1件~15件 (全 50,507件)次のページへ

4 2024-03-19

いつも丁寧に梱包して下さり、メッセージカードのこころ使い本当ありがとうございます。

5 2024-03-19

いつもPATYのショップに来場します、
本舗のスタイルは僕がとても好きです、
ですからよく注文しています、
帽子や服やアクセサリーなどがいろんな揃います、
将来 続き注文しましょう。

Johnbullは私にとって価格高いですがこちらのパンツが購入したいんです、 通気性がほんとう良いね、生地も完成にしっかりですね、 ドット柄は台湾では少ないです...

Johnbull ジョンブル パンツ トラウザーパンツ ストレート テーパード ワイド メンズ レディース デニム インディゴ ドット柄 綿100% 日本製 国産 ノンストレッチ 通気性 しっかり生地 春 夏 大人カジュアル ユニセックス PATY パティ

2024-03-19
こんにちは。PATYの岡田です。
いつもご来店ありがとうございます。
この度はレビューをご記入くださり
誠にありがとうございます。

当店のアイテムを気に入って下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます!

これからも安心してお買物をしていただけるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。

また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

4 2024-03-19

配送も、包装も特に問題ありませんでした。

2024-03-19
こんにちは。PATYの岡田です。
この度はレビューをご記入くださり

これからも安心してお買物をしていただけるよう
出来る限りサポートさせていただきますので

また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
  • tnablueさん
  • tnablueさん

5 2024-03-19

いつもPATYさんにはお世話になっています。
出かける予定等があると、PATYさんを必ずチェックし、またお洋服によって用事を増やしたりしています。いつも楽しませていただいてます。
今回もコーディネイトのアドバイスのリクエストにとても丁寧に答えていただき本当に感謝してます。
これからも楽しくお買い物しますね。よろしくお願いいたします。(о´∀`о)

シャツ 長袖 チュニック レディース お尻隠れる 着痩せ 無地 コットン100% 綿 ピグメント しっかり生地 軽い 体型カバー 大きいサイズ カジュアル パティ
159センチ普通体型、アイボリーを購入しました。 さりげないけど、ジャケットを羽織った時下から出るさらっとした感じ、小さい襟、両サイドにはポケットも付いて...

とても嬉しいレビューも下さいまして、
誠にありがとうございます!

当店のアイテムを気に入って貰え、
お出かけの度にチェックして頂けているとの事、
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
とても嬉しく思います(^^)

これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様
出来る限りサポートさせて頂きますので、
何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-03-19

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。しっかり着用させていただいてます。感謝申し上げます。

対応の面におきまして、
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります!
こちらこそ本当にありがとうございます(^^)

また、ご購入頂いた商品も
気に入って頂けた様で安心致しました。
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです☆彡

5 2024-03-18

いつも楽しみにしています。いい値段するものが多いのでネットで購入するのを躊躇してしまうんですが、コーディネートセット品はお得に購入できるのでうれしいです。

コーディネートセット コーデセット 春 セットアップ 冬 コーディネートセット 福袋 セットアップ メンズ レディース ユニセックス カジュアル お試し M L XL LL 2L パティ
なかなかオシャレで可愛いです。年齢関係なく着れますね。セットでお値打ちに購入できて満足です。しいて言うなら、色も選べることができるといいかなって思いま...

誠にありがとうございます。

スタッフが頭を悩ませて準備をしたコーデセットに、
この様なコメントを貰えまして、とても有り難く思います(^^)

今回ご購入頂きましたセットも、
ぜひ、たくさん着回しておしゃれを楽しんで下さいね♪
より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡

4 2024-03-18

PATYさんの商品はいつもチェックしています。コーディネートセットの商品はお値打ちで気に入ったのがないかいつもチェックしています。

何も考えずにオシャレなコーディネートができて助かります。自分ではなかなか思いつかないので… サイズもおっきいサイズもあるので助かります。春先に向けて活...

コーディネートセット コーデセット 春 セットアップ 冬 コーディネートセット 福袋 セットアップ メンズ レディース ユニセックス カジュアル お試し M L XL LL 2L XXL 3L パティ

誠にありがとうございます。

当店のアイテムを気に入って頂け、
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
とても嬉しく思います(^^)

コーデセットは新着の商品が
組み込まれる場合もあり、
本当にと〜ってもお買い得なので
これからもぜひチェックしてくださいね♪

今後もご満足頂ける商品セレクトや
オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、
これからもお付き合い頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

5 2024-03-18

メルマガも好きです。
人気がある商品はすぐ売り切れますね、迷わず買わないと逃します。

写真で見て想像していたより前丈が短く、肩周りが張って見える為、体型カバーな形ではなかったです。 ネイビーにしたので着回ししやすいかと思うのでこのまま着...

