1件~15件 (全 2,531件)次のページへ

5 2021-11-26

迅速な配送、またクリアファイルもをありがとうございます。

5 2021-11-24

リングの広げ方も教えていただきありがとうござます。おかげさまで、思い通りのサイズに広げる事ができました。

プレナイトシルバーリング 18kゴールドフィルドランダムカット 天然石【現品】
画像通り素敵な石でした。 18kgfも金属アレルギー気味には安心の素材です。 その上フリーサイズで、どの指にもはめる事ができました。はめてみて、人差し指が一...

5 2021-11-24

とても丁寧に対応して下さるお店だと思います。ギフト用にラッピングをお願いしましたが素敵な包装で、更にはリボンが潰れないように梱包にも配慮がしてあり感激しました。(*包装は別途有料)また購入品の問い合わせや返品、修理に関しても親切に対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-11-24

特に問題なく配送していただきました。
ありがとうございます。

• よ.ち.さん
  • よ.ち.さん

5 2021-11-24

とにかく発送が早く良かったです。
しっかりと梱包されており安心して受け取り出来ました。

アンティーク風木製ホイール/木製車輪 直径43cm ブラウン ガーデンウィール ガーデニング ウォールデコ
他のショップよりもお買い得に購入できました。 お品物もとても素敵で写真の通りの良品でした!

5 2021-11-23

クリアファイル可愛くて嬉しかったです。発送も早く、梱包も丁寧でまた購入したい!と思えるショップさんでした

5 2021-11-21

品揃えが豊富な上に質も良く、いつも楽しみに買い物させて頂いています。

5 2021-11-21

ここのアクセサリーも好きです。
同封されていたクリアファイルもエキゾチックでよいです。

パシュミナストール・細かな刺繍/大判サイズライトグレー/1点もの
インドの素敵な刺繍のストールが欲しいと思っていました。よくわからないけどパシュミナという生地にもあこがれて。 でもものすごーく高いものは買えない。 目が...

5 2021-11-12

素敵な商品ありがとうございました。丁寧に梱包されていました

アンティーク調・ハンプトン・ガラステーブルランプ・スタンドランプ・ホワイト布シェード
大きいー素敵です。ガラスのシェードランプなんて。一目惚れしました。綺麗です美しいです。カットガラスデザインがキラキラ煌めいてい癒されて大満足です。

5 2021-11-11

丁寧な梱包で配送も早いです。
納品書が素敵なクリアファイルに入っていました。その心遣いが嬉しい。返品も快く早急に対応いただけましたし、また利用したいショップです。

5 2021-11-07

梱包もきれいで、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

トルコ クッションカバー 筒形 φ15×43cm トルコデザイン ビュッセロング/アイボリー
カラーや画像イメージそのままでしたし、縫製はきれいでした。部屋の雰囲気が海外の大人インテリアっぽくなり他のインテリア雑貨などを考えるのが楽しくなります...

4 2021-11-06

丁寧な梱包で納品書も素敵な柄のクリアファイルに入っていました。
商品の箱は開封して再梱包した形跡があるのですが、検品しているのだと思いたい。

モロッコランタン・キャンドルホルダー 高さ16cm カラーガラス4面のレリーフガラス Morocco Lantern Candle holder
ターコイズ買いましたが、色はクリアの商品に後から着色したようで…はみ出た塗料?で内側はなかなかの惨状でした。外からはわからないのでまあ良いんですけど本...

4 2021-11-06

梱包が丁寧で、簡単包装でゴミが少なくて良いです。

とってもいいです。 ledキャンドルを入れてお店の窓際とカウンターに設置 雰囲気が良いです。

5 2021-11-05

丁寧に梱包してありました。配送も速く、大変満足です

ギャベ 手織り ラグ バナフシェ アクセントラグサイズ111x78cm グリーン/グラデーション 生命の樹
連絡も早く、配送も速かったです。 商品は文句なしです。手触り足触りは言う事無し。角度や太陽光によって光沢が変化する、とても素敵な品に満足しています。 玄...

5 2021-11-05

丁寧に梱包されていました。
組立の取説も単純でわからやすかったです。

北欧風・アンティーク調・スイングアーム・フロアスタンドライト・スタンド照明・布シェード(ホワイト)
お部屋をアンティークホワイトで 作りたかったので色々探しました。 脚は真鍮色で落ち着きがあり、 セードはホワイトです。 プリーツでオウトツがあるので 存在...

1件~15件(全 2,531件)