小池時計店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-23

小池時計店山梨県さん、NIXONコウポラルダアクカッパーありがとうございました!

売り尽くし【あす楽対応】 NIXON ニクソン Corporal Dark Copper A3461956 メンズ
NIXONコウポラルダアクカッパーやすく買え、とてもうれしいです!

5 2020-10-14

発送手順がある分からずメールをしましたら
すぐに返信いただき 親切に進捗状況もこまめにご報告いただきました。
迅速に対応いただき
本当 ありがとうございました。

G-SHOCK Baby-G 電池交換 2個セット どちらでもOK
初めて利用させていただきました。 電池が切れて 家に転がっていた ベビーGが久々によみがえりました。 キレイにしていただき また何年か使えそうです。ありがと...

5 2020-10-10

丁寧に対応していただきました
今後のGショックの時計交換はずっとお願いしていこうとおもいます
ありがとうございました!

電池交換4個お願いしました 迅速に対応していただき感謝しております とりあえず時計としてつかえれば 防水のチェックなどは不要だったので 安価で交換していた...

5 2020-09-23

今回初めて注文させて頂きました。発送は迅速で梱包も丁寧でした。私が注文した腕時計は注文キャンセル品の未使用品との記載があり、届くまで少々不安だったのですが非常に綺麗でした。素晴らしい腕時計をありがとうございます。これから大切に使っていきたいと思います。

ほぼ未使用【あす楽対応】BURBERRY バーバリーメンズ BU1352  ピンク

5 2020-09-05

同商品を扱っていたショップの中で最安値ではなかったですが、ベルト調整が無料、Google マップで店舗が確認できたこと、何より時計屋さんだったので安心して同ショップでの購入を決めました。質問への迅速な回答、丁寧な郵送でした。

5 2020-08-03

やっと探していた物が見つかりました。又親切迅速な対応ありがとうございました。

マグネットクラスプ ホワイトゴールドk18
18kygを使っていてホワイトゴールドをやっと見つけてすごく満足です歳をとってネックレスの留め金を止めるのに何十分もかかっていたのにこれはさっと留めれます...

マグネットクラスプ ホワイトゴールドk18

• 沙尚4977さん
  • 沙尚4977さん

5 2020-07-24

迅速な対応でとても良かったです。
価格も他よりも安いので、良かったです。

【あす楽対応】セイコー プロスペックスタートル 自動巻き ダイバー SRPC25K1 ブルーグラデーション

• anko.kさん
  • anko.kさん

5 2020-06-04

素晴らしいお店です。
細かなオーダーにも適切に応えて頂けました。
またよろしくお願いします。

• yfkyk487さん
  • yfkyk487さん

5 2020-05-02

丁寧な梱包で迅速で良いと思います。また利用したいと思いました。

【あす楽対応】オリエントNeo70メンズ WV0411UN MADE IN JAPAN
あまりない珍しい物でしたので個性があって良いと思います。色も好きな深い緑ですし大変気に入りました。オリエントは良いですね。

5 2020-04-26

迅速に発送していただき、またのし紙の要望にもお応えいただいてありがとうございました!

• 19571218さん
  • 19571218さん

5 2020-04-17

十年近く前に仕事の転勤にて山梨県南巨摩郡に数年間住んでいました、河口湖、山中湖へは富士山撮影に、ほとんど毎週のように車中泊で出かけていました、そんな素晴らしい環境に構えている店舗に、富士山撮影にまた出かけることが有れば、ぜひお邪魔させてください、またよろしくお願いします。
(今の住まいは西日本に有ります)

【送料無料】【ラッピング無料】【メーカー保証】メーカー保証付【あす楽対応】セイコー 自動巻『ブラックボーイ』200mダイバーウオッチ SKX007K1
購入してから数か月経過しました、SKX009も手元に有りますが、ボーイはやはりこのSKX007でした。 見た目の派手さはSKX009と思いますが、やはりファーストモンス...

4.83 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、配送日時の変更をお願いしたところ、迅速な対応で安心でした。

5 2020-01-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
2019年の年の瀬にセイコープレサージュSARX027を購入しました。
購入前に電話にて商品の詳細・状態をお尋ねしました。
丁寧に説明をいただき、とても好印象を受けました。
購入経過をメールにて、コメント付きでお知らせいただき、
対応と商品共に大変満足しております。

4.50 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
オリエントグランプリ64をかいました。風防がヒビが入ってました。50年前の時計ですからしかたありません。すぐに新品の風防交換してくれました。信頼できるお店だとおもいます。

【送料無料】アンティークOH済【あす楽対応】オリエントORIENT GRAND PRIX 64 ALMIGHTY 自動巻
以前購入したグランドセイコーアンティークとオリエントグランプリ64マニアックなところがいいですね。また、マニアックなアンティークを販売してください。

5 2019-12-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、決済時及び発送も迅速でした。
また機会があれば利用したいと思います。