ガラタバザール(キリム&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速にかつ丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

3.83 2017-08-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回は間違った商品が届き、驚きましたが、無事に私の品物が届けられ嬉しいです。ですが、梱包方法は気をつけてくださいと再度お願いしていましたが、クッション材は使われていませんでしたし、唖然としました。今回の購入では−15%引きは、有り難かったです。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
梱包が丁寧で良かったです。お盆に入りかけていたので、配送がどうなるか心配でしたが、その案内もあり安心して注文できました。おかげさまで注文から驚くほど早く入手できました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
郵便配送だったので、丁度家に居て受け取れて良かったです。
迅速に有り難うございました。

ベッドカバー(ベッドスプレッド) シングルサイズ /サマルカンド スザンニ刺繍をアレンジしてシュニール素材ファブリックに

3.50 2017-08-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

4.67 2017-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。かわいいクリアファイルが入っていました。ありがとうございました。

• syuroさん
  • syuroさん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
久しぶりのリピートです。今回初めてレターパックを利用させて頂きましたが、宅配とかわらず早い配達でした。お品もアウトレット品の購入でしたが、特段気になる程度ではなかったので嬉しい限りです。マンネリ化することなく、常に目新しい商品を探して仕入れてくださるので、ついつい期待してのぞいてしまう、魅力的なお店です。これからも期待しております。

【レターパック利用可】オールドキリムのフタつきポシェット・A4サイズOK!大きめサイズの肩掛けバッグジャジム・レンガ色&ブルーグレー/ほつれあり OUTLET・難あり
4.00
普段から荷物の多いタイプです。散歩時にも必ず携帯する『財布・携帯・キーケース・軽量折り畳み傘・350ml水筒』が入るキリムポシェットを探していたので、ガラ...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
ナザルボンジュウ柄の小袋をつけていただいた気遣いが嬉しかったです。今回は自分用でしたが、贈り物にも利用したいです。「きれいなものを選んでいる」との記述が、届いた品物を見て本当だとわかりました。

ナザルボンジュウ・ストラップ青い目玉のお守り【レターパック可能】Nazar Boncug/トルコ雑貨・トルコ土産
5.00
イメージより小さかったですが、綺麗なものが届きました。ナザルボンジュウにはまるかもしれません。

4.67 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話での応対もとても良く、梱包も丁寧、発送も迅速で満足です!信頼できます。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
ガラスシェードの破損が無く届くのかと不安でしたが、丁寧な梱包でした。
コードの長さ調整をしていただき、問い合わせの迅速な対応も信頼できるお店です。

4.67 2017-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品はすぐに来ました。梱包も丁寧でした。なかなか他にはないアイテムがたくさんあってお店気に入りました。また、利用したいです。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
素敵なものたくさんのお店なので、度々チェックしたいと思います。

マリアナ・ネックレス イスラエル Zanzibarザンジバルスワロフスキーガラスビーズ・ネックレス ターコイズブルー ピンクゴールド
5.00
ブレスレットとお揃いで購入しました。 作りもしっかりしていて、裏表がひっくり返らないつくりなのがとても良いです。 マリアナ可愛くて全部大好き! この夏大...

5.00 2017-07-06

• 配送:5
対応が丁寧。品揃えも豊富なので買い物しやすいです。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
お誕生日のプレゼントとして購入。お誕生日が迫っていたので急ぎでお願いしました。スタッフの方の丁寧な対応にとても感謝しております!商品も傷一つなくとても綺麗で、とても喜んでいました。どうもありがとうございました!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
商品がガラス製品なので破損を心配しましたが、
梱包が丁寧なので無事に届きました。
注文してから短時間で届きました。
次回、又宜しくお願いします。

4.00
長年スマホに付けてたのをドアに挟めてしまい破損! 私の身代わりになってくれたと思いました。 新しい物を探し、こちらのショップで購入しました。 今回はラウ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-25
クッションカバーを購入しましたが、あす楽対象商品だったので、到着も早くて良かったです。素敵な雑貨が、満載なのでまた利用したいショップです。