時計・ブランド専門店 アイゲットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

発送までとてもすばやく、商品梱包もとてもきれいでした。

5 2021-01-27

お買い物マラソンの時期にもかかわらず、配送が素早く助かりました。

• rara06さん
  • rara06さん

5 2021-01-26

迅速な発送でまた何かあれば利用したいです。

ポールスミス マフラー Paul Smith 大判ストール メンズ レディース 男女兼用 マルチカラー M1A-873E-AS04-92 【あす楽】【送料無料】
他ではあまり見ないグラデーションがかわいくて一目ぼれ。黒のコートに映え大変気に入りました。買ってよかった。

5 2021-01-25

迅速な対応ありがとうございました。次、お世話になる時も宜しくお願いします。

[正規品] カシオ Gショック オリジン 電波 ソーラー スマートフォンリンク オールブラック GMW-B5000GD-1JF CASIO G-SHOCK ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 フルメタル スクリューバック 黒 メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN (GMWB5000GD1JF) 【あす楽】

5 2021-01-25

包装が丁寧で、購入までの対応が早くて助かりました!

ヴィヴィアンウエストウッド ピアス メンズ レディース Vivienne Westwood ヴィヴィアン ナノソリティアシングルスタッドピアス ガンメタル 片耳用 62010086-S108 【あす楽】【送料無料】

• ナツ2742さん
  • ナツ2742さん

4 2021-01-24

丁寧な包装をありがとうございました!
商品も迅速に届いたので助かりました。

注文からすぐ到着しました。プレゼントだったのですが、シンプルで時計も見やすくて、ゴツゴツしていないので軽いとすごく喜んでくれました。

[正規品] カシオ Gショック オリジン 電波 ソーラー スマートフォンリンク ブラック&ブルー GW-B5600-2JF CASIO G-SHOCK ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 ウレタンバンド デジタル 黒 青 メンズ 腕時計 (GWB56002JF) 【あす楽】

5 2021-01-24

発送も早く、メールでの連絡も大変丁寧でした。

[正規品] カシオ ベビーG CASIO BABY-G BGA-190GL-7BJF ビーチ・トラベラー・シリーズ アナログ&デジタル コンビネーション ラウンド ワールドタイム ホワイト 白 レディス レディース 腕時計 【あす楽】

5 2021-01-23

デジタルのG-Shockを探していました。主人と2人で携帯を見ていて2人で一緒にいいね〜と声を上げてしまいました。付けたら大きさも丁度良くて時間も見やすくとても気に入りました♪

[除菌スプレープレゼント対象][正規品] カシオ Gショック ベビーG オリジン 地層モチーフ ペアウォッチ DW-5600WM-5JF-BGD-560WM-5JF CASIO G-SHOCK BABY-G ORIGIN アースカラー デジタル スクエア メンズ レディス レディース ペアモデル 腕時計 【あす楽】

5 2021-01-23

迅速丁寧な対応をしてくれる信頼できるショップさんです!ありがとうございました^_^

5 2021-01-22

素早い対応に感謝しています。
また、利用したいです。

5 2021-01-22

発送も早く、延長保証があるのも嬉しいです。

5 2021-01-21

とてもキレイに梱包されていました。メール連絡も丁寧で、安心して購入することができました。

4 2021-01-21

ラッピングもかっこよく、イメージ通りでした✩
また、お願いしたいです!

注文後から到着まで早く、すぐに手元に受け取れた為、誕生日プレゼントに間にあった。 ゴツめだけど、すごくカッコイイデザインで満足しています。

[正規品] G-SHOCK 電波 ソーラー Gショック GST-W110-1AJF カシオ 電波時計 CASIO G-STEEL Gスチール シルバー デジタル アナログ ウレタンバンド メンズ 腕時計 (GSTW1101AJF)【あす楽】

5 2021-01-21

配送も早くすぐに届きました。
梱包もコンパクトにまとめられていてキレイでした。

4 2021-01-20

出荷連絡があったらから届くまでに数日かかったので、仕方ないことと思いつつ星一つ減らさせていただきました。