star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(53,991件)

naosikaさん
    連休中の注文にも関わらず早く届いたので嬉しかったです。 靴下は写真の通りでかわいかったし、ポスト投函だったので在宅も気にせず楽ちんでした。 また、お気に入りのソックスがあったら注文したいと思います。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/09
    早く届きました。綺麗な包装でクリアファイルも嬉しかったです。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/08
    こちらのショップにはお世話になっております 毎回センスのある洋服が揃っていてホントに助かります
    注文日:2026/04/20
    2026/05/09
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 当店のアイテムをお気に召していただき嬉しいです! お褒めのお言葉も下さりありがとうございます。 これからも気に入って頂けるアイテムをご紹介して参りますので なにかご不明な点等ございましたらいつでもお声をかけてくださいませ。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    Odamasa50'sさん
    今後も迅速な商品出荷、宜しくお願いします。 御店のホームページの商品説明、丁寧なのは良いのですが、商品選択に辿り着くまで難義します。 一度拝見し閉じた後や購入済みの後は、次回からはショーカットで簡単に商品選択にスムーズに進めるような工夫、お願いします。
    注文日:2026/04/28
    2026/05/09
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 ご来店いただく中で、商品選択につきまして、 お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 楽天市場の仕様となります為、すぐに改善させていただくことは難しい状況ではございますが、 いただきましたご意見を担当スタッフに伝えさせていただき、 よりよいホームページ作りの参考にさせていただきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 今後ともPATYをどうぞ宜しくお願い致します。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    ぶろっこりーずさん
    色々な種類もあり、追加で購入も検討中です。
    2026/05/08
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 今回お届けいたしました商品をお気に召していただき、 追加でのご購入もご検討いただいているということで ありがとうございます! ご来店いただく中でなにかご不明な点等ございましたら いつでもお声をかけてくださいませ。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 今後ともPATYをどうぞ宜しくお願い致します。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    みつはみ0707さん
    届くのが早いので助かります。 同封のメッセージやファイルを見るに、丁寧に梱包してくださってるのを感じます。
    注文日:2026/05/03
    2026/05/07
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 商品発送につきましてご満足いただけて嬉しいです。 また、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/06
    いつも迅速、丁寧な配送ありがとうございます。 また利用させていただきます。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/07
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 今回お届けのアイテムはお気に召していただけましたでしょうか? ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    すぴねる8さん
    大好きなお店です。服も小物も。まずここで見てからお買い物します!
    注文日:2026/04/12
    2026/05/07
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 まずPATYを見てお買い物をしてくださっているのですね! そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます(*^^*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/06
    いつも丁寧な対応です メルマガLINEも楽しいです ありがとうございます
    注文日:2026/05/01
    2026/05/07
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 メルマガやLINEも楽しんでご覧下さりありがとうございます! これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    げんゆうまるさん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。ほとんど待つことなく届きました。 メルマガの登場人物が多くてよくわからないのですが、楽しい仕事場なんだというのがよくわかります。これからもよろしくお願いします??
    2026/05/06
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品無事にお届け出来て安心いたしました。 是非お役立て頂けると嬉しいです。 メルマガも読んでいただき 本当にありがとうございます! これからも楽しんでいただけるイベントなど 開催して参りたいと思いますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2026/05/06
    いつも迅速で心のこもった配送で感謝してます。ラインのコラムも楽しみにしてます(*^^*)
    2026/05/06
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 今回も問題なく商品をお届けできて 安心いたしました。 LINEなども楽しみにして頂けているとのことで 本当にありがとうございます! これからもより良いショップ作りに努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    CKMさん
    毎回、迅速に不備なく届けていただけるので、信頼しているお店のひとつです。 またリピートすると思います。
    2026/05/06
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品無事にお届け出来たようで安心いたしました。 嬉しいお言葉をくださり 本当にありがとうございます! これからも安心してお買い物頂けるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2026/05/04
    発送が早くて助かります。以前返品の連絡をした時も、メールが早かったです。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/05
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お届けのアイテムはお気に召していただけましたでしょうか? これからの季節にぜひご愛用いただけると嬉しいです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/04
    いつも迅速なご対応に感謝しております。 梱包も丁寧にして下さり、商品の状態が良く ととも気に入っております。 ありがとうございました。
    2026/05/05
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お届けのアイテムをお気に召していただけたようで安心いたしました(*^^*) これからの季節にご愛用いただけると嬉しいです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    bunta0038さん
    期日通りに届きましたありがとうございます。
    2026/05/05
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品予定通りにお届け出来たみたいで 安心いたしました。 これからも安心してお買い物頂けるよう より良いショップ作りに努めて参りますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 この度は嬉しいレビューをくださり ありがとうございました! また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    yasaionさん
    今回は誕生月でお得にお買い物させていただきました。 本当にありがとうございました。
    2026/05/03
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 今月はお誕生月とのことで おめでとうございます(*^^*) これからも安心してお買い物頂けるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 この度は嬉しいレビューをくださり ありがとうございました! また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    よーさん777さん
    いつも発送が早くて助かります!!ありがとうございます!
