PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (39,355 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ出荷して頂きました。ただ北海道のお店のようで
中1日かかります。発送メールで着日をちゃんと見ていなくて、うっかり翌日に待ってしまいました。

• 珊瑚elsさん
  • 珊瑚elsさん

• 配送:5
注文したその日に出荷していただき、とにかく対応が早くてびっくりしました。
出荷元が北海道なのである程度日数がかかるとは予想していましたが、指定着日に余裕を持って着けていただいたので、早速使えて嬉しいです。
また、商品と一緒に手書きのメッセージも添えてあったのに感激しました。
とても好印象のショップさんです。即行でお気に入りショップに登録しました。
同封のチラシに気になる商品もありましたので、また利用させて頂きたいと思います。

5.00
長すぎて扱いに困っていたコードを適当にゴムで縛っていましたが、段々緩んできてイライラしていた所にこのコードホルダーを見つけました。 シンプルで色のバリ...

【全国一律送料324円】 esperanto エスペラント イヤホン コード ホルダー イタリアンレザー BUTTERO( 巻き取り コードリール ヘッドフォン 収納 バンド まとめる レザー 焼印 誕生日 ギフト 記念日

• 配送:5
注文時に商品と丈詰めの件でご相談をした所、直ぐにご連絡をくださり
とても誠実な対応をして頂きました。ネットではただ売るだけのショップもありますが、こちらは購入者の事を考えて販売している素晴らしいショップだと思いました。また利用したいです。
本当にありがとうございました。

5.00
下半身がしっかりしている為、ウエストに合わせるとももがパツパツでたくましく見える体型に困っていましたが、こちらの商品は足もすっきり見えて大満足です。 ...

【全国一律送料324円】spants[スパンツ]テーパード ジーンズ デニム スキニー ストレッチ レディース テーパードパンツ 大きいサイズ デニムパンツ スキニーパンツ |スキニージーンズ スキニーデニム 美尻パンツ 美脚パンツ パンツ

• 配送:5
いつもありがとうございます。大好きなショップで、毎日チェックしています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【全国一律送料324円】 七分丈 レギンス UV対策 ミント 成分配合 着圧 80デニール 東レ「キュープラテ」 接触冷感 吸湿 レディース 女性用 無地 インナー スパッツ ブラック M L 黒 ブラック カジュアル

• 配送:5
いつも丁寧な梱包です。スタッフさんの手書きメッセージもうれしいです。

• 配送:5
母へのプレゼント包装をお願いしたのですが、ネットショッピングとは思えない丁寧なラッピングで、贈った母も感嘆していました!
手書きメッセージなど、細やかな心遣いに心から感謝します。また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

5.00
使いずらいカバンを使っている母へのプレゼントに購入しました。キャメルの色合いも、軽さも、ポケットの多さも、大きさも、全て希望通りの商品で、贈られた母も...

【送料無料】 toleur [トーラ] トートバッグ ショルダーバッグ 2WAY バッグ キャンバス カウレザー マグネットボタン 裏地付き 内側 仕切りポケット ジップポケット ミニ レザーバッグ 付き レディース 鞄 帆布

• 配送:5
天候不良による配達遅延に対してもメールをいただき感謝です。対応も丁寧でしたし、良いお店です!

4.83 2017-08-18

• 配送:5
ブログの方から飛んできました
ほしい商品がありましたが・・・残念売り切れでした
早く このお店を知っていれば・・・

• 配送:5
北海道から関東なのに配送が早い。すべてが好ましいです。

• 配送:5
商品届きました!
いつもありがとうございます(*^^*)
欲しいものだらけでどうしましょう…
今回も完ぺきなほど気に入りました!

4.67 2017-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で、手書きメッセージがよい感じでした。

• 配送:5
なんとなく見つけたお店でしたが 安くてかわいい こだわりのお店ですね 発送も早くて嬉しいです 安心して買い物ができたので また買い物したいと思っています

【全国一律送料324円】 grn×PATY プルオーバーパーカー7分袖 ロング丈 コットン 綿100% レディース メンズ 無地 ボーダー アメカジ カジュアル プルオーバー パーカー 大きいサイズ | お揃い 黒 コットン100% グレー ロング 薄手 七分袖 秋物 秋服

4.83 2017-08-16

• 配送:5
仕事着以外はほぼPATYさんという根っからのファンになりました。
届く度に手書きのメッセージが添えてある所が素晴らしい!
発送のスピーディな対応も文句なし!
( ´ノД`)コッソリ タムラさんの四コマ漫画 のファンです。
「追伸」
たまーに旭川へ遊びに出掛けると駅周辺でモデルさんの写真撮影してる方達はもしかして?(笑)

3.50 2017-08-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変良かったとおもいます。
梱包モ丁寧。
少し時間がかかったぐらい。

【全国一律送料324円】SAIL[セイル]スニーカー スリッポン レースアップ ローカット「配色 切り替え」キャンバス フェイク レザー レディース メンズ スニーカーメンズ おしゃれ かわいい|おそろい 大人 スリッポンシューズ 紐なしスニーカー ひもなし

5.00 2017-08-16

• 配送:5
いつも楽しく買い物させてもらってます。
アウトレットでお安く購入できてさらにお得な気分でお買い物が出来ました。