ありがたいです。

造花 光触媒 胡蝶蘭 大輪 白 3本立ち L査定

3 2021-09-04

可愛い苗ありがとうございます。大切に育てます!

【花なし株】 パフィオペディラム ツヤイケダ ‘コイソ’ Paph.Tsuya Ikeda ‘Koiso’ 交配種 3号鉢 25cm 開花サイズ(BS)

• Rakkurさん
  • Rakkurさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-30

勢いのある株を送付頂き大変満足しています。
梱包もしっかりしており、コンポストも零れていませんでした。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

【花なし株】 パフィオペディラム ベラテュラム アルバム Paph.bellatulum var. album (`Clifford' x self) 原種 2号鉢 10cm 1作開花サイズ(NBS)
勢いのある株を送付頂き大変満足しています。 梱包もしっかりしており、コンポストも零れていませんでした。 機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

• reddさん
  • reddさん

5 2021-08-21

安心して取引が出来るショップです。発送前の対応もいいと思います。

【花なし株】 ファレノプシス ビオラセア セルレアインディゴ Phal.violacea var. coerulea-indigo 原種 芳香あり 2.5号鉢 10cm 開花サイズ(BS)
元気な株が届いて満足しております。開花を楽しみに育てます。

5 2021-08-18

記念日にプレゼントとして贈りましたが、とても立派な胡蝶蘭で感動してもらえました。配送も記念日に合わせて調整してもらえて大満足です。毎年お願いしたいと思いました。

5 2021-08-18

いつも、メールで丁寧なご対応頂いております。写真付きで商品状態、発送伝票を確認できて本当に安心できるお店だと思います。仕事柄、なかなか直接買いに行けないので、本当にスズキラン園さんの対応には感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 32輪以上 選べる4色(白・ピンク・白赤リップ・イエロー)+ミックス 花 ギフト
お取引先の方から、「本日立派な胡蝶蘭が届きました。本当に有難うございました!」と感謝のお電話を頂けました。本当にいい商品だと思います。今後も開業祝いの...

5 2021-08-16

以前、伊勢丹ネット注文で、枯れ枯れな花が届くという辛い目にあったのですが
こちらのお店は丁寧に梱包され、写真と違うという事なく、綺麗な鉢花が届きました。
本当にこの鉢の在庫があって喜ばれ嬉しかったです。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

お中元 お供えにどうぞ 送料無料夏花持ちの良い グラマトフィラム スクリプタム ヒヒマヌ 3本立ちアーチ仕立て
タイミングを逸して、全国のネットショップを探しても、全てもう無いと言われ諦めていたのですが、再度探してお盆ギリギリの日に商品がこちらにある確認ができて...

5 2021-08-15

とても綺麗な胡蝶蘭を送っていただきました。
葉もしっかりしていて花色も綺麗です。
鉢も安っぽくなく黒系で落ちついた色味で
花を引き立ててくれています。
また説明書もあり助かりました。
また購入させていただきます。