    2026/05/03
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできてみたいで 安心いたしました。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップ作りに努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2026/05/02
    いつも丁寧な梱包、手書きのメッセージカード親しみを感じ、つい来店してしまいます
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 メッセージカードなどについて 嬉しいお言葉をくださり 本当にありがとうございます! これからもご期待に沿えるよう より良いショップ作りに努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2026/05/02
    いつもありがとうございます。 商品無事受け取っております。 これからも宜しくお願い致します。
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 今回の商品も無事にお届け出来たようで 安心いたしました。 これからも安心してお買い物頂けるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 また気になる商品がございましたら ご来店をお待ちしておりますね。 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。
    hurahura222さん
    急なポチリ に対応し一緒に配送して頂きありがとうございます。 どうしても欲しくなってしまったのです。 いつも 楽しくてあたたかいお店だなと、 実年齢を忘れていけてる自分になりたい時 覗いてしまう 私の中ではそんなお店です。
    注文日:2026/04/19
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 配送の件などお力になれたみたいで良かったです(*^^*) 嬉しいお言葉もくださり 本当にありがとうございます。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りたいと思います。 また気になる商品がございましたら ご来店をお待ちしておりますね。 この度は嬉しいレビューをくださり ありがとうございました! 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。
    2026/05/02
    いつもありがとうございます!生地もしっかりしててデザインも良く、去年も母の日プレゼントで利用させて貰いました!問い合わせもスムーズにでき発送も問題なくです。また自分用にも買わせてもらいます。
    注文日:2026/04/08
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 今回は母の日のプレゼント用のご購入でいらっしゃったのですね。 数あるショップの中から当店のアイテムを選んでいただきありがとうございます! お母様に喜んでいただけると私の嬉しいです(*^^*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/01
    新商品が楽しみなお店です。 でも定番の商品も楽しみで色違いを購入したりして楽しんでます。 いつも丁寧に送っていただきありがとうございます。
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 新商品を楽しみにしていただきありがとうございます。 定番のアイテムも色違いをお楽しみにいただいているということで とても嬉しいです(*^^*) これからも気に入っていただけるアイテムをご紹介してまいりますね♪ これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/01
    交換をお願いした際 こちらの都合での交換にもかかわらず 快くかつ迅速に対応していただけました! 嬉しかったです^_^
    注文日:2026/04/20
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 ご満足いただけるサイズ感でご着用いただけて嬉しいです! これからも、サイズ交換などご希望の際は お電話かメールにていつでもご連絡くださいませ。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/01
    迅速で丁寧な発送ありがとうございました!商品も素敵で満足しております。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/02
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて安心いたしました(*^^*) これからの季節にぜひご愛用いただけると嬉しいです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    ルビーレッド0405さん
    丁寧な梱包と対応、素敵な商品、感じのいいスタッフさんたち。大好きなお店です。
    2026/05/01
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を下さりありがとうございます! とても嬉しいです!! これからも『大好きなお店です』と言っていただけるよう、 気に入っていただけるアイテムをご紹介させていただいたり、 楽しんでいただけるイベントなどを開催して参りたいと思います(*^^*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/05/01
    いつも迅速な対応と丁寧な梱包で安心して注文できるショップさんです
    2026/05/01
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。 お届けのアイテムはお気に召していただけましたでしょうか? ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2026/04/30
    いつもありがとうございます。服をネットで選んで、服が来るまでのワクワク感、来て試着して、かわいくて着やすくて感動するとこまでがPATYさん?やみつきです?
    注文日:2026/04/27
    2026/05/01
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 ネットでのお買い物は不安な点があるかと思いますが、 商品が届くまでのワクワク感や、イメージ通りのアイテムに感動するところを PATYで体感していただいていることがとても嬉しいです!! ありがとうございます(*'ω'*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    サステナブルブルさん
    良品多めのお店です メルマガチェックしておかねば、と思うショップなので、度々利用させて頂いてます いつも有難うございます
    2026/04/30
    こんにちは。PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品につきまして 問題なかったようで安心いたしました。 メルマガもいつもチェックしてくださり 本当にありがとうございます。 これからも安心してお買い物頂けるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/30
    梱包もシンプルながら丁寧で、発送も早いです!!
    2026/04/30
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 梱包、発送につきまして お褒めの言葉をくださり 本当にありがとうございます! これからも安心してお買い物頂けるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂けますと幸いです。 この度は嬉しいレビューをくださり ありがとうございました! また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/29
    いつもメッセージカードが同梱されていますが、今回は「後藤さん」のお名前が…専務さんかな? 通販で服を買うことは少なく、このPATYさんでしか買いません。
    注文日:2026/04/24
    2026/04/30
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 メッセージカード読んでいただけているみたいで嬉しい限りです。 同じ名前のスタッフがおりますので、 もしかすると別のスタッフかもしれません…(>_<) 通販では不安な点も多いかと思いますが、 その中でも当店にご来店くださり 本当にありがとうございます。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップ作りに努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。