カーディガン カーデ 長袖 レディース お尻隠れる コットン ポリエステル 裏毛 布帛 異素材切り替え 伸縮性 ワイドシルエット ゆったり 体型カバー 着痩せ カジュアル メンズライク PATY パティ

こんにちは、PATYの田中です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、商品レビューと併せて
ショップレビューもご記入下さり、

メルマガもご愛読頂け、
この様なお声をお聞かせ頂く事ができ
てとても嬉しいです。

これからも、メルマガでのお知らせはもちろん、
企画もより楽しいものを準備して参りますので、
ぜひ、またご来店下さいませ。

5 2024-03-18

お忙しいところいつも早く届けていただきありがとうございます、梱包もキレイでお気に入りショップさんです。

2024-03-18
こんにちは、PATYの田中です。
いつも当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

商品を早くお届けすることが出来ました様で、
喜んで頂けて良かったです(^^)

また、商品の梱包につきまして
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります。
こちらこそ本当にありがとうございます!

5 2024-03-17

週末外出予定があり、臨機応変に到着日を前日夜にして頂いて助かりました。

マウンテンパーカー レディース 春 カラフル 配色 大き目 ワイド 着痩せ 防寒 防風 軽い 袖ゴム お尻 カバー 隠れ ハイネック おしゃれ 大人 かわいい アウター パーカー カジュアル GENTIL ジャンティ SAIL コラボ パティ

2024-03-18
この度は当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご希望のお日にちにお届けする事ができました様で
安心致しました(^^)

お届けの商品はお気に召して頂けましたでしょうか。
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです☆彡

これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様
出来る限りサポートさせて頂きますので、
何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-03-17

ありがとうございます
素敵な買い物ができました

写真を一目見た瞬間これはカジュアル界では貴重なブルベ夏の緑では…!!?と騒然となりました。めちゃめちゃ丈夫というのにもときめきました。タフで困ることな...

Good On グッドオン ジャケット スタジャン スタジアムジャケット 長袖 無地 綿100% コットン米綿 USAコットン カーディガン ポケット 丈夫 日本製 カジュアル レディース メンズ 春 パティ

2024-03-17
レビューありがとうございます!

「素敵な買い物ができました」、
スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

こう言ったコメントは、何よりの励みになります!!

5 2024-03-16

段ボール配送でないので、ゴミが少なく助かります。綺麗な商品状態でうれしいです。ありがとうございました!

ずっとスカジャンが欲しくて大人でも着れるものを探していました。こちらの商品は黒地に黒地の刺繍で品も良さそうなデザインに一目惚れしました。既にMサイズが...

ブルゾン スカジャン MA-1 暖かい 中綿 ジャケット メンズ レディース ムーン 月 タイガー 虎 刺繍 撥水 裏地キルティング アウター 軽量 防寒 防風 アメカジ ヴィンテージ 冬 大人 カジュアル パティ ALISTAIR アリステア

2024-03-17
レビューありがとうございます!

梱包や配送もスムーズに行われ、
問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪

ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!!

5 2024-03-16

初めて利用させていただきましたが、返品依頼書と手書きのメッセージカードもご丁寧にクリアファイルに入れてあって嬉しかったです。

2024-03-16
レビューありがとうございます!

この度は、当店を初めてご利用頂き、
スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、
日々の励みになりますので、有難く思います!!

4 2024-03-16

しっかりと商品が包装されて問題ありませんでした。
落ち着いた感じのお洒落な商品も多く、遊び心もありいいと思います。

ちょっとの買い物やお出かけ用に購入しました。 今はリュックや別のボディバックを使用していますが、ちょうどいいサイズ感で使い勝手も良さそうです。 スミクロ...

バッグ ボディバッグ ショルダーバッグ キャンバス生地 ワンショルダー クッションパッド入り レザーストラップ 斜めがけ 消臭効果 収納力 カバン 旅行バッグ 一泊二日 メンズ レディース 黒 無地 シンプル 大人カジュアル パティ PATY TOneontoNE トーン

2024-03-16

スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

こう言ったコメントは、何よりの励みになります!!

5 2024-03-15

迅速で丁寧な対応に感謝しています。また機会があれば利用したいお店です。

カットソー 七分袖 ロングtシャツ 重ね着 すっきり 着痩せ フィット しっかり 丈夫 ストレッチ 柔らかい レディース 綿100% コットン 春 夏 秋 冬 7分袖 ティーシャツ インナーtシャツ ロング丈 クレイジー 配色 リブ トップス 洗濯に強い パティ PATY パティ 【メール便50】

2024-03-15
この度は当店をご利用頂き、

対応の面におきまして、
こういった評価を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく励みになります!
こちらこそ本当にありがとうございます(^^)